佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他,我,事业伙伴的关系

从我进这家公司开始我们认识了大约有8个月,他大我8岁,收入也很不错,人也长得不错看。我对他印象也不错。只是从我认识他开始,我以为他结婚了,所有我都和他保持距离,甚至不睬他。但其实他还没结婚。
后来,听旧同事说他和一个他的事业伙伴走在一起,那个女的是他的上线。有50岁以上,可是女未婚。所有我也信了我的同事所讲的。因为每次都看到他们在一起开会什么的,因为我是秘书,所有他们的资料我都会有,我找了原来他们相差20岁。

在后来,就是上个星期开始,那男的想我示好。我也问了他们的关系,他告诉我他们是事业伙伴,不可乱搞男女关系。
他说他不想让我误会,所有撇清了他们的关系,他真的希望我能明白。我面对面问过他,关于与事业伙伴的关系,他说:如果人家问我是不是他女朋友,他也会说“是”。后来我像他道歉了。为了道歉这件事,他叫我请他吃饭,就下个拜三,我也答应了。

现在我的脑海中出现很多疑问:
他怎么可能会喜欢我呀?难道他试婚年龄到了?还是我长得像他前女友?
我好想没有很喜欢他,可是我知道跟他在一起肯定不会面临经济上的问题。
他跟那事业伙伴的关系,外界还是一样在误会,如果我介入了会不会很尴尬呀?
还有他长得这么不错看怎么可能没有女朋友呢?
难道我的缘分到了?月老来前线了?

我这两天都睡得没有很好。因为一切来得太突然了。

除非你能完全不在意别人闲言闲语,兼且公私分明不为公事吵架,不然普遍不大看好办公恋

去试试看嘛,做不成情人,也可以做好朋友嘛。

男的照片拿来~

男的,应该是情场老手了。。。。

男人还没得到你之前,什么都ok~~~
得到你后,就。。。。。

Follow Us
接不接受是楼主的选择。。。

但熊猫看到的主要问题是男方不是楼主的那杯茶 ,或是楼主还不知自己感情上要什么。。。

女上線50歲,跟相差20歲的你上司混在一起???

女上線50歲,跟相差20歲的你上司混在一起???

没有很喜欢人家就别想那么多啦   

所以你的问题是,你好像不是那么喜欢他,但他好像是个不错的对象,觉得不懂要不要试下看?

我的建议是你可以尝试下和他约会,但不要答应做他女友先,就跟他说想大家约会下相处下了解下彼此先才决定是否要正式开始一段男女关系。

男未婚,女未嫁,合得来就在一起,不合的来还是同事,最重要没有人逼你去喜欢他。不要看人家有点钱财就昏了头。

lz喜欢他的人多一点还是金钱多一点

没问他为什么因为事业上的关系必须承认50多岁的上司为自己的女友?

没有很喜欢就不要盲目接受咯。。。女生还是自己经济独立比较好,所以撇开了经济的因素,他都没有值得你喜欢的东西不是吗 (你自己说的:可是我知道跟他在一起肯定不会面临经济上的问题。)
还是做普通朋友久一点比较好。
我怎么感觉上这个男的不太靠谱。。。和50多岁的女上司搞在一起又来向你示好?
使出必有因,人家这样子传肯定是有原因的,还是先搞清楚吧。

个人觉得,你对他的认识不深。看得出来你对他很有意思。那只有建议你:你可以和他发展关系,但若你是女的,就请你在还未深入了解他的背景生活之前,保住你的身体。要献身,等真的了解了,信任了,才来水到渠成。保护自己,爱自己,这是必须的。

如果人家长的丑,又没有钱,你还会想那么多咩?
不喜欢人,何必烦恼?讲到最后,还不是因为人家又富又帅,自己又要,又要爱面子