佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Semenyih 碧桂园@钻石城

嗨,请问各位大大有没有人了解这个project?

上星期他们launch了Phase 2双层排屋,20x70的。跑去看了,很有兴趣。 想要多了解这个project。看资料知道是和Mayland合作的,上网查了点资料,Mayland的口碑好像不太好。这个项目不知道真正是谁建的?是碧桂园还是Mayland?如果是碧桂园建的,那Mayland的作用是什么呢?不知各位大大觉得如何?值得买吗?

谢谢各位大大的解答。

风景很美,还有一个湖tim

春秋 发表于 5-5-2016 07:46 AM

谢谢。。

那建筑和发展商口碑呢? 素质怎么样?

春秋 发表于 5-5-2016 07:46 AM

谢谢。。

那建筑和发展商口碑呢? 素质怎么样?  

20x70卖什么价钱?

lokecl 发表于 5-5-2016 10:41 AM
20x70卖什么价钱?

卖着RM690k, 还没折扣。

Follow Us
~~小筑~~ 发表于 5-5-2016 10:42 AM

蛮贵的。如果是22x80的话,可以考虑

以前我买Mayland时,很多人都来酸。。。但是我却自我感觉良好(否认我决定的人都是愚蠢没有见地的)。拿屋子时到目前面对的问题,感觉之前被别人酸的感觉没有现在所承受的压力更来得大。自我感觉良好根本就是自欺欺人。得到了教训之后,学到了很多东西。不听老人言吃亏在眼前,这个就是从中学到的最大道理。

如果LZ决定自己抛几百千自尝苦胆,那么我会默默地为LZ祈祷的。

夜铃 发表于 5-5-2016 11:03 AM
以前我买Mayland时,很多人都来酸。。。但是我却自我感觉良好(否认我决定的人都是愚蠢没有见地的)。拿屋子时到目前面对的问题,感觉之前被别人酸的感觉没有现在所承受的压力更来得大。自我感觉良好根本就是自欺欺 ...

你好。可以分享一下你的遭遇吗? 买的是之前哪个project呢? 遇到了什么问题? 问题还没解决吗?

如果能比较详细的说明, 能让我更了解这间公司和他们的project, 对我有很大的帮助, 毕竟我也不想下错决定, 所以想尽可能多听听各位大大的分享。

谢谢大大。

~~小筑~~ 发表于 5-5-2016 11:25 AM
你好。可以分享一下你的遭遇吗? 买的是之前哪个project呢? 遇到了什么问题? 问题还没解决吗?

如果能比较详细的说明, 能让我更了解这间公司和他们的project, 对我有很大的帮助, 毕竟我也不想下错决定, 所以想尽 ...

你可以直接上去刘蝶论坛找,一箩箩的comments三天三夜读不完。

一句话,素质差,诚信差!

我有两个老板朋友在diamond city 里面买了3间bungalow, 我去看过bungalow已经建成的unit,还有show unit, 手工大致上都ok 没有什么大问题,没有看到墙壁裂,漏水什么的,小细节就没有慢慢去观察.
我还看过里面只有3间的luxury mansion。也没有发现什么不妥的地方。。

你说的link house 我也有去看过,个人也觉得ok,至少那边环境设施都不错。但是link house 我只是看过show unit 真正出售的空房没看过。。。

semenyih 现阶段来说还是属于发展中,买来以自主为主的还好。打算投资的话目前这里的房子出租还不是很理想。diamond city 有个好处就是靠近nottingham 以后要出租也还有机会,但是这里的房租一般不会很高。。。

是的,diamond city无论地点还是外观在semenyih都属于很美,但短期内不建议投资

夜铃 发表于 5-5-2016 11:03 AM
以前我买Mayland时,很多人都来酸。。。但是我却自我感觉良好(否认我决定的人都是愚蠢没有见地的)。拿屋子时到目前面对的问题,感觉之前被别人酸的感觉没有现在所承受的压力更来得大。自我感觉良好根本就是自欺欺 ...

夜铃大哥买的是 mayland 什么 project 啊?

我也是在物色着这间公司的 project   在很久之前的 putramas 1 就看过评语不好

~~小筑~~ 发表于 5-5-2016 11:25 AM

如果能比较详细的说明, 能让我更了解这间公司和他们的project, 对我有很大的帮助, 毕竟我也不想下错决定, 所以想尽 ...

