佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simpleMind

月入8千,屋价600~700k, 该不该买呢(请点击看详情)?

gkheng2003 发表于 13-5-2016 12:50 PM
应该是夫妻2人都做工吧?no car loan
不然 RM1055  for 3 persons?
RM5000 after text
老婆 RM1500/month

haike 发表于 13-5-2016 01:42 PM
RM5000 after text
老婆 RM1500/month

我老婆没做工耶 供车800+ 还有保险750 (忘记写上)。。所以扣完所有开销大概也只剩3000+- 吧

别等了,再等以后买不起,我是说实话

kk@peng 发表于 16-5-2016 12:22 AM
别等了,再等以后买不起,我是说实话

为什么这样说?分享一下可以吗?

simpleMind 发表于 16-5-2016 12:03 AM
我老婆没做工耶 供车800+ 还有保险750 (忘记写上)。。所以扣完所有开销大概也只剩3000+- 吧

那没办法了。我没供车,保险大该400, intenet 180.

lcclcc 发表于 7-5-2016 12:23 AM
我住在pandan indah一带,习惯了这里,不过都常在kuchai lama, oug一带活动。本人都很喜欢bukit jalil, 感觉挺喜欢KM1。感觉环境很好,但是交通四通八达。

自住物业现在在观察经济,想等到往下跌差不多时候 ...

搭楼问一问大大, 对于Bandar Tasik Permaisuri Cheras有什么看法?
我在考虑要入手比较新的project还是选择比较旧的project。。
预算是450k上下。。。

Follow Us
到最后 楼主买了吗?
供得辛苦吗?

个人认为,楼主要抚养三个孩子+一个老婆,已经是一笔天文数字了。如果你还要抚养家中父母,更够力!个人建议买300K-400K左右的二手landed house,然后自己另外花100K+去重新装修。
只是个人看法,月入8千,老婆没工作,你一个人的话买新屋600k -700k,另外还要花至少70K - 100K 去搞装修,是一笔很大的数目噢!
单纯买的话可能没问题,但最大问题是以后要供。。。
别忘了你还要抚养三个孩子和一个老婆。。。这种消费是很高的。就算有8千个人也觉得不够!

shyityng 发表于 25-4-2021 01:33 AM
到最后 楼主买了吗?
供得辛苦吗?

楼主已经5年没来cari了............

超笨无比 发表于 26-4-2021 02:27 PM

hahahahah

超笨无比 发表于 26-4-2021 02:27 PM

楼主跳楼了?