佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

有个问题想请教各位大大 ~
我用E水机 ,我姐是用市场上普遍 D牌子水机.
我姐家换上后一个星期,一家大小都咳嗽了;而我们一家却没发生什么。
可以说明什么吗?? E牌子没有效还是D牌子发挥作用??

Jac1012 发表于 20-5-2017 01:05 PM
有个问题想请教各位大大 ~
我用E水机 ,我姐是用市场上普遍 D牌子水机.
我姐家换上后一个星期,一家大小都咳嗽了;而我们一家却没发生什么。
可以说明什么吗?? E牌子没有效还是D牌子发挥作用??

咳了就去寻医。
有时候人的性格就是这样,当使用/吃了一些东西忽然身体不适就赖这个赖那个....有时并不是东西的问题而是你就恰好生病了,就去看医生。咳嗽很容易传染。

Nxsh 企鹅不好,尤其是售后服务很差,没人提醒换芯,2年warranty也好,我家那架电板都坏了2次,第1次还可免费换给你,Under warranty,第二次就不理你了,问他什么,来看一下也要charge钱,又给不到原因为什么这么快坏,它的除臭功能不错,但是一直坏,品质不好,我现在还用着,打算换水机,还没物色到ok的
Axway是不错,太多人投诉,芯很贵,说是顶一年,很多不到一年就要换心,最后也是被那些会员反驳说是看家里的水质来决定芯的品质限期
考虑cxckoo or panasonic... 最近有人介绍我filken... 也是韩国牌子,没有店面,没有shop lot.. 只靠顾客介绍那种,懊恼~ 市场有太多种类,永远是never try never know 的心态

mimimi111 发表于 25-5-2017 02:12 PM
Nxsh 企鹅不好,尤其是售后服务很差,没人提醒换芯,2年warranty也好,我家那架电板都坏了2次,第1次还可免费换给你,Under warranty,第二次就不理你了,问他什么,来看一下也要charge钱,又给不到原因为什么这么快 ...

给你一百个万,都千万不要拿Axway的。maintenance贵到离谱,然后就爽爽每两年起价,filter讲是讲可以耐一年,可是不到一年就被逼换芯。

评分

mimimi111 + 3 我很赞同

mimimi111 发表于 25-5-2017 02:12 PM
Nxsh 企鹅不好,尤其是售后服务很差,没人提醒换芯,2年warranty也好,我家那架电板都坏了2次,第1次还可免费换给你,Under warranty,第二次就不理你了,问他什么,来看一下也要charge钱,又给不到原因为什么这么快 ...

最近有人介绍我kangen water.
说癌症喝了都好了。。。14千
我听了价钱我突然觉的我不生病了。哈哈哈。

eSpring芯贵?你可能被误导了。eSpring是1年或5000公升后需要换,不是一定1年后。假如你家里成员多用水量不到1年超过5000公升就需要换。

滤水器需要换芯是因为一段时间和过滤了特定水量后虑水品质会降低,所以必须换芯才能有效去除污染源。很多市面上的滤水器也是建议6个月至1年后换芯。
如果滤芯都已经无法发挥作用了,再继续用下去只会弄巧反措。
滤芯RM583一公升才12仙,或一天RM1.60,比起其他同等级的滤水器maintenance算便宜了,比外面20sen 1L的投币水机还便宜。
滤芯起价也是因为兑换率和通膨的影响,外面那一样东西没有起价的?Coway去年的维护费1年也是RM5xx,今年已经RM620。Cuckoo以前新推出时维护配套也才RM2xx,现在RM4xx

购买水机最重要的就是after sales service,eSpring有2年warranty,不管是坏几次都是免费维修。滤芯还有终身保家,也就是说只要滤芯本身有问题无法正常操作,即使你使用了11个月出现滤芯问题你拿回给amway他们会换一个完全新的给你。我本身就经历过,因为家里跳电导致滤芯有问题隔天就换一个新的。这个是外面商家所做不到的,因为amway讲究的就是品质保证,敢敢给你终身保家。其他产品也是如此,你使用不超过80%觉得不适合你或不喜欢也原银奉还。

你旧的NESH还有在吗?这个月还有特别trade in program,不管你的NESH还能不能操作一律可以折扣RM400++,省下的钱可以免费购买一个滤芯。Nett price 3000出而已。

Follow Us
最近cuckoo的RM60 package 好像炒到很火酱,大家对这个有什么意见吗?

Coway 水机不错,两个月 service一次

Elizabeth~ 发表于 9-6-2017 04:29 PM

你家的真的2個月來一次嗎?

Elizabeth~ 发表于 9-6-2017 04:29 PM

我公司这里和他租的时候是每2个月来service
卖断后,人影都不见了

meesan 发表于 10-4-2017 12:12 PM
各位可以参考这款:FOREVER Pro-Life III 能量水机
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3960721&extra=

可以P M吗?

pinkstrawberry 发表于 10-7-2017 08:34 AM
卖断后,人影都不见了

賣斷沒簽service contract當然不見咯,沒commission

麻烦查看你的信箱

pinkstrawberry 发表于 10-7-2017 08:34 AM
卖断后,人影都不见了

你好,其实不是不见。。。

原因是Cody = coway lady 他们负责service,按照公司给的指示去做service。

合约满了,她们没接收到任何信息所以就没去了。
不是Coway 或 Cody的问题,是关于到agent的问题。。。
你公司还需要service吗?可以联络我,我帮你解决哦。
方便的话你watsapp我。。0166307290 Donnie Tan

買淨水器最重要就是第三方認證。
所有的sales都會誇大和講他家品牌最好,如果有第三方來確認就更安全實際。
http://info.nsf.org/Certified/DWTU/

有人用过Panasonic的水机吗?那种可以过滤然后又有Alkali水的那种?

ericialutte 发表于 9-9-2017 05:01 PM
有人用过Panasonic的水机吗?那种可以过滤然后又有Alkali水的那种?

為何你需要鹼性水???

仙劍 发表于 18-9-2017 10:58 PM
為何你需要鹼性水???

我要买espring. 现在有promotion 吗?

没人用百年历史的英国老牌子doulton吗?