請問可以給link看看嗎?或者可以分享你遇到的事情嗎?謝謝

~~小筑~~ 发表于 5-5-2016 10:42 AM

昨晚我在kuchai lama的NSK超市内有在卖2层landed Diamond City,价钱538k。
当时我特地看了一眼,雪隆哪里会有这里便宜价钱的房产。难道是我看错了吗?

easywin3 发表于 5-5-2016 09:37 PM
昨晚我在kuchai lama的NSK超市内有在卖2层landed Diamond City,价钱538k。
当时我特地看了一眼,雪隆哪里会有这里便宜价钱的房产。难道是我看错了吗?

发售第一天~我前往showroom看。。。(首次有人agent接待,前两次去看独立式~完全被人无视)
agent带我去看了show unit~是感觉不错。。。可惜外观不能够自行装修~需要申请。。。
价钱方面我感觉稍微偏高。。。如果真的打算买来投资想租给学生的话~那先跑进去里面附近的taman看看先在决定吧。

当时agent一直告诉我很多人抢着~要就快点排队点。。。
现场虽然有不少人。。。但是我不确定是否真的那么好卖~感觉在卖菜的巴刹。。

最后我的选择是。。。没有买~算来算去还是不符合我的要求和等等问题

夜神心羽 发表于 5-5-2016 05:35 PM
夜铃大哥买的是 mayland 什么 project 啊?

我也是在物色着这间公司的 project   在很久之前的 putramas 1 就看过评语不好

Dorsett Place Waterfront是其中一项经典。 Dorsett
Regalia @ Sultan Ismail也是多事之秋。

Royal Regent 居民反击发展商开空白支票 Royal Regent

还有。。。很多。。。最近喜欢玩没完工就VP。。。拿钥匙后都还不能入住!

子公司的project也遗传到坏基因,所以不要相信“我们是不同的”这些甜言密语。

慢慢爬刘蝶,你会爱上她。

评分

夜神心羽 + 5 谢谢分享

夜铃 发表于 6-5-2016 08:56 AM
Dorsett Place Waterfront是其中一项经典。 Dorsett
Regalia @ Sultan Ismail也是多事之秋。

Royal Regent 居民反击发展商开空白支票 Royal Regent

还有。。。很多。。。最近喜欢玩没完工就VP。。。拿钥 ...

royal domain 应该没有很差吧

我只是打听过 putramas 1 就有很多 defect   还有一点就是 royal regent 的 maintenance fee 太贵了

夜铃 发表于 5-5-2016 11:29 AM
你可以直接上去刘蝶论坛找,一箩箩的comments三天三夜读不完。

一句话,素质差,诚信差!

谢了。Post 之前就看了,可是还是没看到什么比较具体的个人经验,所以决定post在Cari上问问。哈哈

ricgan 发表于 5-5-2016 03:54 PM
我有两个老板朋友在diamond city 里面买了3间bungalow, 我去看过bungalow已经建成的unit,还有show unit, 手工大致上都ok 没有什么大问题,没有看到墙壁裂,漏水什么的,小细节就没有慢慢去观察.
我还看过里面只 ...

谢谢分享。。我也是看了show unit,担心的是还没建的double storey不知会不会像show unit一样的quality。。。话说,有一间空的show unit(bare unit),厨房墙壁处就有一条大大的裂痕。。

十仙 发表于 5-5-2016 04:42 PM
是的,diamond city无论地点还是外观在semenyih都属于很美,但短期内不建议投资

地点我是觉得还不错。至于外观,新的Phase 2据说回归本土modern design,应该不会和Phase 1的西班牙风一样。我打算买来自住的,暂时没闲钱投资

easywin3 发表于 5-5-2016 09:37 PM

538k?? 真的吗??去看show unit时,他们说bumi price 550k,pre-launch之前的价钱,那天launching去看show unit时他们说卖着RM688k+折扣。

夜铃 发表于 6-5-2016 08:56 AM

还有。。。很多。。。最近喜欢玩没完工就VP。。。拿钥 ...

原来。。。谢谢分享!我之前只是看了Bad Reputation那贴而已。。

另外,他们的子公司是哪间啊?

~~小筑~~ 发表于 8-5-2016 10:27 PM
谢谢分享。。我也是看了show unit,担心的是还没建的double storey不知会不会像show unit一样的quality。。。话说,有一间空的show unit(bare unit),厨房墙壁处就有一条大大的裂痕。。

那个你要看是真的市售的unit 装修好来做show unit 还是那种临时的,如果临时那种你敲敲墙壁就知道了 不是真的墙壁来的,partition 做的,那些会裂不出奇   据salesman 说那些只是纯粹展示过后会拆掉。。。。