佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电梯隔壁的单位会吵吗?

你们好,请问如果住在电梯隔壁的那个单位,会很吵吗?

我个人觉得会吵,就算不会,也有很多人在你门前走来走去,或在等电梯时和其他人聊天,这些都是噪音吧..

我就是住电梯旁边,其实不会乱哦。但也是要看隔壁邻居的,我那边是工作者比较多。

当然比较吵。而且很多人走来走去。。。在你家门口。。一直有人经过。。。然后讲话声音。。。

娃娃14 发表于 13-4-2016 10:33 AM
我就是住电梯旁边,其实不会乱哦。但也是要看隔壁邻居的,我那边是工作者比较多。

电梯上下的声音你能听到吗?还有电梯"dingdong"的声音呢?

亚洲航空 发表于 13-4-2016 02:21 PM
当然比较吵。而且很多人走来走去。。。在你家门口。。一直有人经过。。。然后讲话声音。。。

那惨了,我买了电梯隔壁的单位。如果装修加隔音板会不会比较好?

Follow Us
很吵,是不会。不过还是要看你的邻居。一层几个单位?

不好是,如果开着板门,会有人经过咯。如果关板门,差别不大。

只有夜深人静时,才会听到电梯声音。比如你邻居凌晨2点回来,那电梯开关门肯定听到!

DW98 发表于 8-9-2016 05:08 PM
很吵,是不会。不过还是要看你的邻居。一层几个单位?

不好是,如果开着板门,会有人经过咯。如果关板门,差别不大。

只有夜深人静时,才会听到电梯声音。比如你邻居凌晨2点回来,那电梯开关门肯定听到!

哇~好像很恐怖将。
一层有16个单位,不过电梯是在中间,所以一边只有8个单位。

mrleonard 发表于 8-9-2016 06:17 PM
哇~好像很恐怖将。
一层有16个单位,不过电梯是在中间,所以一边只有8个单位。

不会啦! 看你邻居是什么人多。

上班族,没问题。学生就夜鬼多,或有些很吵闹的小孩。

习惯就好,公寓是这样咯。

mrleonard 发表于 8-9-2016 04:22 PM
电梯上下的声音你能听到吗?还有电梯"dingdong"的声音呢?

不会哦,电梯会dingdingdongdong声音咩?

娃娃14 发表于 15-11-2016 01:49 PM
不会哦,电梯会dingdingdongdong声音咩?

会啊,有些电梯开门之前会DINGDONG啊。

你没听过吗

Ding就有,dong就没有听过。有一些有鬼的组屋半夜的时候就会定时每一层都停一次的。所以千万不要住在电梯旁,非常的不好。

92神雕侠侣 发表于 29-3-2017 09:33 PM
Ding就有,dong就没有听过。有一些有鬼的组屋半夜的时候就会定时每一层都停一次的。所以千万不要住在电梯旁,非常的不好。

鬼的租屋~哈哈哈

门,窗关掉就差很多了。我住过电梯旁边的屋子,只是开关门的时候有一点声音。如果有一堆人在等电梯的时候讲话就没办法了。但是很少会遇到这种情况的啦

我以前住我哥哥那边的时候,他家就是电梯旁边单位,刚开始不习惯,久了就免疫
电梯开关门,然后叮咚声,人走来走去的声音等是免不了

mrleonard 发表于 29-3-2017 03:40 PM
会啊,有些电梯开门之前会DINGDONG啊。

你没听过吗

没有哦,嘻嘻,可能我住的都没有,看戏的就有看过

我是不会选择靠近电梯,不喜欢人们出入时经过