佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

cimb cash rebate 是记录在当月的 statement?还是下个月 rebate?

tiramisu83 发表于 29-4-2016 01:07 AM
就是说如果我还1000,还要给多RM20(2%)+ RM1.2 (6% gst)+RM1.50=RM22.70?
就是说其实我最多也只是省了RM50 - RM22.70=RM28.30?

如果我付超过RM1000,那岂不是回扣越少?因为还越多,convenient fee和 ...

如果你直接过账,你就连RM28.30都没得省。。你也可以延长你的due date,可以把钱放定期等等。。

不建议还超过1000。。建议用不同的online cashback卡来拿更多的回扣。。

请问大家的watami卡有申请去new aeon credit card 吗?
进入第五个星期了,还没打电话给我!

之前有打去给他们,说还在弄着。
弄好了,会通知我。

请问你们有人拿到新的卡了吗?
好像没人讨论的?我还在等

请问大家你们换卡的拿到新卡了没有呢?

我的也是还没有,要等 -_-

Follow Us
mushroom8088 发表于 29-4-2016 12:36 PM
cimb cash rebate 是记录在当月的 statement?还是下个月 rebate?

下个月。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 09:09 AM
其实Aeon不算是银行,只是个financial instituition。。不瞒你说,我上个月已经用UOB Vox还了Aeon Watami的账单,上个星期已经拿到5.3%回扣了。。我们在讨论的是不知道Stan Chart还Aeon信用卡会不会有回扣。。

Hi,请问你用uob online 还aeon credit card时,是 pay third party credit card吗?

tiramisu83 发表于 2-6-2016 09:37 AM
Hi,请问你用uob online 还aeon credit card时,是 pay third party credit card吗?

你误会了。。我是用PosOnline来还Aeon Credit Card,你说的那是用UOB的储蓄户口来还钱。。

kelvinlzy 发表于 2-6-2016 03:40 PM
你误会了。。我是用PosOnline来还Aeon Credit Card,你说的那是用UOB的储蓄户口来还钱。。

哦,好的谢谢,刚刚才用posonline,看下个月的账单有没有回扣

tiramisu83 发表于 2-6-2016 11:07 PM
哦,好的谢谢,刚刚才用posonline,看下个月的账单有没有回扣

你用的是什么卡?UOB Vox、CIMB CR和PBB VS都有回扣。。

kelvinlzy 发表于 3-6-2016 12:06 AM
你用的是什么卡?UOB Vox、CIMB CR和PBB VS都有回扣。。

uob vox...还了RM1300多,processing fees 加起来都有20++

tiramisu83 发表于 5-6-2016 10:43 AM
uob vox...还了RM1300多,processing fees 加起来都有20++

呃。。你应该还总数RM1000就好。。过了RM1000Vox也没有回扣了,用其它回扣卡更好。。

kelvinlzy 发表于 6-6-2016 10:27 AM
呃。。你应该还总数RM1000就好。。过了RM1000Vox也没有回扣了,用其它回扣卡更好。。

哦,就是说我用vox还1000,300用cimb cash rebate会更好吗?

tiramisu83 发表于 8-6-2016 12:11 AM
哦,就是说我用vox还1000,300用cimb cash rebate会更好吗?

当然咯。。你用vox还1300,回扣50,还1000,也是50。。不如再用其他卡拿到更多回扣。。

kelvinlzy 发表于 8-6-2016 12:40 AM
当然咯。。你用vox还1300,回扣50,还1000,也是50。。不如再用其他卡拿到更多回扣。。

请问上网还是不是用vox和CIMB cash rebate就好呢?CIMB的cap也只是30罢了对吗

tiramisu83 发表于 8-6-2016 08:26 AM
请问上网还是不是用vox和CIMB cash rebate就好呢?CIMB的cap也只是30罢了对吗

据我所知,网购有回扣的卡目前有几张,UOB Vox、CIMB CR、AmBank True和PB VS,其他例如SCB Gold CB、Alliance You:nique、HLB Fortune、HLB Mach(选online category)、HLB Essential、OCBC 365、OCBC Titanium等等。。

CIMB的cap是30块,也就是600块的消费。。

kelvinlzy 发表于 6-6-2016 10:27 AM

用vox还都没有扣的
我看我的第二个月statement,都没有扣?还charge我admin fees RM6和 gst 0.36??

tiramisu83 发表于 25-7-2016 10:34 AM
用vox还都没有扣的
我看我的第二个月statement,都没有扣?还charge我admin fees RM6和 gst 0.36??

我一直以来用vox还aeon卡都有回扣。。你可以打给cs询问,你是6月还吧? 还有你这个月的statement是不是一个transaction都没有?因为这样才会被charged。。

tiramisu83 发表于 25-7-2016 09:34 AM
用vox还都没有扣的

ONLINE CASH BACK 在每下个月的30号进

六月的ONLINE唷TRANSACTION CASHBACK 在七月30号进
七月的ONLINE唷TRANSACTION CASHBACK 在八月30号进