佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eliza2233

。。。。。。。。。。。。。。

Johnson_Wong 发表于 30-3-2016 09:30 PM
先随便找份工顶着,不要合约的,找到合适马上走咯,好过你现在没工做~

也是这样觉得咯

以前我都在新做过学徒,有SPM才1千块而已,还要搬重的东西,吃住自己的,做到我瘦的要死,现在回想起来真的后悔不已,真的欺人太甚了,还好我走的快。我看他是不怕请不到人所以才压低你的工钱的,这样的公司很多,喜欢给多少就多少,根本没市场价。

sususoya86 发表于 30-3-2016 09:26 PM
这种就是典型的剥削者,而且文件不能乱签的,白纸黑字具有法律效率的,随时会让你摊上官司或者坐牢,我不是在吓唬你哦,是真的哦。

其实楼主在等人支持你去做吧?其实1200如果没合约,暂时做着是没问题的,有合约的工作除非福利好,否则免谈。

还有楼主,你也可以开条件的,条件不是雇主一个人开的,员工也可以开的。一份工如果你不能谈到你满意的薪水那么你还是别做好了,除非你有超人班的体力毅力和耐力可以去拼,不然你进去做后可能很长一段时间都是拿你面试时候的薪水,再加上现在的行情,你想起薪水?就算老板口头保证我都不敢去信。

不是希望人家支持我做 我会再找啊 现在每个都说人头税 就甘愿给1200那样的工钱 现在跟以前不能比了 开口闭口人头税高 不然就是没有quota  问了很多 没quota  不然就等 然后答应请了 说等下星期开工 打去就说还在考虑 因为又多几个人选 不是我要选工作 我反而还被人家说签两年而已 怕什么 1200 两年没什么问题 我当然知道不能签 一部分人觉得马来西亚人不需要太选工 是外劳有工就做 当然这样说 做的签的不是你们 有事情时也不是他们的事 所以我问问人家的意见 再好好决定 一旦换工 也不容易

teow1 发表于 30-3-2016 09:59 PM
以前我都在新做过学徒,有SPM才1千块而已,还要搬重的东西,吃住自己的,做到我瘦的要死,现在回想起来真的后悔不已,真的欺人太甚了,还好我走的快。我看他是不怕请不到人所以才压低你的工钱的,这样的公司很多,喜欢给多少就多少,根本没市场价。

所以说现在1200 怎么能够生活 更不用说存钱

lz要去做那边,我甘愿介绍你一份工作,包装的咖啡放进去箱子里面,五天。也是一样一个月1200

徐银菽 发表于 30-3-2016 11:12 PM
lz要去做那边,我甘愿介绍你一份工作,包装的咖啡放进去箱子里面,五天。也是一样一个月1200

是哦 也是可以咯

Follow Us
1200太少了
不要说什么赚新币兑三
你吃那边住那边 1200肯定不够
到时你存不到钱 工作绑死两年 心理压力你觉得比现象好吗

ECP 发表于 30-3-2016 11:24 PM
1200太少了
不要说什么赚新币兑三
你吃那边住那边 1200肯定不够
到时你存不到钱 工作绑死两年 心理压力你觉得比现象好吗

我知道不会够 只能过生活而已

重点你有什么工作经验?什么文聘?
找工的要求有什么是你的首要?

66717673,alex fong

谢谢你

建议楼主真的要考虑清楚,这种雇主通常会很刻薄,给你1200,要你干2400的工作。绑合约后想say no都太迟了。

不是补习老师吧!?你有教师资格吗?如果是还可以教一教补习。

这个问看看

谢谢你哦 有机会见个面 请你吃个饭

你有文凭吗?还有一个也可以介绍你?要动作快。还有新年不能拿假。

我劝楼主不要做啊,1200哪里够活,住都那么贵了,除非包吃包住就另当别论~~

谢谢大家 现在我找到一份工作 虽然不是很理像的工作 至少有收入

eliza2233 发表于 30-3-2016 12:34 AM
现在很多都要两年对吗 那边就包吃 其它都没有连厕所都要打理 说是老师助理  也要要清洁煮饭哦

==哇1200块请了还能省掉canteen安娣,真的很会打如意算盘哦

早上去喝咖啡时听到 aunty 捧咖啡做 OT 来都有 $2000+。。。

1200 不够花的。。。