佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

teachew 发表于 19-4-2016 10:32 PM
注意:楼上有人骗人!

Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard 绝对是:
b. RM1000 x 0.5% + RM1000 x 1.5% + RM1000 x 3% = RM50

每个月,我都是刷卡RM3,000,然后拿 RM50

原来可以拿到rm50回扣!请问大大,这个折扣是如何计算?根据statement date还是calander date?
我才刚拿到,不是很清楚,希望你能分享,先谢谢你了

游记分享 发表于 20-4-2016 04:52 PM
我是用WISE for grocery, 如果quota满了,就打算用CIMB Tesco card , 也是有5% rebate.

那个要花2000才有5% 。。。。

我是亡灵 发表于 20-4-2016 05:11 PM
那个要花2000才有5% 。。。。

您说了,我才去看。。是RM3000 才有5%。。只怪自己没读清楚T&C。

nd6897 发表于 20-4-2016 05:06 PM
原来可以拿到rm50回扣!请问大大,这个折扣是如何计算?根据statement date还是calander date?
我才刚拿到,不是很清楚,希望你能分享,先谢谢你了

CASH BACK 是根据statement date,比如说 08-03-16 是 statement date,09-Mar-2016 才会有 CASH BACK,在 10-Mar-2016 在 allianceonline 上就可以查询到。

teachew 发表于 20-4-2016 07:23 PM
CASH BACK 是根据statement date,比如说 08-03-16 是 statement date,09-Mar-2016 才会有 CASH BACK,在 10-Mar-2016 在 allianceonline 上就可以查询到。

了解,感谢你的分享
期待我拿到的cb

各位大大好。
请问申请了,如果在一年内取消,再申请其他的信用卡,会中credit hunger吗?
比如四月我申请了四张,六月cancel两张,七月在再申请其他另外两张,可行?@@

Follow Us
游记分享 发表于 20-4-2016 04:52 PM
我是用WISE for grocery, 如果quota满了,就打算用CIMB Tesco card , 也是有5% rebate.

用老婆名字申请多一张wise来刷100rebate吧

介绍楼主SCB Cashback Gold Mastercard。。。刷RM1500就能拿到RM50块回扣。。。effective cashback等于3.33%,就和Watami一样!

kelvinlzy 发表于 21-4-2016 02:32 PM
介绍楼主SCB Cashback Gold Mastercard。。。刷RM1500就能拿到RM50块回扣。。。effective cashback等于3.33%,就和Watami一样!

哪里一样?保险都没有扣。。。

lim9999 发表于 21-4-2016 02:39 PM
哪里一样?保险都没有扣。。。

RP的资料哪能相信的。。。看SCB网站的。。刷RM1000for retail transaction,其余的RM500刷保险打油。。就可以拿RM50了。。 SCB.png

kelvinlzy 发表于 21-4-2016 02:48 PM
RP的资料哪能相信的。。。看SCB网站的。。刷RM1000for retail transaction,其余的RM500刷保险打油。。就可以拿RM50了。。

原来如此,谢谢你的分享。不过这张目前还是不适合我。

kelvinlzy 发表于 21-4-2016 02:48 PM
RP的资料哪能相信的。。。看SCB网站的。。刷RM1000for retail transaction,其余的RM500刷保险打油。。就可以拿RM50了。。

其实也不错,但是没有一个月花费这么多因为watani是3个月内,这个月买东西,不代表每个月都买东西,这是重点咯

lim9999 发表于 21-4-2016 04:31 PM
原来如此,谢谢你的分享。不过这张目前还是不适合我。

不适合是因为?消费过高?那就拿You:nique/HLB Essential/HLB Fortune。。。不过Standard Chartered Gold Cashback有分tier嘛,刷不到1500,刷500也有10块钱回扣啊。。还是有2%回扣。。比其他的高很多了。。我也研究了很久才决定拿这张。。

nd6897 发表于 21-4-2016 08:59 PM
其实也不错,但是没有一个月花费这么多因为watani是3个月内,这个月买东西,不代表每个月都买东西,这是重点咯

是没错,不过凑个500应该不难吧?最多还多点电费电话费。。都有2%回扣啊。。

kelvinlzy 发表于 21-4-2016 09:12 PM
不适合是因为?消费过高?那就拿You:nique/HLB Essential/HLB Fortune。。。不过Standard Chartered Gold Cashback有分tier嘛,刷不到1500,刷500也有10块钱回扣啊。。还是有2%回扣。。比其他的高很多了。。我也研 ...

不适合是因為我這張卡就只是爲了保險才用的。其他消費都用wise解決了所有也沒有辦法在這張消費。就目前來説我應該會拿You:nique來取代watami吧。

wjleong15 发表于 20-4-2016 11:07 PM
用老婆名字申请多一张wise来刷100rebate吧

公婆俩已各持一张WISE了,只是偶然还是会 spent over..

kelvinlzy 发表于 21-4-2016 09:14 PM
是没错,不过凑个500应该不难吧?最多还多点电费电话费。。都有2%回扣啊。。

你说的基本消费电费,电话费,打油,买杂货已经有其它更好的替代了aeon watani只是用来还保险,买东西,吃饭等,
我没有一直需要买东西和要吃饭,偶尔需要罢了哦
所以我很难达到

lim9999 发表于 21-4-2016 09:38 PM
不适合是因為我這張卡就只是爲了保險才用的。其他消費都用wise解決了所有也沒有辦法在這張消費。就目前來説我應該會拿You:nique來取代watami吧。

其实办法也不是没有的。。我也是欠保险而已啊。。所以我打算刷保险,其余的就通过Posonline来还Aeon的信用卡卡债。。这样我就可以很轻松刷到RM1500,拿回扣3.33%了。。

nd6897 发表于 22-4-2016 05:20 PM
你说的基本消费电费,电话费,打油,买杂货已经有其它更好的替代了aeon watani只是用来还保险,买东西,吃饭等,
我没有一直需要买东西和要吃饭,偶尔需要罢了哦
所以我很难达到

这也不是问题,看我楼上的回复吧。。

kelvinlzy 发表于 22-4-2016 05:29 PM
其实办法也不是没有的。。我也是欠保险而已啊。。所以我打算刷保险,其余的就通过Posonline来还Aeon的信用卡卡债。。这样我就可以很轻松刷到RM1500,拿回扣3.33%了。。

你不说我还不知到有这个方法。。。那是不是说我用aeon的卡来给保险,然后用SCB的卡透过posonline还aeon的卡,那我就能拿到CB?保险是1500+,所以可以拿到50 CB?