佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的MIT Triton有原装的cabin filter?

架了四年多的Mit Triton Lite, 最近想要DIY清洗cabin filter.可是却找不到cabin filter的位置,上youtube搜查后给了我一个无奈的事实:

Mit Triton 把cabin filter给砍了!

害我傻傻的吸了几年的灰尘。
唯有去spare part shop花钱买filter自己安装。
然后,朋友的2015 new triton MT也没有,也顺便帮他买了一个。

不知道什么是cabin filter的车友可以参考以下影像。
https://www.youtube.com/watch?v=U7HSaDZlkDs

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

第一代myvi也是cut cost。。没给cabin filter。
当我把车驾回家(二手的),一打开来看,靠!!!竟然没给filter,然后那个风扇的blade是黑到!!!!
结果是我diy把风扇拆出来洗,然后在lelong网站买了filter下来装!
装的时候还要用刀片割一个洞,才能放filter进去

htc1330 发表于 24-3-2016 09:11 PM
第一代myvi也是cut cost。。没给cabin filter。
当我把车驾回家(二手的),一打开来看,靠!!!竟然没给filter,然后那个风扇的blade是黑到!!!!
结果是我diy把风扇拆出来洗,然后在lelong网站买了filter下来装!
装的时候还要用刀片割一个洞,才能放filter进去

现在我比较担心我的空调的cooling coil的状态.没有filter,不知里面会被灰尘塞到爆吗?

我的ATOS仔也没有,请问要怎样DIY啊?有没有他图片或影片可以分享。。。

shshen18 发表于 25-3-2016 01:10 PM
我的ATOS仔也没有,请问要怎样DIY啊?有没有他图片或影片可以分享。。。

上youtube打i10 cabin filter