佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

好高哦.收入有100k年收入时拿这张就对了是吗?哈哈
谢谢你.

angrybird 发表于 18-4-2016 09:42 AM
好高哦.收入有100k年收入时拿这张就对了是吗?哈哈
谢谢你.

这个我没研究哦。收入没有那个standard 不敢看

alex5921 发表于 17-4-2016 08:38 PM
申请呢loan?不批可以申请其他bank?

可以是可以,不過太多的話也會中credit hunger。 因為Ploan 也是unsecured loan@@

LKW85 发表于 17-4-2016 05:03 PM
example
去年4月apply 2張卡, 今年一月有2張卡。 那麼到5月的時候就變成你只有apply 一月的2張卡。因為過5月了,所以是從去年5月算起。去年4月apply 的就waive了

去年小弟申请了7张卡都能过 (前后不超过9个月)
会不会中credit hunger?

LKW85 发表于 17-4-2016 03:53 PM
是的。可以說你是中定credit hunger了 其實不用等一年,只要up to date 沒超過就可以了。

同时申请6张卡的话,如果中了credit hunger, 是不是比较后submit的就不会被approve了?还是说credit hunger和approval是两回事?

因为很多时候在shopping mall,会有一大堆credit card banker/agent用免费礼物来吸引, 有时候一时失控会一次过申请几张(超过4/5张)。。

wjleong15 发表于 18-4-2016 05:18 PM
去年小弟申请了7张卡都能过 (前后不超过9个月)
会不会中credit hunger?

是的很大機會會中

Follow Us
游记分享 发表于 18-4-2016 05:24 PM
同时申请6张卡的话,如果中了credit hunger, 是不是比较后submit的就不会被approve了?还是说credit hunger和approval是两回事?

因为很多时候在shopping mall,会有一大堆credit card banker/agent用免费礼物 ...

是的。較後的就比較難approve了 所以別太貪心

LKW85 发表于 18-4-2016 05:54 PM
是的很大機會會中

最近申请提高limit也批准了
今天刚申请多一张
看会不会过
如果过就没有中credit hunger对吧?

wjleong15 发表于 18-4-2016 08:31 PM
最近申请提高limit也批准了
今天刚申请多一张
看会不会过
如果过就没有中credit hunger对吧?

哈哈。祝你好運咯

LKW85 发表于 18-4-2016 08:34 PM
哈哈。祝你好運咯

谢谢
收集完这张暂时就够了
该有的都有了
不该有的已经排队剪着了

请问Younique卡跟Platinium卡
折扣方式一样吗?又或者是只有Younique卡才有3%?

LKW85 发表于 18-4-2016 10:20 AM
可以是可以,不過太多的話也會中credit hunger。 因為Ploan 也是unsecured loan@@

credit hunger多久才会不见
最近申请的卡 很多家都不过 偏偏最不想要的Maybank过

什么是 credit hunger?

你们千万别去申请aeon big card,到时太多人有这张卡导致我没得进KLIA2 PPL就糟了

上个月我朋友很惊讶的问我:这张卡都可以进PPL?

如果你们有在aeon买groceries的话,真的很值得,rebate真的蛮多

tiramisu83 发表于 19-4-2016 12:40 AM
你们千万别去申请aeon big card,到时太多人有这张卡导致我没得进KLIA2 PPL就糟了

上个月我朋友很惊讶的问我:这张卡都可以进PPL?

如果你们有在aeon买groceries的话,真的很值得,rebate真的蛮多

用WISE买groceries不是更好吗?至少到目前还有10% 回扣。
AEON BIG CARD 是5% 回扣吧?

之前有网友解释两人,就是在12个月以内申请超过4个unsecured loan(比如信用卡,PL)产品。

calvien 发表于 18-4-2016 08:59 PM
请问Younique卡跟Platinium卡
折扣方式一样吗?又或者是只有Younique卡才有3%?

現在只有younique 卡有rebate 哦。normal platinum 是積分而已。除了business platinum。 那個是給公司老闆或director 申請的

alex5921 发表于 18-4-2016 11:17 PM
credit hunger多久才会不见
最近申请的卡 很多家都不过 偏偏最不想要的Maybank过

你要看回自己ccris。從up to date 開始的以往12個月裡不能有太多卡或loan approve 或application 就可以了。

LKW85 发表于 19-4-2016 09:53 AM
現在只有younique 卡有rebate 哦。normal platinum 是積分而已。除了business platinum。 那個是給公司老闆或director 申請的

哦,好的。
不過Younique卡的Credit Limit應該很低吧。10K以下?

calvien 发表于 19-4-2016 10:57 AM
哦,好的。
不過Younique卡的Credit Limit應該很低吧。10K以下?

我最高看過的是8000