佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人体对水晶感应的几种反应

在迷上水晶治疗的这段期间,身边很多朋友同事不幸(误)被我当成实验对象,利用他们实验水晶的能量,其中有很多之前无法感应水晶的人,经过开启劳宫穴后基本上都能感应水晶的能量,不过对于能量的反应每个人不同,除了网上常见的几种反应,还有一些较少人提及的,我觉得有必要记录下来作为补充。
先从最常见的几种反应说起:

1。水晶微微的震动:
这种反应最常见,也是我本人最常感应到的水晶能量反应,按照不同的水晶,震动的方式也不一样,譬如说我的双尖白水晶柱震动是像手机的振动一样,幅度很大震动一会儿会停一下再震动;萤石柱则是尤如按摩棒一样,持续稳定但不强烈的震动,大部分的水晶震动都类似这种。

2。水晶在手掌心转动:
这种反应在我的实验对象中也非常常见,就是当水晶放在手掌心劳宫穴上,会感觉到水晶滚动或是旋转,闭上眼睛的话这种感觉会更强烈。

3。发冷发热:
这种现象也很常见,据说能量不足的人就会感觉到身体发热,因为水晶正在输入能量给人体,我就曾亲眼见过某一实验对象在冷气房里额头直冒汗,也见过同事一握水晶整个脸都红掉!不过大部分情况是手心发热,手臂发热。发冷的情况正好相反,据说人体能量过剩,水晶协助疏通过剩能量时就会发冷,不过我个人体验过的都是水晶的能量像冰水一样慢慢流入身体,并不至于全身发冷,像细细流水那样很舒服,这种反应通常在用水晶治疗不适时发生。

4。水晶越来越重:
这个也是很多对水晶能量不敏感的人的感应,虽然开启了劳宫穴,但震动磁场那些他们感应不到,可是却会感觉到手心的水晶越来越重。我有一次把黑陨石放在眉心睡觉的时候也感受过,放上去的时候明明很轻,但是后来越来越重,沉沉地压住眉心。

5。被电电到的麻痹、刺痛感:
据说人提磁场有受损的时候,水晶帮忙修补就会产生麻痹、刺痛的感觉,像是被静电电到的感觉。这种情形我通常在一些比较强的水晶身上感应到,例如我的黑陨石初次碰触它,我的后脑马上麻痹;捷克陨石像是电流一样电痛我;还有一次跑去摸流铁(leklai)吊坠,感觉“啪”的一声被电到,老板还笑笑问我:感觉到能量?有同事在我握得水晶的时候,手麻痹到无法举起来。

8。头晕头痛:
这种现象通常出现在身体较虚弱的人身上,有时水晶能量太强也会有这种反应。我本身就曾因为黑陨石晕了三天,捷克陨石害我差一点晕倒。我的一位老友自从给我开启劳宫穴后变得比我更敏感(她体弱多病),现在变成在水晶店呆久了就后头晕的状态。

7。水晶变得灼热:
一些实验对象会感觉到水晶本身变得非常热,特别是启动后的水晶这种现象会更明显。我曾经对着黑陨石念唱《八圣吉祥颂》,结果整颗黑陨石在冷气房里变得滚烫!(我只是用指尖抓住它,并没有整个握在手中。)

8。身体某些部分感觉疼痛
有些实验对象在碰触水晶后会感觉到全身痛,而且剧描述是痛到骨头里,这种情况我没有感应过,不过曾经帮一个学生做过治疗,他在碰了我的水晶之后一直说他左半身不明疼痛,我还以为是身体上的痛,给他拉长石治疗之后更痛,我估计是水晶能量输入造成的,于是左手握住黑陨石,右手朝他身体虚抓,试着把能量抓出来,结果学生好了,我自己在那里晕了一阵子。此外,在作水晶治疗时,身体上有病痛的部分也会出现疼痛反应。

9。打呃反胃:
这种反应也出现在身体较弱的人身上,估计是水晶能量太强,身体不适应。我本身有次去参加长生学的能量治疗,当时对方把能量灌注进来时,我也是一直打呃。我同事在碰触我的石榴石、黑陨石时说她感觉反胃,然后在就那里打呃!

