佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

马来人真正信任行动党,路还远吗?(Part 10/13)

e200 发表于 17-3-2016 01:15 AM
楼上的在争什么淋!!人家老李再怎么的有钱!!再怎么的有本事!!也是别人家的老豆!!关你们2个什么淋关系!!........

什么鬼烂逻辑,如果你的逻辑成立,我就回敬你一句:小米再怎么有钱,再怎么的有本事,也是别人家的产品,关你什么屁事,你要买手机就去买傻老越生产的手机啦

Aevin 发表于 17-3-2016 01:06 AM
你知道你在讲什么吗,菲律宾1946年就独立了 白痴。

獨立了

還有接著而來的越戰 需要海軍基地subic bay的支援

bodoh

Aevin 发表于 17-3-2016 01:22 AM
什么鬼烂逻辑,如果你的逻辑成立,我就回敬你一句:小米再怎么有钱,再怎么的有本事,也是别人家的产品,关你什么屁事,你要买手机就去买傻老越生产的手机啦

偷偷告诉你吧!我有代理卖小米!!你就别揭开我的KT吧!!......

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:28 AM
獨立了

還有接著而來的越戰 需要海軍基地subic bay的支援

bodoh

刚刚不是大大声说是殖民地才驻军的吗,怎么转口风转到那么快,多读几本书才来发表吧死白痴

e200 发表于 17-3-2016 01:30 AM
偷偷告诉你吧!我有代理卖小米!!你就别揭开我的KT吧!!......

不就是嘛,快点去卖傻老越生产的手机,小米不是你老爸,没有你的事

Aevin 发表于 17-3-2016 01:32 AM
刚刚不是大大声说是殖民地才驻军的吗,怎么转口风转到那么快,多读几本书才来发表吧死白痴

兩種關係都是啊!bodoh!

Follow Us
所以就说!!你就傻傻地!!有好处,有利益还分什么东东!!......
你还真以为现在是什么三国演义时代啊!!.......???

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:38 AM
兩種關係都是啊!bodoh!

都说了菲律宾1946年就独立了,哪来的两者关系都有,你是白痴哦

Aevin 发表于 17-3-2016 01:41 AM
都说了菲律宾1946年就独立了,哪来的两者关系都有,你是白痴哦

獨立了,會馬上撤走嗎?

像英軍一樣也是沒有馬上撤走新馬!

bodoh

评分

乾坤 + 1 嘛是咯,老李掌权,英国兵马会留下微稳

Aevin 发表于 17-3-2016 01:41 AM

跟那些中國佬一樣只會轉小圈 幻想一些童話結局

你老母沒有教你是嗎?

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:48 AM
獨立了,會馬上撤走嗎?

像英軍一樣也是沒有馬上撤走新馬!

bodoh

英军在新加坡独立后驻扎12年你就讲这个讲那个,问东问西。
美军在菲律宾独立后驻军四五十年就合情合理

菲律賓
是美國的殖民地 駐軍 有什麼奇怪?

你在58楼自己露下限,大错特错还要pusing

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:50 AM
跟那些中國佬一樣只會轉小圈 幻想一些童話結局

你老母沒有教你是嗎?

只有你这种白痴才幻想菲律宾1946年后还是美国的殖民地,你小时候每天头脑被老母撞墙的是不是

评分

乾坤 + 1 一定是,他这种,是妈妈都讨厌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Aevin 发表于 17-3-2016 01:55 AM
只有你这种白痴才幻想菲律宾1946年后还是美国的殖民地,你小时候每天头脑被老母撞墙的是不是

話說回頭
是不是你老母跟你說 以上那兩段幻想的童話!
美國會為了李光耀一個人 非共產勢力擴張的原因而駐軍西馬呢?

评分

乾坤 + 1 对美国有利益的美国都会做

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:56 AM
為什麼45年呢?用腦想啊!

上面不是說了嗎?越南戰爭的支援嗎?

pu你老母的雞拜!

菲律賓
是美國的殖民地 駐軍 有什麼奇怪?

你在58楼自己露下限,大错特错还要pusing
回家多读书吧,每天丢脸

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:59 AM
話說回頭
是不是你老母跟你說 以上那兩段幻想的童話!
美國會為了李光耀一個人 非共產勢力擴張的原因而駐軍西馬呢?

当然不是,不过我基本肯定你小时候一定是被老母摔坏了头脑,或发烧烧坏了,还有那副脸应该也是被老母摔然后脸部朝下

评分

乾坤 + 1 他的脸有点歪,推论应该正确

Aevin 发表于 17-3-2016 02:02 AM
当然不是,不过我基本肯定你小时候一定是被老母摔坏了头脑,或发烧烧坏了,还有那副脸应该也是被老母摔然后脸部朝下

(他们prefer一个以李光耀为首的联邦政府是没有冲突的。
我是说如果新加坡留在联邦,又通过大选赢得政权,英美审时度势,当然乐见李光耀上台。)

不是你老母教你!
那是你自己幻想出來的!

白痴兒子!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1970~80年代

反对党有一个传说

被逮捕却最快出来的淋吉祥投降了拉萨,
.
.
替拉萨刺探和牵制华人在野的政治势力

80年代的强人李霖泰的不得不退出

让这个传说达到高峰,

也让 DAP 萎靡不振

有关心政治的中老年一辈的知道这个传说

评分

乾坤 + 1 传说?又来一B,晕。

天朝勇男 发表于 17-3-2016 02:07 AM
(他们prefer一个以李光耀为首的联邦政府是没有冲突的。
我是说如果新加坡留在联邦,又通过大选赢得政权,英美审时度势,当然乐见李光耀上台。)

不是你老母教你!
那是你自己幻想出來的!

白痴兒子!

我几白痴都好,都不会以为菲律宾1946年后还是美国的殖民地,而且还因此驻兵呢,而且还要上论坛丢人现眼娱乐大众呢