佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奔驰C,E,S级,你喜欢哪个?

奔驰最近车款设计都很吸引,整体设计很优雅,很动感。但是家族设计让C,E, S 都很相似。可以说把C,E 变了 Baby S-class了。但是细节上还是有些差别如图:
C-class
2015-Mercedes-Benz-C-Class.jpg mercedes-benz-amg-aero-kit-rear-view.jpg 2015-mercedes-benz-c300-4matic-1095-980x599.jpg
C-class设计比较偏向动感,比起其他两款的车身较协调也比较弯曲,尾部车灯比较像S-class,内装比较单调但是很动感。

E-class
2017-Mercedes-Benz-E-class-PLACEMENT1-626x382.jpg 2017-Mercedes-Benz-E-Class-Rear-01.jpg u_autohomecar__wKgFWFb5OoSALYBhAAOpdkUqTks803.jpg mercedes-benz-e43-amg-interior-detail-630x350.jpg .
E-class是三款之间最新的设计,车头灯比起C和S-class较尖,车前格栅比起C-class四方,尾部车灯形状比起其他两款较独特。内装与S-class很相似看起来很气派和豪华。

S-class
mercedes-s-class-sedan-luxury-white.jpg 2014-Mercedes-Benz-S-Class-Rear-3-4-Left-Close-Up.jpg 2016-S-CLASS-S600-MAYBACH-SEDAN-MH2-D.jpg
S-class前部设计比较四方,整体真的很有气派但是没C-class来的动感,尾部设计看起来没c-class 那么顺眼。内装真的是三款之间最豪华了,但是那个Steering我个人不怎么会欣赏。

大家最喜欢哪个款式的设计呢? 我本人会选C-class的外表因为豪华,动感都兼顾到,内装我会选S-class因为质感一级棒。

单选投票, 共有 44 人参与投票
43.18% (19)
18.18% (8)
38.64% (17)
您所在的用户组没有投票权限

20岁的青春

30岁的艳

40岁的骚

无论哪一个都会选

但是e class 我喜欢facelift 之前那款。

喜欢之前e class四方大小眼

C class 适合女生, e class 适合男生, s class 适合有司机的人

全部都喜欢。
但是都没用,因为买不起。

Follow Us
全都喜歡哦!二十到四十青年才俊C系列;四十到五十的傑出人士E系列;五十以上的成功人士S系列

评分

LipZai89 + 5 我很赞同

Mercedes 的好处是不管你车有几旧都没有人敢撞你

A class我就满足了..

駕著S class……沒得選了……

喜欢A class,比较sporty

eric54 发表于 5-4-2016 12:42 AM
20岁的青春

30岁的艳

40岁的骚

那10岁不是驾 A class 了?

评分

Ongss + 5 精品文章

Next123 发表于 5-4-2016 02:38 AM
无论哪一个都会选

但是e class 我喜欢facelift 之前那款。

这个E-class是全新的,这里还没进来哦

Bee0909 发表于 5-4-2016 03:46 AM
喜欢之前e class四方大小眼

哈哈,当年E-class的特点之一

digidigi 发表于 5-4-2016 09:30 AM
C class 适合女生, e class 适合男生, s class 适合有司机的人

我想做那司机了 哈哈,但是有钱买我都要自己驾

CalvinYC 发表于 5-4-2016 12:13 PM
全部都喜欢。
但是都没用,因为买不起。

看看和欣赏也好

卖华$发達 发表于 5-4-2016 01:16 PM
全都喜歡哦!二十到四十青年才俊C系列;四十到五十的傑出人士E系列;五十以上的成功人士S系列

年轻也可以买S-class的

哭哭鸟 发表于 5-4-2016 07:58 PM
A class我就满足了..

对啊,A-class也很美,但也是很贵

刘璃 发表于 5-4-2016 08:24 PM
駕著S class……沒得選了……

还有 AMG GT

神武魔君 发表于 6-4-2016 11:38 AM
喜欢A class,比较sporty

A45 AMG