佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david9412

大家对ikea “高级” 家具的看法是。。。。?

david9412 发表于 10-5-2016 02:20 PM
目前在找着看如果不定做买现成的quality ok 没有, 因为我看了我朋友的10多k 做出来quality 也没有讲很好而已。。。

如果家私店可以买到quality ok 的 可能不要定做了 可以省很多budget  

但是自己买的 ...

是你把东西想得太复杂了。

今天你买ready made的厨,哪天坏了买新的,告诉他们你需要丢就的。
如果你买很贵的,可能他们免费帮你搬和丢,如果新的便宜,可能会收费。
或者新的送来时,给司机喝咖啡叫他帮忙。

有些东西,花点小钱就可以解决了。
take it easy.

之前有想过给ikea做kitchen, quot了价钱.. 只是做base cabinet U shape都要rm7k+..
个人觉得不是很值得, 虽然我很喜欢他家一拉开drawer就有很多层的design...
以rm7k+我在外面可以找到比较好的材料了(eg: quartz stone surface)...

weiwei318 发表于 10-5-2016 02:03 PM
都是去看他家的设计比较多

之后就去外面问价钱

不过还会买他们家便宜的东西~如滚轮马桶刷等等

还有临走时会买2bag curry puff

外面有找到价钱更便宜的吗?quality 如何?  

erikosan 发表于 10-5-2016 02:29 PM
是你把东西想得太复杂了。

今天你买ready made的厨,哪天坏了买新的,告诉他们你需要丢就的。
如果你买很贵的,可能他们免费帮你搬和丢,如果新的便宜,可能会收费。
或者新的送来时,给司机喝咖啡叫他帮 ...

原来可以这样的,那样还好不用担心,谢谢你这个非常有用的咨询,感激不尽

s.c.chan 发表于 10-5-2016 02:56 PM
之前有想过给ikea做kitchen, quot了价钱.. 只是做base cabinet U shape都要rm7k+..
个人觉得不是很值得, 虽然我很喜欢他家一拉开drawer就有很多层的design...
以rm7k+我在外面可以找到比较好的材料了(eg: quartz s ...

请问你是直接去找ikea 的人他帮你用电脑设计你要怎样的设计和尺寸吗?

你做大概多大的?我有看到ikea 那种小kitchen cabinet他的disply set RM3000-5000 不等,我住soho 的话那种适合。

你外面问的话是customize 还是ready made 的?

谢谢

david9412 发表于 10-5-2016 03:19 PM
原来可以这样的,那样还好不用担心,谢谢你这个非常有用的咨询,感激不尽

是的。

就算以后装修,告诉contractor你要dismantle and disposal就可以了。
可以拆的东西,橱柜,厕所水盆,马桶。

我这里的ikea橱柜很贵,一个大衣橱8x8 大概1500-2000
我定做2000++,所以就定做。 至少材料比较好。

Follow Us
你只要拿着floor plan去ID company,他们都可以给你知道价钱。

david9412 发表于 10-5-2016 03:21 PM
请问你是直接去找ikea 的人他帮你用电脑设计你要怎样的设计和尺寸吗?

你做大概多大的?我有看到ikea 那种小kitchen cabinet他的disply set RM3000-5000 不等,我住soho 的话那种适合。

你外面问的话是custom ...

我是自己在家用Ikea的software自己设计, 过后Ikea的人有帮我改了一点...
我不是很会看尺寸.. 我的kitchen大概是5片大片的tiles x 4片大片的tiles (不懂你明白我说什么吗.. 哈哈)..
Ikea的RM7k+, 所以我自己去外面找别人做.. 也是U shape的, 用了RM3k...

我只在乎Ikea牛肉丸的quality

评分

s.c.chan + 3 我笑了, 还有ikea的curry puff quality =)

一分钱,一分货啦。IKEA也是有分budget 的或者是品质好的! 你朋友买到不好的,是不是选择了经济版呢?
你知道吗? 在中国装潢的话,师傅会问你要保2年的材料还是10年的? 价钱不同哦。。 
买什么都是一样的道理哦~

评分

deckson. + 5 我很赞同

IKEA 的东西不算高级啦~普通材料还有朔料做的。老实说质感差, IKEA 只是胜在desgin 和看起来新潮罢了。

我的看法是:未必什么家具都要买IKEA品牌。
我不否认,塔有很多小型的家居摆设品有设计感又值得购买。
但是大型家具就要三思了。就好像:床。毕竟你一天有八小时要对着这个东西,我认为您在外头还可以找到更舒适更好的床具用品。
我试过和朋友去那儿查询厨房配套。他们的价格一开,我直接觉得:贵得离奇。

Ikea现在是用新的橱柜叫Metod好像是半aluminium板的所以会比旧款的贵.
http://onlinecatalogueasia.ikea. ... hure_Kitchen_Metod/

它们的网站有planner你自己可以design还有价钱.
http://www.ikea.com/ms/en_MY/cus ... itchen_planner.html

hitman78 发表于 19-5-2016 01:13 AM
Ikea现在是用新的橱柜叫Metod好像是半aluminium板的所以会比旧款的贵.
http://onlinecatalogueasia.ikea.com/MY/en/Range_Brochure_Kitchen_Metod/

它们的网站有planner你自己可以design还有价钱.
http://www. ...

对,新的厨房柜系列叫metod, 什么材料我就不清楚了。到时候再去问清楚。。

那么planner 我尝试申请账户一直申请不到,然后又lag,每次做一下都放弃

david9412 发表于 19-5-2016 11:33 AM
对,新的厨房柜系列叫metod, 什么材料我就不清楚了。到时候再去问清楚。。

那么planner 我尝试申请账户一直申请不到,然后又lag,每次做一下都放弃

可能是browser不support吧。

感觉他们的家具是专注在帮我们节省空间。所以用的quality都是一半因为认定你们每个几年就会搬家或者翻新屋子。然后有些家具是自己拼的不是直接拼好给你 而且工具都是自己要准备,朋友试过几次缺少了些parts搞得东西不完整 要特意联络补货。 我觉得买小型的家具时可以接受啦,如果大型的 我不是怎么赞成。而且他们大型的家具可是一点都不便宜呢。

我最近也是在装修我家, 过多2个星期差不多完工了 就要买新家具。
因为装修的人有罗利就顺便把旧家具送给他们载走去卖。好过自己搬。
所以想说提早做准备,看看有没有合心意的 不想等到last minute才来买。
怕到时候不喜欢的都要硬硬买。 除了Ikea还有什么地方还介绍? 最好是在雪隆一区,西马内不要太远也可以接受。谢谢各位。

我的 ikea厨柜,一共1700。。。
选宜家,只因为是最便宜的

dycam111 发表于 23-5-2016 02:36 PM
我最近也是在装修我家, 过多2个星期差不多完工了 就要买新家具。
因为装修的人有罗利就顺便把旧家具送给他们载走去卖。好过自己搬。
所以想说提早做准备,看看有没有合心意的 不想等到last minute才来买。
怕到 ...

上网可以找到很多啊, 我之前也是上网找到很多。
不过有些可能久没update,有时候会白跑一趟。
所以去之前,最好先打个电话确认下。

david9412 发表于 10-5-2016 01:57 PM
我想大家误会了,我开这个贴的用意是想知道一下ikea 那些比较贵的橱柜有没有什么特别大的缺点还是特别不耐的地方要注意,我并没有要求要有实木啊什么aluminium 最上等的材质等等。如果ikea 的东西真的不好那么我大可 ...

明白你的处境,我也在懊恼着。

有些人就是分不清楚状况,胡言乱语的,实在可笑之极。