佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

突然想起早上看到的 quote

Freedom is not worth if it doesn't include the freedom of making mistakes.

Freedom is valuable when there's space for your improvement.

追求卓越不等于就是完美无暇。

说者无心,听者有意。

我是一个蛮敏感的人,所以我跟人说话的时候一般会特别注意用词顾及别人感受。

我是一个蛮敏感的人,你说你只是 casual chit-chatting, 不是刻意冒犯我,但这你已经是第2次让我觉得感受不好, 一就是你是个不会说话的人,二就是你活着自我中心里少把别人当回事,习惯了我行我素的性格。

话说,我跟金牛男还真的无法 ngam key。

那些不是很喜欢的关系

不需要勉强自己去融入和接受。

平常心就好。

無法改變別人
但是可以改變自己
找跟自己在一起聊、相處舒服的人在一起就好了
加油

新力爱力新 发表于 28-7-2021 08:15 PM
無法改變別人
但是可以改變自己
找跟自己在一起聊、相處舒服的人在一起就好了
加油

啊 稀客!

最近好吗?

眨个眼,一个月又过去了
多希望眨个眼,疫情也可以过了。

Follow Us
飞_fly 发表于 31-7-2021 12:17 AM
啊 稀客!

最近好吗?

眨个眼,一个月又过去了
多希望眨个眼,疫情也可以过了。

不是稀客,是潛水員
之前看妳一直丟閃光彈閃瞎我的眼睛不敢浮上來

對丫
今天看到新聞說就算打了疫苗
還是會感染印度變種 Delta 病毒
而且傳播力超強
OMG 結束戰役的日子遙遙無期 Orz

新力爱力新 发表于 31-7-2021 10:01 AM
不是稀客,是潛水員
之前看妳一直丟閃光彈閃瞎我的眼睛不敢浮上來

對丫
今天看到新聞說就算打了疫苗
還是會感染印度變種 Delta 病毒
而且傳播力超強
OMG 結束戰役的日子遙遙無期 Orz

你应该还有在外继续工作对吗?因为不能 WFH

你接种疫苗了吗?

飞_fly 发表于 31-7-2021 11:45 AM
你应该还有在外继续工作对吗?因为不能 WFH

你接种疫苗了吗?

嗯,需要幫忙做完一些父親留下來的工作。
我這裏分配到的疫苗數量比較少一些,全州人口接種率還不到50%。
我還在等 appointment。

妳呢?有回公司上班了嗎?
還是可以繼續 hea 在家 WFH?
妳打疫苗了嗎?是不是已經開放可以 walk in 接種了丫?
不過出外還是要多小心跟別人保持距離,要記得保持幹淨,手、手機、鑰匙、錢包之類常常會摸到的東西也要消毒喔~

新力爱力新 发表于 31-7-2021 05:03 PM
嗯,需要幫忙做完一些父親留下來的工作。
我這裏分配到的疫苗數量比較少一些,全州人口接種率還不到50%。
我還在等 appointment。

妳呢?有回公司上班了嗎?
還是可以繼續 hea 在家 WFH?
妳打疫 ...

我打了第一支疫苗,8月中打第2支。

8月可以 walk in ppv 打疫苗,给那些没有收到 appt 的,不懂你们那里是不是也一样?

飞_fly 发表于 1-8-2021 12:02 AM
我打了第一支疫苗,8月中打第2支。

8月可以 walk in ppv 打疫苗,给那些没有收到 appt 的,不懂你们那里是不是也一样?

我這裏目前只讓樂齡人士 walk in,不過每家 PPV 有限制一天只有 50 個名額(報紙說實際上只有25個名額),其實還是很缺疫苗的樣子。
可能等妳那邊大部分人都打了,之後較多的疫苗才會分配到其它州屬吧。
不過還是要多小心,畢竟病毒會一直進化變種。

今天又是新月份

夏天的狮子月

要给自己写下生活新篇张。

好久没有看电影

刚刚看了去年很想看却找不到免费 streaming 的 Soul Disney.

电影里 The Great before 的 little soul 很可爱
Jerry 一说 Quiet Coyote 全部比起手势好乖

What is your purpose of life.

I want to have a break.

真正的 break 没带罪恶感的那种

我上一部看的 Pixar 電影是 Coco 墨西哥什麼鬼節的,最後很感人。
我也是最近工作做不完,覺得有些壓力。。

新力爱力新 发表于 11-8-2021 10:50 PM
我上一部看的 Pixar 電影是 Coco 墨西哥什麼鬼節的,最後很感人。
我也是最近工作做不完,覺得有些壓力。。

墨西哥亡灵节,那么巧 这是我们上个星期的主题
给你看看小朋友的画

COCO 的故事很好,最后发觉原来那个坏人不是他爸,这情节出乎意料。

然后我现在在看另一部剧 Westworld 很好看,才发现是5年前 Jonathan Nolan 的作品。

飞_fly 发表于 12-8-2021 02:42 PM
墨西哥亡灵节,那么巧 这是我们上个星期的主题
给你看看小朋友的画

COCO 的故事很好,最后发觉原来那个坏人不是他爸,这情节出乎意料。

然后我现在在看另一部剧 Westworld 很好看,才发现是5年前  ...

畫得很不錯呢~
小孩子想象力很豐富,我都覺得自己越來越變成了所謂的「大人」。。要請妳教我畫畫了

Westworld 評語很不錯喔,但我之前只看第一集就沒追下去,暫時沒空不入坑,呵呵
之前倒是有追 Marvel 系列的影集,尤其 Loki 講述「時間線」,有點燒腦但情節很出乎意料很刺激,哈哈

不懂做么今天起床后 有种莫名空虚感

Monday blues 的感觉

什么东西让人无法安下心来的阅读文字?

这件事情好像变了奢侈品

停顿看了几行字 就会有罪恶感 把自己赶回去办公里头。

这件事情让人觉得很烦躁。

真的
念書時期可以一個人靜下來看書聽音樂
現在連看影片都在加速看
時間變成了奢侈品

送妳一首歌
https://www.youtube.com/watch?v=70RTxbhqj5s