佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: urgopti2

有什么学费低廉的大学 , 求推荐

sea456hee 发表于 19-4-2016 11:17 AM
segi college  - 学费可以按月份缴交。

我在佳礼 看到一个帖子投票“最烂学院”中排名第一
他的票率占了总票率的40巴仙
我也看到不少帖子说segi是骗钱的

Andrew97 发表于 18-4-2016 02:19 AM
对,那么多间里面最便宜的咯,而且他们很多scholarship,多到离谱那种,你可以去他website看看有什么类型的scholarship,而且他的新那栋楼要起好了,大概明年这样好,那时就美了,如果你要读,跟我说。。说我介绍的 ...

Kbu 的 schlarship我在它website 找不到

小弟正在就读 YPC International College
虽然不是一件很出名的学校,但是费用便宜..
因为小弟也是家境问题所以选择这间
加油加油

HarrySeah 发表于 23-4-2016 06:09 PM
小弟正在就读 YPC International College
加油加油

Degree可以考虑 拉曼大学学院(TARUC) 或者 拉曼大学(UTAR)

学费便宜和师资比较好

HarrySeah 发表于 23-4-2016 06:09 PM
加油加油

谢谢您

Follow Us
cnvery 发表于 23-4-2016 07:12 PM
http://www.firstcity.edu.my/en/financial-assistance/scholarships/

谢谢您 给予我那么多资讯的帮助

urgopti2 发表于 23-4-2016 10:04 AM
我在佳礼 看到一个帖子投票“最烂学院”中排名第一
他的票率是后面六名加起来都比不上
我也看到不少帖子说segi是骗钱的

lz, 您的提问是“除了政府大学外,还有什么学费低廉的大学呢?
当然,TARUC 或 UTAR 的学费都比其他私立大学便宜,上面也有说了,所以无需赘述。
我也只是分享资讯,并非分析大学好坏。我觉得伸缩性收费还是有一定的吸引力。
如果您亲自前往大学招生处,说不定他们又会再给您一些折扣。
骗钱与否,这些学生是不是也毕业了呢?还是因为觉得学院骗钱所以转读别家学院了?而他们当初又是因为什么而选择这家学院呢?若非亲身经历者应该无法得知实情。
有一句话说得很好,一分钱一分货。要看看校方把您缴交的学费用到哪里去,要亲自去学院参观,看看自己将来要读书的地方/环境。然后看看校方的师资,若给您来选,是希望一流的设备,二流的师资还是一流的师资,二流的设备?
当然大家都希望一流的师资,一流的设备,别忘了这是等于一流的价钱呢!倘若无法负担这样的价钱,成绩又不如高材生有一大堆奖学金,那就只能退后一步。

不客气
lz 加油

cnvery 发表于 23-4-2016 07:03 PM
Degree可以考虑 拉曼大学学院(TARUC) 或者 拉曼大学(UTAR)

学费便宜和师资比较好

谢谢你
之前我也想读那里。。。但是我连报名费都付不起
所以最后选择ypc,因为那里连报名费,所有费用都可以分期付款
所以咯
总之,谢谢你

HarrySeah 发表于 26-4-2016 08:34 PM
谢谢你
之前我也想读那里。。。但是我连报名费都付不起
所以最后选择ypc,因为那里连报名费,所有费用都可以分期付款
所以咯
总之,谢谢你

请问你在YPC读到怎么样了呢?真的有UK的文凭吗?出来找工容易吗?

Arhjing778899 发表于 4-10-2021 09:03 PM
请问你在YPC读到怎么样了呢?真的有UK的文凭吗?出来找工容易吗?

Hi 你好,我已经毕业几年也出社会几年了,
老实说,如果你向往大学生活的话, YPC 比较不适合你.
应该是说,YPC 比较像 补习班这样, 没有其他大学这样需要争选科目,学校范围多数都是课室.
所以你如果想要那些甜甜的大学生活,多样化的活动, 大范围走动,很好的设施. YPC 不能达到你的要求,因为学校不像其他大学这样大

关于每一个sem 需要争选科目, 这个YPC 也没有, 我也和英国大学LJMU 那里的人讨论过, 他们那里也是没有的选择的,也是每个sem fix 了, 有什么上什么

设施吗, 图书馆是有,电脑室也有, 其余特别的活动设施 应该没什么吧,我不确定现在是怎么样了. 如果那天上课 有一段满长的休息时间, 我都是在图书馆或是discussion room 度过的

如果你驾车来,隔壁有parking 场, 但是要收费的。
如果没驾车去, 附近有public transport, LRT 或是BUS 等等.

食物吗,学校是有canteen, 当然附近也有马来餐, 华人餐 就需要走一段路, 如果你喜欢享受, jusco(AEON), 或是velocity 也可以走去

UK 文凭, 对, 是有的. YPC也有和UK 那里的老师定时有meeting, 或是UK 老师来和你上一课等等. 为什么我知道, 因为我有参加和老师们的meeting 等等
毕业典礼, 也是UK 那里的老师来做演讲.

by the way, 因为政府要承认文凭,所以一定有mpu subject course 要上, 即使那个科目是UK 那里的,他们学校可以2个 coursework 就是100%了,我们不能,至少 那个科目要有midterm 考试,final exam, 2个 assignment per sem per subject。 当然如果老师好谈,就不一样啦

我在那里读到毕业, 当时的老师都不错谈, 可以聊聊, 因为不像大学这样,就像补习, 所以比较容易问老师问题

找工 这个见仁见智, 也要看你有没有这么幸运,看你的要求等等.
如果你没能力却要求多多,一定困难啊

如果你有其他选择, 当然你可以选择其他的。确实有些公司是看学校请人,但是我觉得是看公司的,因为你在intern 做时都没实力 或是做不好, 玩玩这样,一定不请啊

facebook 有ypc 的page, 你可以问问其他前辈们吧
行行出状元, 只要你努力, 一定可以的,加油孩子