佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮人看命盘 (已关帖)

决定借由个人命盘好好练习占星术  
命盘比星象难了解多了

有谁要更了解自己的潜意识和天赋的  可以留下生日 时间 出生地点
谢谢

Pm你了。可以尝试

Pm你了

我也要

麻烦楼主了,PM你了

命盘的主人 月亮巨蟹 入庙 最强的月座  这个人厨艺很不错  也可以当个美食家  很顾家  尤其是妈妈
要注意的是 月巨蟹是比其他月亮有更加大的情绪起伏 (月有阴晴圆缺)
月巨蟹的潜意识里 很注重安全感

这个人的 5 宫 (娱乐宫) 很多星  包括太阳  表示这个人 把创意当娱乐  (这个人生下来就是为了娱乐的)
再加上这个人的太阳射手 看得很远 包括外国/外族 的理念

天赋:可以尝试把创意融入外国 (或者不同宗族) 的餐点上试试  巨蟹座的人  文笔一向不错的

Follow Us

太详细解读自己的 命运旅途指南

就没有创意了啊

盘主 月水瓶 2 宫  没有相位  代表很纯洁的月能量  情绪上有收没有放 为人低调 自己要注意  不过进2宫 (财帛宫) 可能也代表钱财有收没有放 哈
月水瓶潜意识里  不喜欢和人有肢体接触  不过因为没有相位  不会表达出来

月亮水瓶  上升射手  这个人很独立爱自由

盘主的命主星 木星  飞去 6 宫 (工作宫) 显示盘主是在从事服务业的工作 而且还是双子特质的工作 (关于资讯传媒学习之类的)另外木星(也代表射手 和国外有关)  表示和国外有关的工作会比较有利 或者在外国工作会比较好

你的命宫有天王星 海王星 土星 还有相位 冥王星  
你是不是对命理之类的事情  特别有天分啊?

(月瓶 很难写啊 ~)

momo^ 发表于 18-4-2016 03:04 PM
盘主 月水瓶 2 宫  没有相位  代表很纯洁的月能量  情绪上有收没有放 为人低调 自己要注意  不过进2宫 (财帛宫) 可能也代表钱财有收没有放 哈
月水瓶潜意识里  不喜欢和人有肢体接触  不过因为没有相位  不会表 ...

对,会赚也会花,近年比较厉害,不过还没到入不敷之的情况

月水瓶潜意识里  不喜欢和人有肢体接触  不过因为没有相位  不会表达出来
呃。。应该算还好,和同性不抗拒,和异性只要不太过都是可以的,如果我对那个异性有兴趣或者想俘虏他,其实肢体接触是我用的伎俩~呵呵

月亮水瓶  上升射手  这个人很独立爱自由
完全赞同,不能被绑死,无论是身体还是心灵。

盘主的命主星 木星  飞去 6 宫 (工作宫) 显示盘主是在从事服务业的工作,而且还是双子特质的工作 (关于资讯传媒学习之类的)
现在做着补习老师-也算是服务也吧?

另外木星(也代表射手 和国外有关)  表示和国外有关的工作会比较有利 或者在外国工作会比较好
不瞒你说,你已经是第三个人和我说这个了,就是出外发展会比较好,可是T.T"

你的命宫有天王星 海王星 土星 还有相位 冥王星  
你是不是对命理之类的事情  特别有天分啊?
呃,对命理有天分是什么意思?就是喜欢和别人算命吗?
我小时候是喜欢星座,也喜欢问别人是什么星座来下定论。
最近也有点研究紫薇斗数,因为这样就可以更了解自己和别人啊

(月瓶 很难写啊 ~)
谢谢楼主的分析,算总体来说有90%准了
还有什么缺点要改吗?
爱情方面如何呢?

楼主,刚刚pm你了

pm了。谢谢

请问楼主大人,欢迎小人我发表看法吗?

生命的翅膀 发表于 19-4-2016 03:16 PM
请问楼主大人,欢迎小人我发表看法吗?