10。身体某部位跳动:
通常是眉心轮会有跳动的感觉,根据一灵修同事的说法,眉心是对能量最敏感的部位,所以当能量输入时,那里的反应最大,也有的人是手指、肚子之类地方会跳。我本人是在用双尖白水晶和萤石柱静坐时感应到眉心和头顶跳动,像是两根钉子敲着进去的感觉,要命!帮同事做水晶治疗时她说她肚子感觉被踢了一下,然后。。。那个月大姨妈来的时候奇迹不痛了!(我用黑陨石和茶晶治疗)开心轮的水晶,例如捷克陨石、绿幽灵、孔雀石、草莓晶、粉晶都会放大心脏跳动的感觉。

11。白光进入身体:
嗯。。。这种现象都是在运用黑陨石“陪睡”的时候发生的,第一次是把黑陨石放在眉心轮,后来感觉越来越重就握在手上,在半睡半醒之间突然看到一大坨的白光从天上掉下来,冲进我的眉心,然后整个人震动一下惊醒。还有一次是用黑陨石和双尖白水晶做能量循环时(睡觉的时候,脚底放黑色水晶,头顶放白色水晶),结果睡到半夜,突然一坨白光从我脚底直冲到头顶,感觉像是捅通了堵塞的水管那样的感觉,整个人震醒,不过这种能量循环不建议作太久,我第二天早上起来头痛,我朋友全身发热,晕了三天。

12。疲倦爱睡:
这种现象我把它称之为“水晶充电模式”,自身体验是能量进入身体之后,身体进入“充电关机”的模式,变得很困很爱睡,不过通常三天之后就会恢复正常,甚至变得更精神有活力,我本身经过这种模式三天后会变得超级精神,每晚睡四小时就自动醒过来充满活力想上班。。。
说到这里我发现一般人适应水晶能量的时间通常是三天,很奇妙!

13。水晶跳动:
这种跳动跟震动有所不同,感觉像是心跳的那种跳动,当然许多人可能是因为握得太紧,感觉到了脉搏跳动,但是有时候确实感应到水晶本身像是脉搏那样跳动,而且会比自身的心脏快!

14。作奇怪的梦:
这是戴着水晶睡觉的时候会发生的感应,反正都是一些奇特的梦境,如果给水晶听了佛经之类再戴着睡,通常会是比较好的梦境。也有一次戴着紫水晶睡觉,全身听觉被放大,窗外的鸟叫声好像在耳边,车的喇叭声大到把我吓醒。。。因此不建议戴着水晶睡觉。

15。毫无任何反应:
虽说我有独门秘招可以开启他人的劳宫穴,令别人也容易感应到水晶的磁场,但确实有一些人怎样也开启不到,这种人通常两种极端:一、能量太高,高于水晶,所以感应不到(我的一位灵修同事就是如此。)二、防备心很强,内心堵塞,不愿意接受能量的进入,不过这种人我遇到的不多。

P1320029_副本.jpg P1320022_副本.jpg P1320024_副本.jpg P1320017_副本.jpg

我觉得有些水晶 很吵

来支持~ ^^  怎么说有些水晶很吵? 哈哈~

momo^ 发表于 26-3-2016 06:43 PM
我觉得有些水晶 很吵

可以说来听听吗?

你试试拿粉晶晒中午的太阳  

之后看看它们会不会很吵

其实只是一种能量的感应啦  有些水晶喜欢晒中午的太阳 就不会吵

momo^ 发表于 27-3-2016 01:20 PM
你试试拿粉晶晒中午的太阳  

之后看看它们会不会很吵

其实只是一种能量的感应啦  有些水晶喜欢晒中午的太阳 就不会吵

您是指它们震动时发出的"滋滋滋"声音吗?

Follow Us
不是这种 "滋滋滋"声音

比较像小鸟那种 high pitch 的声音

不过这个可能和水晶的年纪和 size 有关

momo^ 发表于 28-3-2016 06:38 PM
不是这种 "滋滋滋"声音

比较像小鸟那种 high pitch 的声音

不过这个可能和水晶的年纪和 size 有关

我还没有到听到声音的程度,感应主要以震动为主,有时候会感觉到“滋滋滋”震动的声音

补充说明:

在感应到水晶能量的反应中还有一种感觉水晶里有冷风吹出来的,这种人往往个性急躁,体内能量过剩,类似之前说的发冷的感应。

sinyi82 发表于 28-12-2016 01:57 PM
补充说明:

在感应到水晶能量的反应中还有一种感觉水晶里有冷风吹出来的,这种人往往个性急躁,体内能量过剩,类似之前说的发冷的感应。

用手隔着空氣慢慢的靠近水晶會感覺到有一股微微的冷氣出來,白水晶族尤其明顯,其次是紫水晶洞。。有人說個性我行我素的人比較難感應到水晶的氣場,我大概是這類的吧。。。現在都帶著捷克隕石的手珠和捷克大衛星,覺得很喜歡捷克隕石的綠色,也帶著睡覺,一樣好睡

wkgareth85 发表于 30-12-2016 04:19 PM
用手隔着空氣慢慢的靠近水晶會感覺到有一股微微的冷氣出來,白水晶族尤其明顯,其次是紫水晶洞。。有人說個性我行我素的人比較難感應到水晶的氣場,我大概是這類的吧。。。現在都帶著捷克隕石的手珠和捷克大衛星, ...

