佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

Bacfree - 便宜,效果很满意

强力推见 ESPRING!! 我的朋友家也跟我买了ESPRING.
因为水的主要性质是矿物质,而不是附加“其它”。
把现在污染的水改变成原原本本百年前的山水。

YSSeong 发表于 13-4-2016 04:19 PM
强力推见 ESPRING!! 我的朋友家也跟我买了ESPRING.
因为水的主要性质是矿物质,而不是附加“其它”。
把现在污染的水改变成原原本本百年前的山水。

你可以再夸张一点的。不如你讲喝了espring,可以长生不死,喝了直接不会生病,再夸一点,喝了直接变神仙。
真仙家,什么百年前的山水。amway都不敢那么夸大自己水机,你是第一个。

评分

營養大豆 + 5 百年前山水,真的有夠誇
Junne7387 + 5 我很赞同
nicky87 + 5 精品文章

skydreamer1978 发表于 13-4-2016 05:33 PM
你可以再夸张一点的。不如你讲喝了espring,可以长生不死,喝了直接不会生病,再夸一点,喝了直接变神仙。
真仙家,什么百年前的山水。amway都不敢那么夸大自己水机,你是第一个。

每当有人问哪一个滤水器品牌好,总会看到一些SA 车大炮...

用 panasonic 普通滤水器的路过~~

skydreamer1978 发表于 13-4-2016 05:33 PM

夸张的是你,不是我。其实,你本身要去喝过山水才懂。

我的母亲是在山上长大的,她说现在的山水跟以前不一样了。
她喝了,她会觉得不一样。

Follow Us
YSSeong 发表于 13-4-2016 11:43 PM
夸张的是你,不是我。其实,你本身要去喝过山水才懂。

我的母亲是在山上长大的,她说现在的山水跟以前不一样了。
她喝了,她会觉得不一样。

你可以拉唛你全家一起再夸张下去的

Espring我也是在用不错的品牌。

為了做成一單生意,現在的人什麼話都講得出。

Budget有限,想知道哪一种水机是价钱适中口碑好,大概在1K左右的。新山区

hi
有兴趣了解更多关于cuckoo可以联系我
wechat:sharon_0202

别选ESPRING,垃圾水机来的。买的时候说filter 2XX左右,可以用一年,结果用不到7个月,机就开始响 开始吵了,一直在逼你换滤芯。问agent,他说起价了,要4XX左右。

用了近5年,滤芯一直起价,换新的水喉paip居然要200左右,我就开始去survey其它水机。

听其它牌子的salesman说,ESPRING里面就那么一粒滤芯和UV light,根本就不适合马来西亚的水质。

1)马来西亚的水有多 “干净”就不说了,其它牌子都要2-3星期自己动手洗一次,ESPRING一粒滤芯怎么可能用来过滤泥浆,而且还不需要去洗?泥浆去哪里了?难道都蒸发空气中了?

2)马来西亚的水本身就已经有放chlorine来杀菌了,UV Light还需要杀什么菌?有什么菌好杀的?都已经被chlorine杀了。真正应该要被过滤的chlorine和重金属反而没被过滤到。

3)Agent一直在强调的NSF和Sirim又有什么区别?都是一样的,美国产品基本上都有NSF,和我国的Sirim是一样的,肯定是要有,是基本的。

听那么多salesman这样说,我真的觉得自己买错了水机,买到一架不适合用在这里的水机。

Anway的agent可以站出来反驳一下吗?

评分

mimimi111 + 3 我很赞同

kkelvintan123 发表于 15-5-2016 11:52 PM
别选ESPRING,垃圾水机来的。买的时候说filter 2XX左右,可以用一年,结果用不到7个月,机就开始响 开始吵了,一直在逼你换滤芯。问agent,他说起价了,要4XX左右。

用了近5年,滤芯一直起价,换新的水喉paip居然 ...

很不错的分享哦。。。

我本身也有卖水机,但绝对不是你所说的那个牌子。你分享的,8成跟我老板说的一样,

我也跟你一样,真的很想听听做AXWXX的人如何回答这些的问题。呵呵

Anway是以前我妈妈向她朋友买的,最近我survey很多间水机的牌子,基本上都在shoot anway。Anway拿的出的答案,就是它是美国品牌,其它牌子恶意中伤它罢了,根本就是骗消费者傻嘛

用Sharp 水机 ,经济 好用 便宜

我家外装coway bamboo,屋内的净水机应该也会装coway, 只是还没决定要petite还是Villaem(屋子还没装修好)。很多人说RO水不好,喝多危害身体,不过我也喝了快十年(还要是一个杂牌)touch wood说一句我和我家人身体没什么病痛。我个人比较紧张自来水,每次制水后一恢复水供就来teh c实在顶不顺,有时还无端端来薏米水(我妈妈家厕所有个水槽装水,所以很明显看到一缸白白的水),所以我坚持先装户外滤水机。至于选coway也是贪方便咯,可以直接按冷热水,而且固定时间有人来维修换芯,缺点就是浪费水和贵咯。

薯片兔 发表于 30-5-2016 11:26 AM
我家外装coway bamboo,屋内的净水机应该也会装coway, 只是还没决定要petite还是Villaem(屋子还没装修好)。很多人说RO水不好,喝多危害身体,不过我也喝了快十年(还要是一个杂牌)touch wood说一句我和我家人身体没什 ...

...请问coway 是韩国产品对吗?也是ro水吗?价钱如何?用了请分享。谢谢

星人类 发表于 31-5-2016 10:41 AM
...请问coway 是韩国产品对吗?也是ro水吗?价钱如何?用了请分享。谢谢

是RO水。价格3700-3800。像上次留言讲的那样咯,方便咯,有冷水热水时温水,不用煮滚水。麻烦就是浪费水而已啦。我妈妈家是会装起来拿去洗衣服咯

薯片兔 发表于 30-5-2016 11:26 AM
我家外装coway bamboo,屋内的净水机应该也会装coway, 只是还没决定要petite还是Villaem(屋子还没装修好)。很多人说RO水不好,喝多危害身体,不过我也喝了快十年(还要是一个杂牌)touch wood说一句我和我家人身体没什 ...

请问怎样浪费水?不明白

不要买Elken,维修费很贵。。。比coway还贵,也是RO水