佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

打抱不平或欺人太甚?新国男女停残疾人士车位掀骂战!

都已经不停道歉和愿意赔偿了,彩又拿了,还要什么呢? 原谅他们吧。。。

马国人对新加坡的心理不平衡,原本怨气都已经收在肚里很久了,找机会发泄一下

將lansi做莫

最讨厌就是这种好像自己是伟人一直在说教的方式在说人家。。你的人种也好不到那里去。。
还故意把货车停在人家后面,分明是有意要找事。
如果是要跟人家说道理的就说几句算了 何苦要死缠烂打的。。。

lokomotif9431 发表于 13-4-2016 05:08 PM
我当然明白。。

我知道是那两夫妇的错。。

但如果那两夫妇是大只佬,你认为他真的会打抱不平吗。。我认为不!!!

他可能劝告两句就算了,哪里会在那屈屈逼人六分钟???

你不要假清高啦。。拜托

就好像平常我们看到的,如果有人乱架车,我们会骂:“Wui, 点楂车ga“。。。

可是如果车内是印度人,我们A都不敢A

我要讲的是你可以劝告他们,但不是屈屈逼人!!!

P/s :我不park OKU 的。。

就好像上面一位所说的:得饶人处且饶人

但是他有勇气
我没有
你有吗?

给印度大兄赞,他讲了其他人都不敢讲的话,就是事实新加坡车在自己国家什么都不敢做来到马来西亚超速,改装HID来射人,乱停车什么都来

Follow Us
好猛的男人。

骂得好。。
那些新加坡人有的就是白痴。

那条黑皮是看到华人就想要混钱罢了是吗?

不管大家对那个印度友族看法如何。
我都要说谢谢那个人。
因为我家是有Oku人士。
父親雙腿不方便,必須推輪椅。
平常已經鮮少出門,偶爾出門,也是常常oku停車位被他人停去。
我們只好停在一個遠一些地方,再慢慢推著輪椅去面對的。
有時候的確很讓人生氣。

其實不關國籍問題,是個人的品德問題。

评分

foxman + 3 我很赞同

这位印度同胞的抱打不平的精神值得赞扬。可以用在其它地方更好。

那对新加坡夫妻把车辆停泊在残疾人士的停车位固然有错,不过那个印度男子那种咄咄逼人的态度也令人十分反感。记得去年自己曾经也撞到印度人的车辆尾部,他一下车也是大声大吵大闹讨赔偿,我直接讲他讲话语气最好礼貌一点,要求赔偿可以不过我不会赔你现金,而是必须跟随我到相识的修车厂,如果不满意就直接报警索求保险赔偿。通常我们撞到印度人的车辆的话绝对不能赔他现金,因为印度人十之八九都是趁机敲诈。如果印度人的话能相信,天上都会掉黄金。                                                其实新国夫妻可以要求印度男子把货车移开,如果他不要移开的话就直接报警处理。那对夫妻是有错,不过印度男子故意把货车挡在别人的车辆也是属于违法行为。印度男子不是执法人员,他并没有权力对新国夫妻採取任何行动。这对夫妻把车停泊在残疾人士停车位最多是被执法人员罚款。                                                       印度人一贯的恶劣作风就是自以为靠大声赢人,如果各位万一有一天不幸遇到他们这种野蛮的行为时绝对不能被他们的大声吓唬到,要知道人善被人欺,一个人太懦弱的话反而被人欺上头来。

eck88 发表于 13-4-2016 11:43 PM
那对新加坡夫妻把车辆停泊在残疾人士的停车位固然有错,不过那个印度男子那种咄咄逼人的态度也令人十分反感。记得去年自己曾经也撞到印度人的车辆尾部,他一下车也是大声大吵大闹讨赔偿,我直接讲他讲话语气最好礼貌一点,要求赔偿可以不过我不会赔你现金,而是必须跟随我到相识的修车厂,如果不满意就直接报警索求保险赔偿。通常我们撞到印度人的车辆的话绝对不能赔他现金,因为印度人十之八九都是趁机敲诈。如果印度人的话能相信,天上都会掉黄金。                                                其实新国夫妻可以要求印度男子把货车移开,如果他不要移开的话就直接报警处理。那对夫妻是有错,不过印度男子故意把货车挡在别人的车辆也是属于违法行为。印度男子不是执法人员,他并没有权力对新国夫妻採取任何行动。这对夫妻把车停泊在残疾人士停车位最多是被执法人员罚款。                                                       印度人一贯的恶劣作风就是自以为靠大声赢人,如果各位万一有一天不幸遇到他们这种野蛮的行为时绝对不能被他们的大声吓唬到,要知道人善被人欺,一个人太懦弱的话反而被人欺上头来。

中肯,没有好感。

lokomotif9431 发表于 13-4-2016 05:08 PM
我当然明白。。

我知道是那两夫妇的错。。

但如果那两夫妇是大只佬,你认为他真的会打抱不平吗。。我认为不!!!

他可能劝告两句就算了,哪里会在那屈屈逼人六分钟???

你不要假清高啦。。拜托

就好像平常我们看到的,如果有人乱架车,我们会骂:“Wui, 点楂车ga“。。。

可是如果车内是印度人,我们A都不敢A

我要讲的是你可以劝告他们,但不是屈屈逼人!!!

P/s :我不park OKU 的。。

就好像上面一位所说的:得饶人处且饶人

这就像你和路霸说道理一样,秀才遇到兵。
就是因为可以教训才要教。只要不制造太大的纠纷,就当作吸取教训。

对于两方面的人,都很敬佩?一个敢于说出对方的错,一个勇于承认自己的错。

表现可嘉。

这对夫妇的确有错在先,而这个印裔同胞勇于教训他们,不过语气或许要平和一点。。。
就现实情况来说,新加坡车主过境来这里后驾驶态度霸道,这类新闻时有所闻。。。就算罚款他们也不在意,甚至不还。。。

性假波是出了名占便宜!

遇上的话, 我直接和他说, 你是谁哦。。
我park 在这里,不轮到你来训我。你挡我的车, 你挡吧。
你拍我你就拍吧。。
没上社交网站的人士不怕给人人肉(之前虐待poodle的情侣还不是给人人肉不到)

人家都诚心认错道歉嘛

马国的英雄!骂得好!但是如果他不是印度人而是华人的话。。。那对小新人会如此和平解决!?早就叫嚣报警了吧。。。。。。。。

dammitcari 发表于 13-4-2016 08:16 PM
最讨厌就是这种好像自己是伟人一直在说教的方式在说人家。。你的人种也好不到那里去。。
还故意把货车停在人家后面,分明是有意要找事。
如果是要跟人家说道理的就说几句算了 何苦要死缠烂打的。。。

我看你应该跟那对夫妇一样试过吧。。。