佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

自驾Fun游合艾 3 Days 2 Nights Hatyai Trip 【完】

自驾Fun游合艾11 (完)- 清姐猪肠咸菜店 3 Days 2 Nights Hatyai Trip

来到合艾的最后一天,我们一班人起了一个大早,准备吃了美美的一顿早餐就各自赶飞机赶车回家了。在这里,只要你在网上搜索下"美食",这两个字,就会发现有好多人都推荐清姐这家店,虽说猪脚,烧肉,咸菜这些对我们一点也不陌生的字跟印象中的泰式料理扯不上任何关系,不过那么多人都一致说好吃的店我们怎能夠错过? 說不过去嘛!

所以我们来啦! 以下这三样是来这里必点的食物-

卤猪脚☆☆☆

卤得非常软烂入味的猪脚吃起来完全不费力,卤汁的味道吃起来有点像我们平时吃的猪肉罐头,不过没有那么油腻,不错吃。

咸菜猪肉汤☆☆☆☆

非常开胃的汤,里头有满满的猪内脏,早上吃到这个很开心,热腾腾的汤让胃感觉很温暖

烧肉☆☆

切成薄片的烧肉的皮很脆,不过我们本地的烧肉做得很不错了,随手拈来的大部份都不差,这里的相比就显得普普通通。。。

整体的食物水准不错,值得一来,不过记得早点到,要不然人潮好多,可能要等上好久才可以吃到的说。。

清姐猪肠咸菜店

Operation hours: Mon-Fri 9am-3.30pm
Gps: 7.002472, 100.475440

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/09/fun11-3-days-2-nights-hatyai-trip.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

我会驾车进去,可是我只是去两天一夜,不知道买斑马牌装水的,会不会中税,蛮大样

👍👍👍

Sunshine83 发表于 10-10-2016 06:30 PM
我会驾车进去,可是我只是去两天一夜,不知道买斑马牌装水的,会不会中税,蛮大样

哦,我没买大样的物品所以不清楚哦

ZapPaLangZPL 发表于 8-10-2016 12:51 PM
自驾Fun游合艾11 (完)- 清姐猪肠咸菜店 3 Days 2 Nights Hatyai Trip

来到合艾的最后一天,我们一班人起了一个大早,准备吃了美美的一顿早餐就各自赶飞机赶车回家了。在这里,只要你在网上搜索下"美食",这两个 ...

花了幾個月的時間來看完

kwai56 发表于 13-10-2016 08:19 AM
花了幾個月的時間來看完

久等咯,不好意思

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 16-5-2016 03:37 PM
可以啊,我也带了一份副本而已
记得车主一定要在场,不然就需要授权信咯。

了解。谢谢哦。
副本的是不是一定要Polis的证明Stamp Chop?

Ylingloh 发表于 26-10-2016 11:35 AM
了解。谢谢哦。
副本的是不是一定要Polis的证明Stamp Chop?

不用哦,我的就只是单纯的副本而已

喜欢吃清姐猪脚,成龙面条   

舞猫猫 发表于 27-12-2019 09:32 AM
喜欢吃清姐猪脚,成龙面条

被你一说我也想吃!! 流口水...

ZapPaLangZPL 发表于 27-12-2019 12:20 PM
被你一说我也想吃!! 流口水...

你现在身处的国家也很多好料吃呀

舞猫猫 发表于 27-12-2019 03:00 PM
你现在身处的国家也很多好料吃呀

我还是比较爱本地美食耶,泰国美食我也爱