佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹恋在日本7D6N白川郷+ 高山+ 大阪冬季特调

Wayne8666 发表于 24-7-2016 01:16 PM
照片很漂亮,计划明年去~ 谢谢楼主分享~

不客气!!!

樓主,高山北陸周遊卷和大阪Area Pass都是在機場換票嗎?換了就立刻算天數或是到我啟用的那天才開始算?

黃貫中 发表于 7-10-2016 09:57 AM
樓主,高山北陸周遊卷和大阪Area Pass都是在機場換票嗎?換了就立刻算天數或是到我啟用的那天才開始算?

是的,在机场换票。
我是当天启用套票,就直接算那天的天数。

FeiMui_JenJen 发表于 9-10-2016 09:44 PM
是的,在机场换票。
我是当天启用套票,就直接算那天的天数。

這樣說如果我是要過了幾天後才開始用pass就行不通咯?

黃貫中 发表于 10-10-2016 08:26 AM
這樣說如果我是要過了幾天後才開始用pass就行不通咯?

我觉得是根据你开始使用,才开始算吧。
你到时候去柜台问问就行了。

板主,
1/請問高山北陸周遊卷在馬來西亞哪里有得買, 他們有寄給家給我們嗎? 那時你買一張多少錢呢?
2/到了關西機場換高山北陸周遊卷, 之後你有提前劃位嗎? 比如我們不知道時間表怎麼劃位 ?

謝謝

Follow Us
mimi2000 发表于 12-10-2016 05:02 PM
板主,
1/請問高山北陸周遊卷在馬來西亞哪里有得買, 他們有寄給家給我們嗎? 那時你買一張多少錢呢?
2/到了關西機場換高山北陸周遊卷, 之後你有提前劃位嗎? 比如我們不知道時間表怎麼劃位  ...

5 days Unlimited Pass (Takayama - Hokuriku Area Tourist Pass)- 13,500 yen = RM486
我是从一家travel agency 帮忙代购这套票,没有寄去我们家,是在travel agency那边拿的哦。

我们到了机场,换了套票后,就去搭火车咯,自由席位,我们看到有火车到京都,就上车,因为我们去京都转站。

FeiMui_JenJen 发表于 13-10-2016 10:20 PM
5 days Unlimited Pass (Takayama - Hokuriku Area Tourist Pass)- 13,500 yen = RM486
我是从一家travel agency 帮忙代购这套票,没有寄去我们家,是在travel agency那边拿的哦。[/back ...

請問Haruka 到了京都 ,你有去劃位坐特急雷烏指定席去金澤的車票嗎?

京都轉特急雷烏去金澤是第幾號月台, 容易找嗎 ?

我現在犹豫在京都轉車去金澤還是新大阪轉車去金澤

mimi2000 发表于 17-10-2016 01:48 PM
請問Haruka 到了京都 ,你有去劃位坐特急雷烏指定席去金澤的車票嗎?

京都轉特急雷烏去金澤是第幾號月台, 容易找嗎 ?

我現在犹豫在京都轉車去金澤還是新大阪轉車去金澤

我乘的全部是自由席位,没有预定位子。
我是从东京直接搭去金泽,不会难找的。可以问问那边的工作人员,或是注意显示牌,问人就是最直接的。

FeiMui_JenJen 发表于 18-10-2016 08:15 PM
我是从东京直接搭去金泽,不会难找的。可以问问那边的工作人员,或是注意显示牌,问人就是最直接的。

thank you

如果我是在京都搭JR到名古屋再到高山,可以用Unlimited Pass - Takayama - Hokuriku Area Tourist Pass嗎?

黃貫中 发表于 25-10-2016 05:51 PM
如果我是在京都搭JR到名古屋再到高山,可以用Unlimited Pass - Takayama - Hokuriku Area Tourist Pass嗎?

平常都是先到京都,直下高山,再到名古屋的。这个pass有去到名古屋的。
5 days unlimited pass.jpg

FeiMui_JenJen 发表于 25-10-2016 09:33 PM
平常都是先到京都,直下高山,再到名古屋的。这个pass有去到名古屋的。

有千百種從京都到高山的方法,是不是都可以使用這個pass? 感覺像樓主一樣轉那麼多趟車好累。

黃貫中 发表于 26-10-2016 08:35 AM
有千百種從京都到高山的方法,是不是都可以使用這個pass? 感覺像樓主一樣轉那麼多趟車好累。

是很多种方法去到高山,只要你有钱就可以咯。(日本搭车的费用很贵的说!!)
我是fully utilize这张套票,所以才用最长的路线去到高山。

FeiMui_JenJen 发表于 29-10-2016 10:57 PM
是很多种方法去到高山,只要你有钱就可以咯。(日本搭车的费用很贵的说!!)
我是fully utilize这张套票,所以才用最长的路线去到高山。

從關西空港去到高山都是用這個pass嗎?

黃貫中 发表于 30-10-2016 07:44 AM
從關西空港去到高山都是用這個pass嗎?

是的,我是从kansai osaka airport 一直搭到高山。你可以参考图案。
5 days unlimited pass.jpg

评分

黃貫中 + 5 谢谢分享

FeiMui_JenJen 发表于 30-10-2016 11:16 PM
是的,我是从kansai osaka airport 一直搭到高山。你可以参考图案。

可以提供購買pass的旅社聯絡/email嗎?

FeiMui_JenJen 发表于 18-10-2016 08:15 PM

May I know what transport you use from Tokyo to Kanazawa?
How much to rent the ski equipment?
Can you pls PM me your phone number?

yeap8888 发表于 19-11-2016 09:33 PM
May I know what transport you use from Tokyo to Kanazawa?
How much to rent the ski equipment?
Can you pls PM me your phone number?

I din fly from Tokyo, i Fly from Osaka to Kanazawa, using 5 days Unlimited Pass - Takayama - Hokuriku Area Tourist Pass
The ski equipment around RM 200+ half day ski only.

你好
请问你是怎样在白川乡订住宿的?