据我的观察,感应不到水晶气场的人其实很少,大部分人或多或少都有感应。
你的情况看似本身气场相当厚,因此要大一点的晶簇晶洞才会有所感应,好比健康的人做脚底按摩没啥反应那样。

喜欢捷克的绿色,你的心轮应该能量不足喔!

sinyi82 发表于 31-12-2016 06:33 PM
据我的观察,感应不到水晶气场的人其实很少,大部分人或多或少都有感应。
你的情况看似本身气场相当厚,因此要大一点的晶簇晶洞才会有所感应,好比健康的人做脚底按摩没啥反应那样。

喜欢捷克的绿色,你的心轮 ...

是啊。。。感覺心臟不是很好,經常被自己嚇到   

sinyi82 发表于 31-12-2016 06:33 PM

喜欢捷克的绿色,你的心轮 ...

喜歡綠色透明的寶石,最喜歡祖母綠和翡翠的那種綠,看了都過癮   

请问楼主是如何让人感应到水晶?
我自认是好像没什么感觉 每次静坐把白水晶手链放在手上感觉到冷,可是好像是风扇吹到。。。

ReiCross 发表于 18-1-2017 09:11 PM
请问楼主是如何让人感应到水晶?
我自认是好像没什么感觉 每次静坐把白水晶手链放在手上感觉到冷,可是好像是风扇吹到。。。

感觉到象风扇吹到就是一种感应啊!我推测您应该体内的能量过剩,所以会感觉到凉风。
帮助他人感应的方法有几种,我最常用的一种方式是清对方摊开手掌,然后用右手食指和中指捏成剑诀,在对方手心上方数公分的地方缓缓顺势针转动,转动的时候把意念集中在手指上。如果不擅长运气,可以找大根一点的水晶柱,握住晶柱底端,然后顺时针在对方左手心缓缓转动,通常几分钟后对方就能感应到气场的存在。

sinyi82 发表于 20-1-2017 09:52 AM
感觉到象风扇吹到就是一种感应啊!我推测您应该体内的能量过剩,所以会感觉到凉风。
帮助他人感应的方法有几种,我最常用的一种方式是清对方摊开手掌,然后用右手食指和中指捏成剑诀,在对方手心上方数公分的地方 ...

因为我当时也开着风扇嘛,想说其实是风吹。。。
下次我再试试看

感觉你像灵气大师般厉害

ReiCross 发表于 20-1-2017 03:30 PM
因为我当时也开着风扇嘛,想说其实是风吹。。。
下次我再试试看

感觉你像灵气大师般厉害

我不是大师啦,以前的气功老师教的,现在就用来唬人啦!
话说回来,其实百分十九的人都能够感应水晶磁场的,重点是放松,心态平和包容,如果心轮封闭是感觉不到的。

sinyi82 发表于 20-1-2017 04:09 PM
我不是大师啦,以前的气功老师教的,现在就用来唬人啦!
话说回来,其实百分十九的人都能够感应水晶磁场的,重点是放松,心态平和包容,如果心轮封闭是感觉不到的。

气功 哇,话说他们说的什么reiki,脉轮什么的我觉得很神奇,很想去学

后来我在网络上看到blog别人记录一个大师说的话,“你为什么要去花钱学你原本就有的能力”

我就不想去学了

ReiCross 发表于 20-1-2017 04:35 PM
气功  哇,话说他们说的什么reiki,脉轮什么的我觉得很神奇,很想去学

后来我在网络上看到blog别人记录一个大师说的话,“你为什么要去花钱学你原本就有的能力”

我就不想去学了

哈哈哈,确实这些是我们原本的能力,可惜大部分人类都遗忘使用的方法了。。。
我玩水晶是靠自学,但是多亏之前有一点点气功底子,因此对磁场、能量感应比较敏锐。
水晶这儿有个网友学灵气(Reiki)的,他曾经隔空发功祝福我的喵和我,我的喵当晚莫名兴奋在屋子里暴冲,我则是左手心发热,然后感觉到能量流进心轮。。。真的很神奇!

sinyi82 发表于 20-1-2017 05:36 PM
哈哈哈,确实这些是我们原本的能力,可惜大部分人类都遗忘使用的方法了。。。
我玩水晶是靠自学,但是多亏之前有一点点气功底子,因此对磁场、能量感应比较敏锐。
水晶这儿有个网友学灵气(Reiki)的,他曾经隔 ...

那个帖子我好像有看到 很羡慕啊啊啊啊啊
我现在只是希望自己能够好好感觉到水晶的能量就好了
常常有点感觉好像是又好像不是,然后我就跟自己说一定是我心里作用