佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情傻子

寻找会做和合或者下爱情降的师傅(有料的师傅绝种了吗)

我觉得这样不是个好办法....
放手吧

法术是有的。
我认识好几个,心狠手辣,见钱眼开!百分百爬到你的床上,跟你在床上耍杂技到天亮!嘿咻到你脚软软,床叫声喊到喉咙破!

但是,这种合和法术有是旁门左道!
即使是夫妻,我也不鼓励人家去尝试。即使夫妇快要到离婚的地步,我也不会插手干预。

要是“做”人家成功了,先不要高兴的太早哦!
要是有一天你的女儿会给人做,那么你是爸爸,你的感受如何呢?

有一个人,他的两个女儿变成很叛逆。久而久之,莫名奇妙不回家。
后来,女儿给外面的男人玩到爽死,之后怀孕又堕胎。
爸爸阻止不了,全家搞到鸡犬不宁。后来,才知道这个爸爸年轻的时候到处玩女人,如今报应来了。

楼主,可以慢慢忘记她吧!

女人多的是!没骗你呀!

评分

吉祥 + 20 谢谢分享

楼主是女的,我知道你是谁。

我知道哪里有。。而且爱情降是非常简单的皮毛降术。
可是,奉劝楼主一句,这世界不但有鬼神有降头,因果报应更是天地一切的定律。
请你不要不相信因果,你一旦用上降术,对别人下了爱情降,你一旦牵涉其中,生生世世和降头脱离不了关系,不是你被人下降,就是你下人降。。。。
这一世,也许你得不到她,而下她降,让她不是自愿的和你永远在一起。也许来世,你是一位美女,大家闺秀,却也被你不爱的男人下了爱情降或其他降头。。。 你们之间的生生世世的恩怨,将会由今生你下她降头开始。。。
何必呢?人生这一世短短几十年,这一世的结束,不代表结束,还有来世。。;来来世,。。。做牛羊猪狗。。每一世也够你受了。。。到时,你肯定后悔,当初为了一时的放不、看不开,换来更苦的苦果。

爱情傻子 发表于 20-5-2016 10:31 PM
顶一顶

楼主你做了和合吗?如果你成功告诉介绍师父给我吗

law83 发表于 23-11-2016 06:15 PM

我也想知道。请告诉我

Follow Us
命里有时终须有,命里无时莫强求。
由他去吧,也许过了一些日子他会再回来。

楼主解决了吗?有方案请pm 我

whohiccup 发表于 5-7-2016 06:55 PM
法术是有的。
我认识好几个,心狠手辣,见钱眼开!百分百爬到你的床上,跟你在床上耍杂技到天亮!嘿咻到你脚软软,床叫声喊到喉咙破!

即使是夫妻,我也不鼓励人家去尝试。即 ...

不好意思啊 能把你认识的厉害的师傅介绍给我吗?有急需要帮忙的 麻烦你了。。

summerwing 发表于 7-9-2016 07:18 PM
我知道哪里有。。而且爱情降是非常简单的皮毛降术。
可是,奉劝楼主一句,这世界不但有鬼神有降头,因果报应更是天地一切的定律。
请你不要不相信因果,你一旦用上降术,对别人下了爱情降,你一旦牵涉其中,生生世 ...

能介绍我吗? 麻烦你了。。

降头全部都是骗人钱的。不要相信了。太多人被爱情所伤,再来被骗钱,很可怜。。

p1290 发表于 26-7-2017 07:58 AM
能介绍我吗? 麻烦你了。。

15年的婚姻就要没了,请求知情者搭救

15年的婚姻,一句性格不合,脾气不改就这么样妻子单方面申请离婚。从来没对她动手,她却说被精神上折磨。女方家人也整家针对我,真的不知道错在哪里?希望有缘人能拯救我。

my96 发表于 9-4-2018 08:27 PM
15年的婚姻,一句性格不合,脾气不改就这么样妻子单方面申请离婚。从来没对她动手,她却说被精神上折磨。女方家人也整家针对我,真的不知道错在哪里?希望有缘人能拯救我。

婚姻破裂,不要排除跟降头术无关。

我看过的邪术(降头),比一般人还多。

降头可以丢任何人(包括丈夫/妻子),然后就有婚变。

我的降头故事很多的。多得不得了!

我的建议是,你试一试找厉害的人。看看是不是染了降头。可能是妻子或者是你。

下降头者,会有报应的,感情能合者之来,不合者之去。

whohiccup 发表于 10-4-2018 07:38 AM
婚姻破裂,不要排除跟降头术无关。

我看过的邪术(降头),比一般人还多。

降头可以丢任何人(包括丈夫/妻子),然后就有婚变。

我的降头故事很多的。多得不得了!

我的建议是,你试一试找厉害的人。 ...

没有这方面的门路,或者楼主你可以帮帮忙吗?pm我,谢谢你

pm我,谢谢你

whohiccup 发表于 5-7-2016 06:55 PM
法术是有的。

即使是夫妻,我也不鼓励人家去尝试。即 ...

可以谈一谈吗。。。感情事

daisy1414 发表于 15-7-2018 04:34 PM

想做爱情降微信聊。
hong8899000