佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

来来来~!!!
我们来成立一个 <佳礼街头舞者家族>

也没有什么特别的目的,就是希望能够集合喜欢上网(佳礼)及对街舞有很大热忱的朋友们,不管是男是女,都很欢迎.
大家能够更方便交流,联络.以后要搞网聚或是什么活动都好,会比较容易方便.

加入的条件:
1)佳礼的会员(最好是能够时常上网,能够和大家保持联系)
2)爱街舞的朋友们,不管男或女,如果你不会街舞没有关系,只要你是很有兴趣,对街舞有研究的都可以)
3)填填下一个贴子:

男女老少不拘.
希望大家踊跃报名~!!

成员的名单:                  (随时更新)
1)  ray122
2)  Cr@zY+d3ViL
3)  cchyn85
4)  orcles
5)  eXit-33
6)  aelx
7)  fibre
8)  simply4571
9)  Breaking_Spirit
10) calculus
11) 壬生狂

用户ID   :
真实名字 :  (不介意的话)
年龄     :
性别     : (男或女-b-boy或b-girl)
地区     :
舞蹈专长 : (breaking - power moves? style? footwork? toprock?
           popping, locking, hip hop)
舞蹈经验 : (多少年或月)
舞蹈看法 : 简单述说你对舞蹈的看法

我自己先填:

用户ID   : ray122
真实名字 : Raymond
年龄     : 19
性别     : b-boy
地区     : 马六甲
目前职业 : 大学生 + 舞蹈教练
舞蹈专长 : 大地板power move
舞蹈经验 : 1年4个月
舞蹈看法 : 从尝试的心态接触舞蹈到现在,它已经成为我生命中的一部分,
           也是不可或缺的一部分~!
           渐渐地爱上舞蹈,我相信我会越来越爱它..

欢迎大家在这个贴子踊跃的发言.
详细或简单的介绍自己,让这里的朋友们都认识你们.
还有多多分享自己的经验以及心得.
我都会用加分来奖励的~

加油~

用户ID   r@zY+d3ViL
真实名字 : DEX
年龄     :21
性别     : B-BOY
地区     : JOHOR&MELAKA
舞蹈专长 :小地板
舞蹈经验 :1年半
舞蹈看法 : 自从接触了它之后,它就已融入我生活中的一部分了...
           它已是我生活中不可缺的了...

祥,第二个参与者~!!!
我就知道少不了你的..
幸好你很来得及报道..
嘻嘻..

祥现在是跟我一个team的成员..
我们时常有在一起练舞..

Follow Us
小弟也可以来差一脚吗?

用户ID    : cchyn85
真实名字 : chyn
年龄       : 20
性别       : B-Boy
地区       : Langkawi
舞蹈专长 : 不懂,乱跳一通....
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 没有什么想特别的看法,就是喜欢 breakdance。虽然小弟还很 noob.......但是我会继续加油的!

p/s : 如果有错误,请大家指正.....

用户ID   : orcles
真实名字 : orcles
年龄     : 18
性别     : B-boy
地区     : muar, johor
舞蹈专长 :footwork)
舞蹈经验 :应该是TOPROCK和FREEZE那一形的吧..
舞蹈看法 :唯一的運動,因為我完全不會打球.跟球類沒緣

用户ID   : eXit-33
真实名字 : MAX
性别     : bboy
地区     : malacca
舞蹈专长 : some powermove+stlye
舞蹈经验 : 2年
舞蹈看法 : 超 攒!!!

哈哈..刚刚发现这个帖..
我也来参一脚

用户ID   : aelx
真实名字 : alex ng
年龄     : 15
性别     : 什么都不会的bboy
地区     : penang BM..(在这里很孤单)
舞蹈专长 : frEEzE
舞蹈经验 : 接近半年
舞蹈看法 : 强身健体..希望我们MALAYSIA的文化嘻哈文化越来越发光..

原帖由 cchyn85 于 5-10-2005 02:29 PM 发表
小弟也可以来差一脚吗?

用户ID    : cchyn85
真实名字 : chyn
年龄       : 20
性别       : B-Boy
地区       : Alor Star
舞蹈专长 : 小地板
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 没有什么想特别的看法,就是喜 ...

