佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

打抱不平或欺人太甚?新国男女停残疾人士车位掀骂战!

他也很得空,等了45分钟。。。

简直是欺人太甚。。。人家都道歉了,还在那吵完又吵。。。最后没有出场的怎样settle他自己的车,应该要“屈”购购力。。。

jasonfc 发表于 13-4-2016 08:28 PM
但是他有勇气
我没有
你有吗?

很老实的告诉你。。。我没有。

现今的键盘达人太多了,包括我。

他有勇气可能是因为当他看到那两夫妇时,他的身体优势已经摆在那里了。

我想强调的是如果那两夫妇不是善男信女的模样,他的言论不会那么的激烈。

lokomotif9431 发表于 14-4-2016 10:55 AM
很老实的告诉你。。。我没有。

现今的键盘达人太多了,包括我。

他有勇气可能是因为当他看到那两夫妇时,他的身体优势已经摆在那里了。

我想强调的是如果那两夫妇不是善男信女的模样,他的言论不会那么的激烈。

很难说,毕竟见义勇为的,目前我目睹友族比较多...

jasonfc 发表于 14-4-2016 11:00 AM
很难说,毕竟见义勇为的,目前我目睹友族比较多...

认同。。

有时华人看到什么事情,都会袖手旁观,怕惹上麻烦。。
(我不是说全部哦,毕竟有一些是见义勇为的,但占小部分)

路旁看到帮忙的,多数是友族。。

华人大多数会看到有人帮忙了,才会一起帮忙。

支持我们的印度同胞 (Y)

Follow Us
foxman 发表于 14-4-2016 08:57 AM
我看你应该跟那对夫妇一样试过吧。。。

你要回复也要分析清楚我写的东西好吗?用点脑好吗?不要看了还没来得及消化就马上回复人家的贴。没事来找事。我写的东西你不需要你来回复。好吗?

dammitcari 发表于 14-4-2016 03:37 PM
你要回复也要分析清楚我写的东西好吗?用点脑好吗?不要看了还没来得及消化就马上回复人家的贴。没事来找事。我写的东西你不需要你来回复。好吗?

如果是我回复不好的话!应该是你没脑的写一堆看不明白的字才是!请说人家“没脑的”话时照一照自己有没有脑在头上好吗?难道我猜的是对的!?

说你 没脑就是没脑。。

foxman 发表于 14-4-2016 04:19 PM
如果是我回复不好的话!应该是你没脑的写一堆看不明白的字才是!请说人家“没脑的”话时照一照自己有没有脑在头上好吗?难道我猜的是对的!?

没事来找碴,好端端的来踩我!你靠一边去!!!

dammitcari 发表于 14-4-2016 08:19 PM

也不怪你,可能你还是一个毛都没长齐的小孩

我看完第一个视频。。觉得新国人道歉了就可以了吧。。
接下去看第二个第三个。。才发现这个印度人是铁汉柔情啊。。 他也没有要修车费。。只是要他们把钱捐出去给慈善团体。。

现在很少人肯站出正正的说话了。。 给你一个赞。。

PS:没有看完就comment的人,把part 2 part 3video看完再说吧

extract from http://www.channel8news.sg/news8/latestnews/20160414-wld-handicap/2696326.html?cid=ch8news-fb

从视频可见,这对男女最后建议以1000令吉(约350新元)作为赔偿,但Naren要他们将这笔1000令吉捐给残障人士的慈善机构。新加坡籍男子答应这么做,并表示会把收据传送给Naren。而Naren也将他的名片交给男子。

Naren在视频的留言中说,这起事故其实发生了近一年,他决定上载这段视频因为男子没有信守诺言将钱捐给慈善机构。

这段视频疯传后,大多数的网友赞同Naren的做法,让公众了解事情的严重性。

dammitcari 发表于 14-4-2016 08:19 PM

好像你先惹我。。。。。滚也你滚一边。。。我是用走的谢谢!(原来无脑的是你用滚。。。)

真田幸村 发表于 14-4-2016 12:22 AM
这对夫妇的确有错在先,而这个印裔同胞勇于教训他们,不过语气或许要平和一点。。。
就现实情况来说,新加坡车主过境来这里后驾驶态度霸道,这类新闻时有所闻。。。就算罚款他们也不在意,甚至不还。。。

有些人你好好跟他们讲道理他当你放屁的。。。尤其是黄皮肤对黄皮肤的话。如果不是黑皮他们早就报警了。这种人是其善怕”黑“的。