佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

一堆做 show 的婚礼,又唱歌 又跳舞 又一直换礼服 好像 fashion show 将。

然后婚照 PO 几百年都还没有 PO 完。

Short trip 回来,沉淀一下 准备好新一年的启航。?

对于周杰伦演唱会,我庆幸自己去的那场是16岁时的《无与伦比》,那时候的他的确是 无与伦比,而不是现在的周杰伦。

飞_fly 发表于 16-1-2023 11:38 PM
对于周杰伦演唱会,我庆幸自己去的那场是16岁时的《无与伦比》,那时候的他的确是 无与伦比,而不是现在的 ...

我超愛第一張專輯
真的很獨特 是藝術品

我有買正版專輯來收藏

可爱女人
完美主义
星晴
娘子
鬥牛
黑色幽默
伊斯坦堡
印地安老斑鸠
龍捲風
反方向的鐘

每一首只要看到歌名
腦袋就能響起旋律

之後的專輯就慢慢有商業的味道了

昨天我给多一次机会他,我认真听多一次现在年轻人觉得是神曲的 最伟大的作品,我真的 bo rasa

新力爱力新 发表于 17-1-2023 09:58 PM
我超愛第一張專輯
真的很獨特 是藝術品

回复到爽爽

居然没有 quote 到你 Tim

Follow Us
飞_fly 发表于 17-1-2023 11:06 PM
昨天我给多一次机会他,我认真听多一次现在年轻人觉得是神曲的 最伟大的作品,我真的 bo rasa  ...

聽前奏不到一分鍾我就判它 failed 了

現在還能讓我覺得會出現神曲等級的是日語音樂
他們的音樂水準一向來都維持得很高

CNY mood 找了部贺岁电影来看,想起梁婆婆的《笑着回家》,看到最后才发现这是兔年的贺岁电影啊?

一眨眼12年了

我对 《毒舌大状》的剧情有点失望,可能看过很多法律的戏,所以它的故事并没有让我惊叹,加上有部分“说教”的剧情,看得我有点尴尬,因为这些道理人人都懂,演员只是用了堂皇冠冕的方式来博取观众情绪,所以并没有 inspired 到什么。

先说剧情,要判一个人是否罪名成立需要证据,剧情并没有“证据,证人”证明亲身母亲真的杀了她的女儿,顶多只能是判“疏忽照料”这条罪名,不明白为什么女儿死后就直接可以变成“谋杀”?
杀人动机呢?就因为没有证据证明有第3者杀害,唯一在屋内的妈妈就明正言顺自动变成了罪犯?会不会太儿戏了一点,杀人动机都没有,疑点重重,基于疑点利益归于被告,她都不该被判有罪,而且还不得上诉,搞笑。

至于黄子华先生被人们捧为神,如果是基于他的哲学思维和栋笃笑作为背后的原因,也许我可以理解,但是说演技,我觉得他只是在“表演”,也也许一直以来我都是这样看他“表演”,从《男亲女爱》,《绝代商娇》《my 盛lady》,最近的《饭戏攻心》到今天的《毒舌》,我并没有看到他有什么突破或者去到更高的层次,只能说不过不失。

这部电影没有不好看,只是“能看”。

我在想,大家都说这部电影非常好看,是不是因为这两年疫情关系,没有太多电影上映,也没有什么机会去戏院看戏,在没有什么选择和比较的情况下,这部“能看”的电影就刚好变成了“很好看”?

今天什么都不做 不想 不用脑。

才是真正的休息。

给自己找了个好像不相干的借口“今天情人节,所以可以什么都不做”。

但是为什么休息需要充满罪恶,休息其实真的是为了走更远的路啊

脑袋空空才能充电

这跟半杯水的原理一样对吧。

这两天的天气都好好啊 ~2 3月 是春天的天气,阳光很有朝气。

每个人都想成为 somebody 的时代。

卖下咖啡 kombucha 就叫文创?

不懂为什么

越来越讨厌仪式感的东西。

快乐其实很简单,

要时常有颗感恩 &富足的心。

有时候很多东西好像抓不住

所以才把它们写下来。

从来都一直觉得自己是一个不太喜欢往回头看,很眷恋或者很想回到从前的人。

最近不知为何,有一种怀念中学时期的自己,如果现在的自己回到过去,应该会很享受每个当下对生活,世界,未来 有种探索的憧憬,虽然带着一点未知的恐惧,但是对未来充满了想象。

人说不要被年龄局限,年龄无法调整,但是心态可以。我想活在当下,不为明天担心真的是很重要的生活哲学,唯有那样,你才能把每个时刻活好,生活的价值应该是从每天的一些美好而来的,不留恋过去的美好,因为你知道明天也会好的,不对未来恐惧,是因为你已经有足够的自信和底气去掌握自己的生活方向,不执着一些人事物“小失去” 因为真的懂得了 天下无不散之宴席的道理,并且知道,失去的 也会有新的来,生生不息。

评分

xiao_qing82 + 10 加油~

车子今年就被撞了两次

房子再大再美,没有温亲,就只是一间钢铁水泥屋罢了。