佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david9412

大家对ikea “高级” 家具的看法是。。。。?

stephene 发表于 24-5-2016 06:52 PM
明白你的处境,我也在懊恼着。

有些人就是分不清楚状况,胡言乱语的,实在可笑之极。

谢谢你的明白

Junne7387 发表于 23-5-2016 10:27 PM
我的 ikea厨柜,一共1700。。。
选宜家,只因为是最便宜的

可以分享下订购的process 吗?你自己装还是叫他来装?

Junne7387 发表于 23-5-2016 10:27 PM
我的 ikea厨柜,一共1700。。。
选宜家,只因为是最便宜的

可以分享下定购的process吗? 你自己安装还是叫他的人来装?

david9412 发表于 24-5-2016 07:34 PM
可以分享下订购的process 吗?你自己装还是叫他来装?

我是用他们的 planner 大约勾画出我要的东西,再和他们的 designer预约时间,他们会很详细的解释各种细节和安装方式,然后给你一张详细报价单,包括所有零件。。。满意的话,就去付钱,然后安排送货上门,送货雪隆区一律RM80!我们的橱柜是自己安装的,用了一整天的时间,不过组装好后很有成就感  

评分

bluesky888 + 3 谢谢分享

楼主 如果担心budget问题 又不介意interest的话 可以考虑下Courts的。
因为有的分期付款嘛。

dycam111 发表于 23-5-2016 02:36 PM
我最近也是在装修我家, 过多2个星期差不多完工了 就要买新家具。
因为装修的人有罗利就顺便把旧家具送给他们载走去卖。好过自己搬。
所以想说提早做准备,看看有没有合心意的 不想等到last minute才来买。
怕到 ...

你要买什么样的家具?
或许你可以试下去看下Courts的网站看戏。
最近它们有个memang senang promo可以上网订的。
可是要提前2星期做pre order啦。

Follow Us
SteveFan 发表于 25-5-2016 04:05 PM
你要买什么样的家具?
或许你可以试下去看下Courts的网站看戏。
最近它们有个memang senang promo可以上网订的。
可是要提前2星期做pre order啦。

harrr? 上网买的啊?我看还是不要了,网上东西信不过。何况是家具呢。分分钟故意出那些旧货给你要不然就给你有瑕疵的。再找借口说途中运送不小心割花。
你也拿他们没办法。

dycam111 发表于 26-5-2016 09:51 AM
harrr? 上网买的啊?我看还是不要了,网上东西信不过。何况是家具呢。分分钟故意出那些旧货给你要不然就给你有瑕疵的。再找借口说途中运送不小心割花。
你也拿他们没办法。

网上的东西不是信不过。。原因不外是那几点。。。

商家的诚信
价格的高低
还有不同族群所需要的市场和类似家具。

华人一般要求比较高,如果去到主导马来族群市场的家具店,价格较低,当然也不能期待品质上会高到哪里。。。

dycam111 发表于 26-5-2016 09:51 AM
你也拿他们没办法。

也对,不过如果你的东西有问题的话。他们接受30天内免费退钱或者换新的货给你。起码有点保证咯。

笑傲江湖任我行 发表于 26-5-2016 10:14 AM
网上的东西不是信不过。。原因不外是那几点。。。

商家的诚信
价格的高低
还有不同族群所需要的市场和类似家具。

华人一般要求比较高,如果去到主导马来族群市场的家具店,价格较低,当然也不能期待品质上 ...

其实马来人市场的家具店,也有好品质的。
就同样牌子只不过不同店买而已。(除非你说纯手工 那样或许会有差距)

你也拿他们没办法。

其实最重要的还是商家的信誉咯。
如果在运送途中受损,很多家具店都会承担的。
不承担=不想做生意 哈哈 所以不必担心。

如果真的没有其他跟好的选择的话,会先去网上看看有没有喜欢的款式然后再跟家人商量考虑看看如何。
谢谢各位

我都是去ikea看看找灵感,然后外面叫人家做或者找现成的~~~

我也是刚搬新家不久,家里的家私橱柜什么的全是ikea,就是看你想要怎样quality的东西,我是喜欢ikea的design XD

ikea的設計很不錯,可是一般上用料不會很好;ikea也有用料好的,可是價錢就比外面的貴很多..

我装修是上网看到外国ikea 这个橱柜很美。
当时本地没有,等我装修好后,再去ikea看到这个,恨

ikea在一些國家算是便宜貨。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有接JB的Project吗?

raynic 发表于 20-6-2016 06:30 PM
有接JB的Project吗?

不清楚他有没有接jb .你可以直接联络他的,他人很nice!