欢迎第二位加入成员~!!!
会有什么错误的哦?
个人的看法和见解都不一样..
没有对错之分的~
总之..
欢迎~!!!

原帖由 orcles 于 5-10-2005 03:01 PM 发表
用户ID   : orcles
真实名字 : orcles
性别     : B-boy
地区     : muar, johor
舞蹈专长 :footwork)
舞蹈经验 :应该是TOPROCK和FREEZE那一形的吧..
舞蹈看法 :唯一的運動,因為我完全不會打 ...

看来是新成员吧~!!
欢迎加入~!!
来自muar的b-boy..
把街舞当成一种运动,也是我曾经的想法~
现在对我来说,它更是一种富有意义以及艺术色彩的运动~!!
加油~!!

原帖由 eXit-33 于 5-10-2005 08:14 PM 发表
用户ID   : eXit-33
真实名字 : MAX
性别     : bboy
地区     : malacca
舞蹈专长 : some powermove+stlye
舞蹈经验 : 2年
舞蹈看法 : 超 攒!!!

哈哈..
老友,你终于来了~!!
向大家介绍我的团体的另一位成员:
Max..
他可是我的师父哦~!!!
超赞的b-boy..

原帖由 aelx 于 6-10-2005 06:02 PM 发表
哈哈..刚刚发现这个帖..
我也来参一脚

用户ID   : aelx
真实名字 : alex ng
年龄     : 15
性别     : 什么都不会的bboy
地区     : penang BM..(在这里很孤单)
舞蹈专长 : frEEzE
舞蹈经验 : 接近半年 ...

欢迎...
15岁,很年轻哦~
还有大把前途..
penang没有朋友吗?
据我所知那里很多b-boys的~
加油~

用户ID   :FIBRE
真实名字 :  JOSH
年龄     :28
性别     : BBOY
地区     :KL/selangor
舞蹈专长 : STYLE BREAKIN,POPPIN“ N LOCKIN”
舞蹈经验 : 18年+
舞蹈看法 :ENJOY 每一刻,舞出生命力!
              N 互相尊重,欣赏。

抱歉,我来迟了。

fibre兄终于来了~!!
哈哈~

征BREAKER组团?
哈哈~
是的..
我们来组一个专属cari会员的crew~!!

欢迎大家踊跃发贴交流~!!

用户ID   :simply4571
真实名字 :elf仔
年龄     :17
性别     : BBOY
地区     :muar
舞蹈专长 : freeze n some toprock..(i think so la..haha)
舞蹈经验 : 一年半
舞蹈看法 :cool``hope 2 be a fulltime breaker

抱歉~来迟了~~~

用户ID   :Breaking_Spirit
真实名字 :Alvin  
年龄     :21
性别     :Bboy
地区     :KL(Cheras & Setapak)
舞蹈专长 :没有专长~什么都玩一点~什么都半桶水~~~嘿嘿,paiseh!!
舞蹈经验 :练练停停~也快要三年了。。。
舞蹈看法 :很多次以为自己会跟街舞脱离了~但是到最后还是没办法放下~
          虽然我是一个很烂又很懒的Bboy,但是我可以大声地告诉大家,
          “我爱Breakdance!!!”

[color=sky blue]用户ID   : calculus
性别     : male
地区     : KL
目前职业 : 学生
舞蹈专长 : 没有专长~~
舞蹈经验 : 几个月~~
舞蹈看法 :超帅!赞!毕业后找studio好好学!那时再改这里的资料,everybody wait me!!

用户ID   :壬生狂
真实名字 :豪
年龄     :17
性别     :男
地区     :马六甲
舞蹈专长 :Air Swipe...(laoya)
舞蹈经验 :接近半年
舞蹈感想 :以前我看到别人表演的时候,觉得很洒,过后我就努力的寻找舞蹈的种种东西,最后在这里遇见了你们,是你们带我进入这个舞蹈的方向,我想要感谢ray,crazy,exit,是你们三位前辈先给我指导的,不过其他的前辈也帮我很多,像fibre,cchyn...
舞蹈看法 :看法就是我们跳breakdance的人不是这么好欺负和决不向别人低头,跳舞不是一种没有前途的东西,是它使我从中得到快乐...

这是小弟的看法,我可以加入你们吗?
我的腰有问题了...不过好了过后我会努力的向你们挑战,呵呵!