佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹恋在日本7D6N白川郷+ 高山+ 大阪冬季特调

FeiMui_JenJen 发表于 30-10-2016 11:16 PM
是的,我是从kansai osaka airport 一直搭到高山。你可以参考图案。

你好。如果飞机是下名古屋的话,去白川乡,会不会比较近?

贱男 发表于 12-12-2016 05:39 PM
你好
请问你是怎样在白川乡订住宿的?

我没有住在白川乡,那个是要传邮件过去预订的。

贱男 发表于 12-12-2016 05:41 PM
你好。如果飞机是下名古屋的话,去白川乡,会不会比较近?

是的,可惜AAX 没有飞名古屋哦!!!

FeiMui_JenJen 发表于 31-12-2016 12:10 PM
是的,可惜AAX 没有飞名古屋哦!!!

很喜欢你的行程,可以email 给我吗?
kh.liow[url=]@hotmail.com[/url]

kym.liow 发表于 12-10-2017 10:26 PM
很喜欢你的行程,可以email 给我吗?
kh.liow@hotmail.com

可以啊!传给你了!

我一直以为我11D10N 不足够游玩 shirakawa-go
看到你的帖子,给了我信心 !

我的行程还在编排中..... 好茫然啊! >__<lll
很多都是交通问题

<3

Follow Us
留定坚 发表于 27-12-2017 01:51 PM
我一直以为我11D10N 不足够游玩 shirakawa-go
看到你的帖子,给了我信心 !

我的行程还在编排中..... 好茫然啊! >__

是啊,交通很头疼啊~
我下个星期也是飞大阪!呵呵!!

FeiMui_JenJen 发表于 4-1-2018 09:35 PM
是啊,交通很头疼啊~
我下个星期也是飞大阪!呵呵!!

3月白乡川找不到住宿,这次够力了
开来行程需要改去半日游了
你 book 好了吗,还有哪里可以介绍金泽住宿?

搂主您好,请问如果从金泽搭浓飞巴士去白川乡,一定是停在Shirakawa-go Ogimachi 吗? 因为我预定白川 村青年旅馆, 不懂是不是可以直达那里或者在附近停。
我在google map 查一查,走路要30分钟厄。。

楼主你好,想请问你高山过后的行程(day2和3)住宿的话有其他选择吗?不过我看你选的这间不错,看了两遍你在白川乡的交通,去你们是从高山搭巴士去的,回是民宿老板来接你们对吗?
还有day3的滑雪和别个合掌村是安排民宿老板载你们吗,可以和我说说这里吗?