佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

有时候,离开一些熟悉的人和环境后
才能重新遇见和塑造新的自己。

我不是一个特别爱在人面前表现自己的人,但我希望我能对我自己表现多一点点的自己。

若是应该的,不必隐藏。
若是不爱的,不必假装。

我想,我正逐渐掀开我生命的新一页。

旅行会上瘾,其实是真的。

在路上的幸福。
-Tony Wheeler.

尊重 这两个字,学到老。

尤其是说话的时候。

有些人,喜欢说什么就说什么,不经大脑,还以为自己只是在开玩笑。

讽刺性的玩笑 不是玩笑。

每次想喷口水的时候,先顾及一下别人的感受。

如果你说只是 just kidding, 那应该只有你自认为很好笑,或者你的 just kidding 一点实际建设性都没有,

那你闭嘴吧。

我也不晓得是我自己一直以来不想去正视这个问题

还是我被压抑到不发觉它是一个问题。

但是。今天。

我真的认真觉得,我想离开这个家。
就像一年前的我搬出来一样。

每个人都有自己可以选择的生活和她想走的路
然而为什么每次牵涉到家庭这个问题的时候,我心里会觉得很害怕自己的想法。
为什么我要因为这个家庭里其它成员的问题而让自己的生活被干扰地如此不快乐。

我觉得很灰心,也很绝望。
不会再奢求家里会有什么我期待的改变。

enough is enough。

牽涉到家庭的煩惱
的確很糾結

慢慢地找尋平衡點吧
要讓自己好過
也不要違背自己的信念

Follow Us
jjjjjjjjjj 发表于 10-6-2016 01:04 AM
牽涉到家庭的煩惱
的確很糾結

慢慢地找尋平衡點吧
要讓自己好過
也不要違背自己的信念

的确需要找平衡点。

人很犯贱,

出走了,总会想家。

--------------------------

我不需要不切实际的浪漫 :)

Never look back," we said
How was I to know I'd miss you so?
Loneliness up ahead, emptiness behind
Where do I go?

And you didn't hear
All my joy through my tears
All my hopes through my fears
Did you know, still I miss you somehow

From the bottom of my broken heart
There's just a thing or two I'd like you to know
You were my first love, you were my true love
From the first kisses to the very last rose
From the bottom of my broken heart
Even though time may find me somebody new
You were my real love, I never knew love
'Til there was you

听回中学的歌。

其实她是正妹一名。

其实一开始是先听了 DAVID COOK 版本。

不过 MC 的原版也是很好听,轻快。

One Sweet Day也不錯聽~

有时候,回忆的只是一段感情的点滴,

并不是那一个人。

刻骨铭心的爱情通常都不开花结果

平凡的感情 有时候反而是一种幸福。

选择自己适合的很重要。

不管那样东西对你来说外在利益有多大。

心灵的空虚和自卑,应该不是外在昂贵奢侈物品可以填补的。

绝对不要让别人给你定义什么是成功。

名牌,大车,包包
都只是物质。

只是物质而已。

拥有它是一件值得开心的事

但那些不是你生活的全部。

没有记准我的生日有何大罪?

其实没有大罪。

但我觉得不应该。

杨博把这首歌唱的很好听。

如果不是他唱,我不知道这首 tanya 的歌是 Before midnight 的电影宣传曲。

前阵子也刚好把这三部曲看完。
喜欢第一部,但更喜欢第3部,因为人不会永远停留在第一部的童话世界里,但第3部传达的信息是现实中的真爱是可以经营的。

9年又9年又9年,是怎样的一种爱。
可能真的就像男主角在最后一部电影结束前对说出那句
"You're just like the little girls and everybody else. You wanna live inside some fairy tale. I'm just trying to make things better. I tell you that I love you unconditionally, I tell you that you're beautiful, I tell you that your ass looks great when you're 80. I try to make you laugh."

I put up with plenty of your shit. And if you think I'm just some dog who's gonna keep coming back, then you're wrong. But if you want true love, then this is it. This is real life. It's not perfect, but it's real. And if you can't see it, then you're blind, all right, and I give up.

unconditionally love. 就是是一种很爱很爱。

这段话在他们吵架后,女主对男主发了脾气说一句 "i don't love you anymore",然后男主又跑出去哄她再被女主骂了一遍说的。

爱是两个不同的人对彼此的不断磨合和包容和磨合和包容和磨合和包容。
当然包容的前提是,你也得懂得尊重自己和爱自己。

是的,就这样一直循环着,直到我们生命的离开。

疲惫的心。

不知道什么方法才是解脱。

突然觉得内心真的很寂寞。

没有人理解你的想法。

很落寞。

好奇
为何你的标题是8点40分而不是其它的时间?

shantel_leong 发表于 24-8-2016 01:47 PM
好奇
为何你的标题是8点40分而不是其它的时间?

其实是用来提醒自己,自己的年龄应该像是早上8点40分的时光。
我应该生活得很有朝气和活力才对。

但不知为何,生活总是让人觉得很累。

如果你也有觉得自己好像很老了很累了
你可以这么做:

平均一个人的年龄可以活到80岁
24小时 = 1440分钟 除以80年
1岁=18分钟。
再看看自己其实是属于什么时间。、

只是另外一个看待事物的角度。

评分

jjjjjjjjjj + 5 很有趣的角度!

飞_fly 发表于 24-8-2016 05:13 PM
其实是用来提醒自己,自己的年龄应该像是早上8点40分的时光。
我应该生活得很有朝气和活力才对。

但不知为何,生活总是让人觉得很累。

如果你也有觉得自己好像很老了很累了
你可以这么做:

平均一个人 ...

哦,好特别
嗯,算下我就是9点54分
还是属于早晨呀