佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WeeksEng

这里有朋友CONVERT日本驾照吗?請進來~~

寂寞稻草人 发表于 28-10-2016 05:15 PM
你好,我也想要转去日本驾照,大使馆的驾照翻译刚弄好,请问需要准备住民证嘛? 住东京

我当时需要准备。
住民票的地址决定你可以考车的地方。

我记得我需要马来西亚驾驶记录,还有证明自己曾经住在马来西亚超过3个月。因为我的护照没有马来西亚Lasts m的chop

chinsc9898 发表于 22-11-2016 06:42 PM
不可以自己翻译,除了大使馆,可以去JAF。JAF有提供驾照翻译服务

东京的马来西亚大使馆可以吗?

WeeksEng 发表于 28-11-2016 11:54 AM
东京的马来西亚大使馆可以吗?

我不曾去过大使馆翻译驾照,我去jaf弄,半个小时就搞定了。东京应该也有jaf。

chinsc9898 发表于 28-11-2016 04:49 PM
我不曾去过大使馆翻译驾照,我去jaf弄,半个小时就搞定了。东京应该也有jaf。

噢噢,好的,谢谢,大概多少钱阿?

WeeksEng 发表于 1-12-2016 03:38 PM
噢噢,好的,谢谢,大概多少钱阿?

我不是很记得了。大概三千左右吧。
对了,你的日语程度是否可以和日本人普通对话?
如果不行,我个人建议先花一年搞好日语再考也不迟。
发生车祸,即使只是轻微碰撞,也要去警局留案底。如果无法说明情况,真的不鼓励这么快考车。

chinsc9898 发表于 1-12-2016 05:00 PM
我不是很记得了。大概三千左右吧。
对了,你的日语程度是否可以和日本人普通对话?
如果不行,我个人建议先花一年搞好日语再考也不迟。
发生车祸,即使只是轻微碰撞,也要去警局留案底。如果无法说明情况,真的 ...

谢谢大大噢

Follow Us
WeeksEng 发表于 6-12-2016 11:59 AM
谢谢大大噢

努力搞好日语,三年后拿了永久居留证,可以在日本找份比较的office工。有蛮多搞海外发展的公司,都喜欢聘请马来西亚人哦……

想问问大家,我有看过我们马来西亚驾照好像不能直接换去日本驾照,所以要拿paper test和driving test。这个情况的话也是要30万日元吗?

你们之中是不是有住过sharehouse的? 搞不好我们会是认识的 www

grey08 发表于 27-2-2017 10:02 AM
想问问大家,我有看过我们马来西亚驾照好像不能直接换去日本驾照,所以要拿paper test和driving test。这个情况的话也是要30万日元吗?

你们之中是不是有住过sharehouse的? 搞不好我们会是认识的 www

不能直接噢,我已经na'dao