佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来来!MINISO大马开分行派好康 开幕当日产品只卖RM 1!

粉红蜘蛛 发表于 6-5-2016 09:18 AM
你知道些什么内情吗?爆来听听

我相信你知道的更多. 你怎么知道它是由拥有跟南宁投资骗子有关系?.除非你也是....?

johanxxxx 发表于 6-5-2016 10:07 AM
我相信你知道的更多. 你怎么知道它是由拥有跟南宁投资骗子有关系?.除非你也是....?

我不是一分子,只是有几个头目时常出现在我这区骗刚拿公积金出来的unlce aunty去南宁

粉红蜘蛛 发表于 6-5-2016 10:10 AM
我不是一分子,只是有几个头目时常出现在我这区骗刚拿公积金出来的unlce aunty去南宁

那么可怕....从来没有人向警方报案?

johanxxxx 发表于 6-5-2016 10:30 AM
那么可怕....从来没有人向警方报案?

报警有用吗?几个头目都拿着拿督头衔开豪华车跟政坛同流合污

云上的下雨 发表于 6-5-2016 01:48 AM
我就觉得眼熟,之前不懂什么报道看过
我现在记得了
这个是山寨到很够力的店
看看这边
http://clickme.net/31359

谢谢分享

粉红蜘蛛 发表于 6-5-2016 10:37 AM

坏人永远不会死....Malaysia Boleh!

Follow Us
不會故意去。嫌家裡雜物不夠多咩。有需要才買。

lohwen 发表于 6-5-2016 11:51 AM
在中国确实是有达到1000间,单单广州市就有200多家了
我不是要夸他,因为它已经在中国开了1年了,而且在中国市场开启最低10元人民币就可以买到东西,反而是从去年开始中国很多人开始仿效它的开店模式一律9.9元或1 ...

標示着口號: “100%日本品質”
自己大刺刺寫作 : "Fast Fashion Designer Brand of Japan"!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%89%B5%E5%84%AA%E5%93%81

A misrepresentation is a misrepresentation.

沒興趣。

我用小米的,不是愛瘋。
小米就小米。華為就華為。
中國企業就中國企業。大陸品牌就大陸品牌。
堂堂正正!正々堂々!

lohwen 发表于 6-5-2016 02:48 PM
东西设计确实是日本呀,但是人家没有讲出来是日本人仿冒日本人
人家以前在日本不出名的后来中国入驻这家公司才开始红起来

你会觉得没有兴趣但是你有时间逛就会喜欢里面的东西了,除非你是注重名牌啦

尤其是 ...

你又知道“東西設計確實是日本” ??

人家講,你就相信咩...

你是大馬人嗎?大馬人喜歡用一個東西叫“谷歌”。
p/s: 還有,很多人,買得起愛瘋,那麼就不要買5蚊的線啦,好心。全裝化妝set liao hair,穿拖鞋咩。

lohwen 发表于 6-5-2016 02:48 PM
东西设计确实是日本呀,但是人家没有讲出来是日本人仿冒日本人
人家以前在日本不出名的后来中国入驻这家公司才开始红起来

你会觉得没有兴趣但是你有时间逛就会喜欢里面的东西了,除非你是注重名牌啦

尤其是 ...

好心啦,老板根本就是广州人,那个日本老板只是被请来挂名的,还要拼命不停说 made in japan,japan product 欺骗消费者

"misrepresentation"
~ the action or offense of giving a false or misleading account of the nature of something.
"she is seeking damages on allegations of misrepresentation"

誤導/虛假陳述/有意無意失實誤導
~ 給人虛假或誤導性的的動作或違法行為。
例: “她對誤導失實的控項尋求法律賠償損失。”

中国到处都是,东西低价才人民币十元。在马来西亚买就变成菜头了

粉红蜘蛛 发表于 6-5-2016 10:10 AM

骗unlce aunty去南宁投资???

听说现在南宁投资最少要20万马币到50万马币??

unlce aunty退休金有这么多???

jq5169 发表于 10-5-2016 08:58 AM
骗unlce aunty去南宁投资???

听说现在南宁投资最少要20万马币到50万马币??

unlce aunty退休金有这么多???

有多少就骗多少,不一定是20万以上

bonvoyage 发表于 9-5-2016 08:54 PM
中国到处都是,东西低价才人民币十元。在马来西亚买就变成菜头了

可以这样算吗???中国菜心一斤人民币3块7毛,马来西亚一斤菜心RM4块??
我们不就是从一出生就做菜头到你死的那天???

看你这样写就知道你不是做生意的,人家批发价是多少??人家给我们这些外人的批发价多少?
我们要从外国正当入口货物到马来西亚做生意,需要被我们马来西亚政府这只大鳄抽多少的税务??
国外运输来马来西亚的运输费呢?
一些国外厂家没有货舱帮我们商家囤货的地方,我们还要专门去租借货舱和第二次租借Lori运去码头!
途中损失??如意外还能有保险赔,但如果是关口里的工作人员偷呢??

除非是本地生产的东西才不用给太多无谓的费用,不然国外便宜卖本地肯定不便宜~~~
除非像他们这种连锁店有本钱可以一次性大量进货压低价钱~~
我们小成本商家的价格肯定会比他们连锁店高一点~~

粉红蜘蛛 发表于 10-5-2016 09:13 AM
有多少就骗多少,不一定是20万以上

有规模的肯定是20万以上起跳的集团,你那种会不会是我们马来西亚没本事的骗子拿着南宁投资骗人啊??
根本没有带人去南宁跑跑看看投资地方和皇宫式的吃吃喝喝
PS×没有本钱带人去南宁,却又想骗钱~~直接借用南宁投资计划去骗小钱~~~~哈哈哈哈哈

看过太多这样的计划了~~~“贪”一个字害了不少人

粉红蜘蛛 发表于 6-5-2016 10:37 AM

你说的政商同流合污的应该是“云数贸”吧!

jq5169 发表于 10-5-2016 09:36 AM
有规模的肯定是20万以上起跳的集团,你那种会不会是我们马来西亚没本事的骗子拿着南宁投资骗人啊??
根本没有带人去南宁跑跑看看投资地方和皇宫式的吃吃喝喝
PS×没有本钱带人去南宁,却又想骗钱~~直接借用南 ...

你 google 南宁投资骗局 就明白了,KL 很多人中骗了,每人给最少30千

jq5169 发表于 10-5-2016 09:38 AM
你说的政商同流合污的应该是“云数贸”吧!

这个已改名 mon space,黑白蛇鼠一窝做到最出面的

粉红蜘蛛 发表于 10-5-2016 09:44 AM
这个已改名 mon space,黑白蛇鼠一窝做到最出面的

蜘蛛人別說太多,這裡很多五毛狗的。小心公安越洋捉人喔