可以啊  9楼的问题 就麻烦你了

盘主的月牧羊落 5宫  月牧羊一般和文青有关 可以尝试创作 (和 5 宫有关)
月亮落 5宫 (娱乐宫) 要小心恋情会非常影响自己的情绪  因为自己的情绪会因感情而困扰

日月冲  要好好照顾自己 的情绪问题  不要让你父母亲的相处模式影响你的日后生活
月亮牧羊的人 在年轻时  一般都是很难向他人‘弯腰’ 也没有什么表情  

(有些月牧羊甚至宁愿他人杀了他 也不能道歉)

盘主的命主星  冥王星在 12 宫  入庙   12 宫 是隐秘性的宫位

盘主 在为什么隐秘性的单位服务?

命盘的大三角  能量非常和谐  盘主要好好利用这些能量

盘主的月亮落 10 宫 (事业宫) 盘主可以从事一些和女性 (妈妈 / 姐姐) 特质有关的工作 或者事业容易得到女性的帮助
要注意的是 不要让情绪影响工作  或者工作影响情绪

盘主月亮天枰 潜意识里  一直在做选择  犹疑不决   也非常讨厌不和谐的人际关系

盘主的火海合相在命宫  父母中其中一人的脾气比较不好  盘主在提醒自己  不要延续父母亲的相处模式

命主星 木星 飞10宫  会为事业身份地位有关的领域而服务  事业运被木星 (幸运星) 照着  很好

盘主出世的时候  水星逆行  造成盘主的方向感很不好  或者传达讯息会词不达意  做事情容易一波三折  盘主身旁的人要帮助他

pm了。谢谢

盘主的月亮处女  天生很喜欢劳动  最怕没有工作做  而且辨识能力超强  作息规律 很爱整洁
月亮处女的人  一旦发现他人在工作上 有瑕疵  情绪上会坐立不安  而且盘主的木星 (放大镜) 和月亮还蛮接近的  这种不安的情绪会被放大  自己要注意

盘主的月亮落 2 宫 (财帛宫)  有精明的生意头脑  不过你的财产会因为你的情绪而产生变化  (建议花钱要有规划)  而且你的安全感和你的财富有关
财帛宫有月亮 也代表你的钱财来自 妈妈 / 女性 的可能性
工作上 可以从事和巨蟹/月亮 有关的行业 例如餐饮  家居用品  女性用品 房地产  (巨蟹和吃 家居 有关)  或者和女性顾客有关的行业  

月处女的人  由于对自己的要求很高  所以会很努力达到自己的目标  

momo^ 发表于 19-4-2016 07:25 PM
盘主的月牧羊落 5宫  月牧羊一般和文青有关 可以尝试创作 (和 5 宫有关)
月亮落 5宫 (娱乐宫) 要小心恋情会非常影响自己的情绪  因为自己的情绪会因感情而困扰

日月冲  要好好照顾自己 的情绪问题  不要让 ...

这个不明白。创作我不大会。自学过乐器。喜欢平面设计

被背叛和伤害过几次了。几时对的人会来呢?

日月冲  要好好照顾自己 的情绪问题  不要让你父母亲的相处模式影响你的日后生活
八成准。我的事业也是父母强要我跟他们想要的样子。他们也不让我任意换工,求我有的做有准时薪水还想怎样。
以前求学时想学的东西和爱好他们也强不给。跟他们要求和沟通也很难被批准。
感情方面他们也一定要我跟着他们希望的对象特征。

月亮牧羊的人 在年轻时  一般都是很难向他人‘弯腰’ 也没有什么表情  
我每次求人,希望有个人帮助也无助。习惯靠自己。有男友是也是花自己的多。

(有些月牧羊甚至宁愿他人杀了他 也不能道歉)

盘主的命主星  冥王星在 12 宫  入庙   12 宫 是隐秘性的宫位

盘主 在为什么隐秘性的单位服务?
我是ol. It 公司工作于marketing  部门小小职位一年多

命盘的大三角  能量非常和谐  盘主要好好利用这些能量
这个不大明白

momo^ 发表于 19-4-2016 06:54 PM
可以啊  9楼的问题 就麻烦你了

就希望大家互相讨论进取,从中发现新知识,感谢楼主
9楼有什么特别问题吗?

生命的翅膀 发表于 20-4-2016 08:09 AM
就希望大家互相讨论进取,从中发现新知识,感谢楼主
9楼有什么特别问题吗?

9 楼和 18楼的盘主  都把问题写下来了  就交给你了