佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

请问big taxi通常可坐几个人呀

我们有17人 可能就叫一台bigtaxi 和van仔

有没有 好的van车司机的联络号呢

helen38 发表于 12-7-2016 12:29 PM
我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们 ...

你好,你在khao yai的司机是anothai? 2天一夜 总数 5500 batt 而已哦。他quote我 6900 batt. 可能是我的时间在 26~27/12 吧。

guanjun 发表于 23-10-2016 01:30 AM
请问你12月几号去?

我打算23或24/12其中一个天去

sherona123 发表于 25-10-2016 07:58 PM
我打算23或24/12其中一个天去

哪我们遇不到了?还想跟你们共车呢。我们是12月头去

guanjun 发表于 25-10-2016 08:20 PM
哪我们遇不到了?还想跟你们共车呢。我们是12月头去

哦, 时间不对 你们几个人? 不便包车的话, 可以考虑乐活民宿的一日游行程

sherona123 发表于 28-10-2016 07:45 AM
哦, 时间不对  你们几个人? 不便包车的话, 可以考虑乐活民宿的一日游行程

只有两个人。。在考虑一日游行程

Follow Us
两个人包车一天如何算?

Fr33guyZ 发表于 3-8-2016 03:04 PM
你用那个司机?  一天3000thb 包括parking , petrol ? 我也是3D2N 行程。。在找这包车。。
可以分享司机的联络吗?

对不起。。没看这里的信息一段时间了。。我的driver就是楼主的那个。。
完全没问题,我和我的朋友们最后都和他成了朋友呢。。

还有一点就是, 司机很爱摄影,如果你们去考艾找他, 他还会帮你们拍美美的照片。。

维纳斯公主 发表于 8-8-2016 03:03 PM
你好,请问你是10月几号去考艾?因为我也是十月去!

我是1-3号在考艾。。

摩羯 发表于 19-10-2016 05:27 PM
楼主这个司机只有1辆车?
最多只能接送5个人?

这个我可以回答,因为我也是刚回来不久。。

对。。他只有一辆车- Innova。我们5个大人,5 个大luggage bag.. 其实是刚刚好而已

1 个座副座
3 个中间
1 个小个子坐后面
最后面一个椅子放下放3个行李箱
innova 上面2个行李箱

评分

摩羯 + 5 谢谢分享
helen38 + 5 我很赞同

ash91mia 发表于 25-10-2016 12:25 AM
请问big taxi通常可坐几个人呀

我们有17人 可能就叫一台bigtaxi 和van仔

有没有 好的van车司机的联络号呢

你们可以连络这个 888 Travel Thailand..
之前我家有用过他们,有一点小贵但是服务好也放心的agent

Information/Booking E-mail : huarun888@hotmail.com / huarun888@gmail.com
Hot Line : 08-1851-9355 / 08-6329-6829 (Mandarin / Cantonese)
Call from oversea / Whats App +66818519355
Line : huarun888
Wechat : huarun88888

kenhee0924 发表于 23-10-2016 11:14 PM
面子书找不到anothai manotham的我尝试用wechat联络他看。

不好意思哦,这么迟才回复你。 你尝试用wechat 联系他, 他会回复你的。之前我也是用wechat 联系他的
还有他只有一辆车。如果你是五个人去的话,是刚刚好的。 如果你超过5个人的话,他会安排其它的司机给你,不用担心
那天我去的时候,他也是安排司机给我们,因为刚好那个时间他也有带其他的顾客。 但是呢一路都是他带路,我的那个司机只是负责驾车罢了

babybean1263 发表于 28-10-2016 08:57 AM
两个人包车一天如何算?

你可以用wechat联系他哦,他会回复你的。因为我那天去是5个人。所以不大清楚两人的话,是多少钱

我和sunny訂了但她需要我們的passport號碼說需要買保險(費用公司付),想問你們有遇到同樣的情況嗎?

jia1212 发表于 7-11-2016 08:13 AM
我和sunny訂了但她需要我們的passport號碼說需要買保險(費用公司付),想問你們有遇到同樣的情況嗎?

so far我是没有遇过这个问题

helen38 发表于 7-11-2016 11:22 AM
so far我是没有遇过这个问题

謝謝你的回復,有點擔心不清楚為何要號碼

jia1212 发表于 8-11-2016 08:19 AM
謝謝你的回復,有點擔心不清楚為何要號碼

不用客气哦 你指的保险是for 你们包车的?

helen38 发表于 8-11-2016 10:16 AM
不用客气哦 你指的保险是for 你们包车的?

yes.

wa..你们还有这个服务。这样包车到来多少哦?

helen38 发表于 9-11-2016 10:30 AM
wa..你们还有这个服务。这样包车到来多少哦?

Innova- 兩天一夜 Khao Yai和第三天pratunam hotel去機場 7100 baht