佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redmi Note 3 & Pro 区别

想知道 Redmi Note 3 & Pro 区别那位懂的麻烦分享

pro支持micro sd和用snapdragon 650 cpu。

phone8 发表于 27-4-2016 02:58 AM
pro支持micro sd和用snapdragon 650 cpu。

Note 3 也是有2个处理器版本对吗?
Pro 就是一定 650 ? 体积一样吗?

那么是不是买 Pro 比较好?

tiger21 发表于 27-4-2016 09:50 AM
Note 3 也是有2个处理器版本对吗?
Pro 就是一定 650 ? 体积一样吗?

那么是不是买 Pro 比较好?

是对的,可是mtk版只有import机,本地xiaomi malaysia引进的是Snapdragon。
都一样的,只是支持记忆卡和cpu分别。

如果是我,当然买本地的Snapdragon版本。有问题,也比较容易解决,import机要对回店家的。

现在只有2/16gb有货,高配暂时没货。

今天跑去 SatuGadget 原本要买这架 Note 3 Pro 的
没有 Malaysia Set 只有 AP
原本我是无所谓因为 SatuGatget 在我家附近而已
因为他们提供 Flash Rom 服务解决 Goolge 服务
付钱之前多嘴问了一下 AP 和 Ori 有什么区别
他说有4样我不大记得(因为我听到第2已经傻了)
1, Charger 不同 这个我可以接受, 因为 Charger 我有很多
2, 4G Band 支持不大一样 AP 只能支持 Maxis, Celcom, Digi, 其他有投诉 比如 Umobile 要看运气 .....
我就是 U 用户 ......
3.....4......没有听下去了

只能留下电话等过2天 Ori 货到再买

Ori好像要 preorder,好像网购者优先,上店面应该很难买到~

Follow Us
tiger21 发表于 27-4-2016 09:28 PM
今天跑去 SatuGadget 原本要买这架 Note 3 Pro 的
没有 Malaysia Set 只有 AP
原本我是无所谓因为 SatuGatget 在我家附近而已
因为他们提供 Flash Rom 服务解决 Goolge 服务
付钱之前多嘴问了一下 AP 和 Ori 有 ...

ap保家等一个月,他们得空才帮你修,
马来西亚set你产去lowya,小问题马上修,大问题留机,好运他一架换一架新的给你。

pro版增加了几样东西,价钱也增加了

Ori 我的昨晚已经到手了 GreenGadget 到货了

这架机ori暂时没货,有卖的价钱都高过原价了。

redmi note 3pro 哪里有得卖?多少钱?槟城的

请问你们知道红米import跟intl有什么分别吗?

hishiko··· 发表于 5-9-2016 05:58 PM
请问你们知道红米import跟intl有什么分别吗?

import set 如果卖家没动过,就是中国rom。
international就是卖家耍了国际版,不过还是import set。

我最近在 LxZxDx 入手了一部 RedMi Note 3, 由于卖家没有清楚注明是 MY Set 还是 Import Set,所以我去 Mi.com/my 查了一下,下面的截图是我得到的答案,请问这说明我手上的这部就是 Import Set 了,对吗?
Screen Shot 2016-09-07 at 1.55.42 AM.png

其實import或者是本地的都一樣的,刷一下rom就好了.本地的有時候還會貴一點點.

請問各位大大知道redmi note 3和redmi note 3 pro的真確的分別嗎?我收到的盒子只寫redmi note 3而已...并沒有pro的字眼...

小米和紅米到底有何不同 ?

nelson810 发表于 21-10-2016 03:02 PM
請問各位大大知道redmi note 3和redmi note 3 pro的真確的分別嗎?我收到的盒子只寫redmi note 3而已...并沒有pro的字眼...

想问下你,你买import的redmi note 3?
是跟那个卖家买的?有刷好global rom。

phone8 发表于 5-11-2016 11:47 AM
想问下你,你买import的redmi note 3?
是跟那个卖家买的?有刷好global rom。

pm你了,是global rom

评分

phone8 + 5 谢谢分享

卖家是texxx?快递用skynet?

如果是这样我猜到是那个卖家了。