佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

When you feel secure about who you are,

You don't try to impress anyone.

人们总以为 不谈经济状况,青春时期的恋爱是最纯粹美好。

但其实,最真挚的爱,是永远想着想要与你长久在一起经营彼此感情的人,而这就要考量生活。

所以30岁以后 我更加认为

人唯有在自己经济条件独立稳定以后,才能拥有最纯粹的爱情。

真正爱你的人,不会只用嘴巴说爱你,而是用行动去保证他能给你好的生活,因为他想和你一起过好的生活。

一个连自己都照顾不好的人,用什么给你未来?纯粹的爱情?在成熟的年龄还想说纯粹的爱太不纯粹,因为你根本无意识爱本身就带有重量,儿戏的人才以为爱很纯粹。

纯粹的爱在渐渐成熟的年龄后,变成美好的另一种层次。

我们聊音乐,聊吉他,聊blues,聊爬山,聊艺术,聊电影,聊生活,聊价值观,聊爆走,聊看法,聊想法,聊过去,也聊未来和向往。

飞_fly 发表于 15-11-2020 11:57 AM
人们总以为 不谈经济状况,青春时期的恋爱是最纯粹美好。

但其实,最真挚的爱,是永远想着想要与你长久在一起经营彼此感情的人,而这就要考量生活。

所以30岁以后 我更加认为

人唯有在自己经济条件独立稳定 ...

真的。
人們總覺得轟轟烈烈的愛情才是永恆。
卻不知真正的愛得經得起柴米油鹽。

我有一点洁癖和完美主义。

这是我个人的问题,所以我需要自己去解决,我得自己去寻找这个问题的答案,然后解开我心里的困惑。

Eternal vs Infinity

如果当下是永恒 那它就是永恒。

Follow Us
我知道是我自己转牛角尖的问题,所以我小心翼翼。

怎么样才能测量爱?

答案是 时间。

长期以来 脾胃不是很好
所以吃一点东西容易腹胀

更多时候
不想给自己吃太多太饱
因为不想自己身形不好看

但不吃东西,或吃不够 也会造成胃胀气,心情更难受。

今天却有一种鲜少的感觉
觉得吃饱了的感觉是如此美好
却不觉得对身体有罪恶感
而且还觉得这种有食物在肚里暖胃的力量
让我很实在。

那天看文章阅读到一句话
你不需要让自己变成完美以后 才允许自己快乐。

快乐是适当的需求被自己满足
快乐是知道自己不是如此完美依然选择对自己坦然不苛刻
快乐可以自己做决定。

适合别人的 不一定适合自己。

真正的爱 是你愿意去包容彼此的不同。

我庆幸自己有过一段很自己的时光,那段时间身边的人总为我着急说为什么不找男朋友,但我很清楚那时候的我根本没有想要有任何感情,我想要自己过我自己的日子。

后来认识了你,才真的理解 人要有过完全属于很自己的me time,那段时间对自己的探索有多重要,因为有了me 我才懂得如何 we。

我现在的确放了蛮多的时间在 we, 刚开始有点不平衡 觉得少了很多 me time, 但是后来想到自己曾经有过很多的me time 所以如今失去哪一点的 me time 换回来很多的 we time 让我觉得额外珍惜和值得,曾经有过属于自己的宝贵时光。

让我觉得欣慰的是,你说过我用了很多me time 腾出来给你的时间换回来的we time,让我觉得你用心珍惜我给你的时间,同时你也很用心地在给我你的时间。

感恩+谢谢你。

我好像有说过

喜欢一个人,就会自然把彼此的关系和对方的需求放在比自己前面一点。

这不是一种委屈,也不是失去自我,是因为我在乎对方的感受,我希望他因为有我的爱而感到快乐幸福。

换言之,他也会对我这么做的。

[你總要花點時間去問問自己,到底喜歡吃什麼食物,看什麼書,跟什麼人在一起,否則,你下一次依然會在不喜歡的飯局上,說著違心的話,像一個失意的大人,不敢拒絕。人應該愛自己的,可是,我們總拿自己去換一點世俗的東西。]

很喜欢这段话。

跟你聊了好多好多好多

觉得每次跟你聊的话题 都是生活里的精华。

It's beginning to look a lot like Christmas
Everywhere you go
Take a look at the five and ten, it's glistening once again
With candy canes and silver lanes that glow
It's beginning to look a lot like Christmas
Toys in every store
But the prettiest sight to see is the holly that will be
On your own front door
A pair of Hopalong boots and a pistol that shoots
Is the wish of Barney and Ben
Dolls that'll talk and will go for a walk
Is the hope of Janice and Jen
And Mom and Dad can hardly wait for school to start again
Everywhere you go
There's a tree in the Grand Hotel, one in the park as well
It's the sturdy kind that doesn't mind the snow

很喜欢你唱给我听的圣诞旧曲。

好有fu,喜欢你solid 的声线

还有这首 哈哈哈

I saw Mommy kissing Santa Claus (Kissing kissing Santa Claus)
Underneath the mistletoe last night
She didn't see me creep
Down the stairs to have a peep
She thought that I was tucked up
In my bedroom, fast asleep
Then I saw Mommy tickle Santa Claus (Tickle, tickle, Santa Claus)
Underneath his beard so snowy white
Oh, what a laugh it would have been
If daddy had only seen
Mommy kissing Santa Claus last night

今天天气凉凉温温 好喜欢。

好像人只要懂得manage 好她的  daily 3餐,她就把自己的生活打理得很好。

一个连三餐都吃不好,吃不定时的人,身体和生活都一团乱。

飞_fly 发表于 13-12-2020 08:53 PM
好像人只要懂得manage 好她的  daily 3餐,她就把自己的生活打理得很好。

一个连三餐都吃不好,吃不定时的人,身体和生活都一团乱。

我就是吃不定時的人

飞_fly 发表于 6-12-2020 05:48 PM
我好像有说过

喜欢一个人,就会自然把彼此的关系和对方的需求放在比自己前面一点。

这不是一种委屈,也不是失去自我,是因为我在乎对方的感受,我希望他因为有我的爱而感到快乐幸福。

换言之,他也会对我这 ...

最近對這段話  很有感。