佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天地有正气

女生会喜欢吃素的单身男生吗?

吃素的女生就會跟他一起吃.

吃素的意思是支持婚后性行为吗?

肉。。。很好吃啊。。。

吃素的都是小气鬼来的
女生还是小心看好来先

如果吃素纯粹是关心大自然和健康,那绝对没有问题..
如果吃素是因为宗教信念问题,你就赶紧放弃吧...

吃素的男人飘过~

Follow Us
jay1989 发表于 25-5-2016 10:33 AM
曾经有过素食的念头,但还是无法抗拒美食的诱惑,而且以前打DOTA(吃太多‘树’)了,呵呵

别担心,科学家说植物是用依赖阳光来活的,所以是可以更新的资源,5分钟就会长一颗。可以随便吃。。。

不懂什么是ang-kì-k...ang gu gu不可以meh

乖乖的老鼠 发表于 25-5-2016 08:58 AM
别担心,科学家说植物是用依赖阳光来活的,所以是可以更新的资源,5分钟就会长一颗。可以随便吃。。。

可惜人类砍伐树木破坏植物的速度是几乎每1分钟都在做的事,你说能不能随便呢?呵呵

fanjian777 发表于 25-5-2016 09:01 AM
不懂什么是ang-kì-k...ang gu gu不可以meh

都可以,不过我喜欢Pink的。

吃男朋友那条香蕉也算吃素

jay1989 发表于 25-5-2016 05:04 PM
可惜人类砍伐树木破坏植物的速度是几乎每1分钟都在做的事,你说能不能随便呢?呵呵

世界上只有最多10个人,即使每个人都买一把斧头也最多是4秒钟砍一棵树,每棵树5分钟就会长回去,怎么砍也砍不完。。。

乖乖的老鼠 发表于 25-5-2016 09:42 AM
世界上只有最多10个人,即使每个人都买一把斧头也最多是4秒钟砍一棵树,每棵树5分钟就会长回去,怎么砍也砍不完。。。

看来您不知道有一种伐木机可以瞬间“分解”一颗大树,去youtube看看视频吧,你就明白为什么就连亚马逊森林也岌岌可危

吃肉,是我还活着的原因

@拉大便@ 发表于 25-5-2016 12:22 AM
他从n年前开素食帖问到现在都还需要问,你觉得本大便还需要回答么?

哦,那证明他根本没有意识到这无关吃不吃素的问题,而是他一直强迫被追求对象吃素的缘故。

这跟之前有一个帖子的女楼主很像叻,她说她男友一直强迫她吃素,还常常给她看屠夫杀生的影片,又一直对她说教,这对我来说这已经是另类暴力了。

对于这种暴力男,各位姐妹还是敬而远之吧!!

chamomile1001 发表于 25-5-2016 05:59 PM
哦,那证明他根本没有意识到这无关吃不吃素的问题,而是他一直强迫被追求对象吃素的缘故。

这跟之前有一个帖子的女楼主很像叻,她说她男友一直强迫她吃素,还常常给她看屠夫杀生的影片,又一直对她说教,这对我 ...

可能他就是那帖的主角也说不定

@拉大便@ 发表于 25-5-2016 06:01 PM
可能他就是那帖的主角也说不定

我觉得也许不是,楼主可能是一直找不到女朋友所以才有此一问。

其实啊,直接找个吃素的就好了,何必硬是要找吃荤的然后再把她变成吃素的呢?还是楼主觉得那些吃素的乖乖女缺少了一些坏女孩气质所以吸引不了他?真有点莫名其妙。

chamomile1001 发表于 25-5-2016 06:12 PM
我觉得也许不是,楼主可能是一直找不到女朋友所以才有此一问。

其实啊,直接找个吃素的就好了,何必硬是要找吃荤的然后再把她变成吃素的呢?还是楼主觉得那些吃素的乖乖女缺少了一些坏女孩气质所以吸引不了他? ...

以他的pattern其实是洗脑的前奏,志不在发问

评分

chamomile1001 + 5 也许要通过此帖认识素食女。

应该不喜欢,总觉得吃素的男人性欲不强

找不到女友?各有缘分吧!我也吃素,我女友跟我吃素,因为符合天性良心。我不赌不抽烟不喝酒还有不嫖,那些都是外在,修好你自己的内在,我们的出现能让世界更美好才是关键。共勉之。