佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学院,大专的讲师/老师。。。

怎么我觉得大专,学院的讲师(老师)其实都是没有料了,天天只会在那边车大炮而已。。。

现在才知道原来只要你有degree , master以上的相关学历,你就可以在学院或大专里当讲师了。。。

学院,大专的讲师只会在学生面前copy一个问题,paste答案来为学生解答。。。记得中学的时候,老师是copy一个问题,然后自已在学生面前解答一个问题。。。更厉害的老师是自已出一个问题,然后自已在学生面前解答自已出的问题。。

学院,大专的讲师从来不会对学生公布问题的真正正确的答案,只会对学生说,勇于尝试解答就好,不要管答案的对错。。。记得中学的时候,老师为学生解答一个问题后,发现和书里面的答案不一样,嘿嘿,连老师也不会解答吗??后来从新检查,觉得一切正确,应该是书上印错了吧!!

总之,阿狗,阿猫,阿牛,只要你有degree , master或更高的相关学历,你就可以在学院当讲师了。。。

楼主说的突然想到政治人物

地狱武者 发表于 6-5-2016 01:18 AM
楼主说的突然想到政治人物

什么政治人物???

android5830 发表于 6-5-2016 01:28 AM
什么政治人物???

普通联想~ 没有什么特别~可以skip~~~

不好意思,中文系必须博士,其他的看kolej有没有钱

可能你不幸运遇到那些没有经验的废材lecturer 每天等月尾出粮的。

我的读的拉曼学院虽然很多都只是degree 或者master毕业但是还是有很多都很有经验也很会教(包括讲解在内)

Follow Us
都是在混饭吃              

lz應該是遇到混飯吃的lecturer

Cari makan 的讲师

你竟然这样讲老子的马仔??@guang

来看热闹 @没来racer @weiwei318

ong449 发表于 6-5-2016 10:03 AM
你竟然这样讲老子的马仔??@guang

来看热闹 @没来racer @weiwei318

坐等金头脑@guang 的回复

weiwei318 发表于 6-5-2016 10:05 AM
坐等金头脑@guang 的回复

我只能说,大学讲师教的是学习的方式
你要直接得到解答方式?回去中学慢慢学习吧,大学不适合你

你读的是哪间大学呀??
不好意思我觉得他们说的没有错也
每个问题不需要一个固定的答案,老师只是要知道你们到底明白多少而已。

我只能说

你的认识嘛就是CnP

表懒高清

你还不就是一样读完大学

打份几k 的工作

然后找不到女友

上cari开贴征女友

然后结婚

生子

CnP 人生

@weiwei318 @ong449 满意?

评分

weiwei318 + 60 精品文章

guang 发表于 6-5-2016 10:10 AM
我只能说,大学讲师教的是学习的方式
你要直接得到解答方式?回去中学慢慢学习吧,大学不适合你

还好lz不是开在大学园地,不然应该踩到蕉皮了

几时开始每个问题都会有所谓正确答案?

它只会有所谓标准的理论去解答

但分数不会单单靠理论正确就给,还要看你表达能力、分析能力、总结能力、联系实例能力、附加理论能力、语言能力来给分,这都不懂?

每个人表达方式不一样,难道3一定是1+2来的?不能1x3得来的?

用一堆有grammar mistake的broken english来作答的难道可以和别人的standard english拿同样分数?

发梦吧你

评分

weiwei318 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 6-5-2016 10:24 AM
还好lz不是开在大学园地,不然应该踩到蕉皮了

会吗?
开在大学应该比较多共鸣吧

那间学院?

@拉大便@ 发表于 6-5-2016 10:45 AM
几时开始每个问题都会有所谓正确答案?

它只会有所谓标准的理论去解答

但分数不会单单靠理论正确就给,还要看你表达能力、分析能力、总结能力、联系实例能力、附加理论能力、语言能力来给分,这都不懂 ...

尤其是数学,会计,internet programing,C++程序呀等等,答案就只有一个,对就是对,错就是错,一开始答错就全部错完,0分,没有情可以讲的哦。。。

秘密。。哈哈。。我不可以在这里讲衰那间学院啦。。。