佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

马来人真正信任行动党,路还远吗?(Part 10/13)

Aevin 发表于 16-3-2016 11:56 PM
如果成功拿下中央执政权,就有权利统帅三军和整顿军队啊,最坏不就邀请美国驻军半岛咯,到时看谁敢造反。

在1975年之前,拿得下嗎?

馬來軍隊會聽他的嗎?

還邀請美國駐軍?bodoh!

评分

乾坤 + 1 你才是阿B

這裡有誰相信這只大白痴講的,拿下中央政權後,獲得兵權,邀請美軍的 大砲嗎?

评分

乾坤 + 1 虽不中亦不远矣,不要忘了西方恐共

天朝勇男 发表于 16-3-2016 11:56 PM
短片是獨立之後接受的訪問吧!

地理位置又怎樣?當時新加坡的情況不足以讓美國去干涉,新馬內政!

而且大馬是親英美的!

1967年的访问,正是我们谈论的背景时代,非常fit in啊

什么叫新加坡的情况不足以让美国去干涉,因为利益而干涉他国内政,美国干得还会少吗?
大马亲英美会亲得过李光耀吗?英美会选择李光耀管理的马来西亚,还是穆斯林为首的马来西亚?

Aevin 发表于 17-3-2016 12:03 AM
1967年的访问,正是我们谈论的背景时代,非常fit in啊

什么叫新加坡的情况不足以让美国去干涉,因为利益而干涉他国内政,美国干得还会少吗?
大马亲英美会亲得过李光耀吗?英美会选择李光耀管理的马来西亚,还是穆斯林为首的马来西亚?

英國承認馬來統治者的地位!不選穆斯林为首的马来西亚?
如果英美要選擇,李光耀管理的马来西亚,當年為何沒有行動!

评分

乾坤 + 1 西佬反口复舌出名的啦

天朝勇男 发表于 16-3-2016 11:58 PM
在1975年之前,拿得下嗎?

馬來軍隊會聽他的嗎?

還邀請美國駐軍?bodoh!

如果新加坡没退出联邦,1969年大选鹿死谁手都还不知道呢。

如果PAP和东马政党拿下中央政权,马来军队要造反也要师出有名啊,况且英军还有影响力的。

邀请美国驻军怎么了,美国驻的军还会少吗?

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:02 AM
這裡有誰相信這只大白痴講的,拿下中央政權後,獲得兵權,邀請美軍的 大砲嗎?

那个风起云涌的大时代有什么东西是不可能的?你少见多怪而已。

评分

乾坤 + 1 印度支那当时是大火药桶,他是B,不懂

Follow Us
天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:07 AM
英國承認馬來統治者的地位!不選穆斯林为首的马来西亚?
如果英美要選擇,李光耀管理的马来西亚,當年為何沒有行動!

英国承认马来统治者的地位,跟他们prefer一个以李光耀为首的联邦政府是没有冲突的。

巫统把新加坡踢出联邦是合法行为,你要英美行动什么?我是说如果新加坡留在联邦,又通过大选赢得政权,英美审时度势,当然乐见李光耀上台。

(他们prefer一个以李光耀为首的联邦政府是没有冲突的。
我是说如果新加坡留在联邦,又通过大选赢得政权,英美审时度势,当然乐见李光耀上台。)

請問你從何處得到這個結論?美英文章?
還是你幻想出來的?

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:28 AM
(他们prefer一个以李光耀为首的联邦政府是没有冲突的。
我是说如果新加坡留在联邦,又通过大选赢得政权,英美审时度势,当然乐见李光耀上台。)

請問你從何處得到這個結論?美英文章?
還是你幻想出來的?

不可能的任務!

李光耀當年都辦不到!

马来军队会造反!

那我问你以上的结论你是怎样得出来的?英美文章?还是你幻想出来的?

Aevin 发表于 17-3-2016 12:30 AM
不可能的任務!

李光耀當年都辦不到!

那我问你以上的结论你是怎样得出来的,还是你幻想出来的?

先後秩序

你那兩段話,的出處是源自何地?

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:34 AM
先後秩序

你那兩段話,的出處是源自何地?

先后秩序?对啊,你在二楼就已经make that statement了,你先我后,我等你解释你的statement的出处。

Aevin 发表于 17-3-2016 12:30 AM
不可能的任務!

李光耀當年都辦不到!

马来军队会造反!

那我问你以上的结论你是怎样得出来的?英美文章?还是你幻想出来的?

當年的國際環境,美軍會駐軍就是共產勢力擴張

老李的case都不屬於你自己幻想的這種情況!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:41 AM
state你的你老母的雞拜

幻想自己是英美白人政治家發表

呵呵,又发烂渣了?小屁孩,去睡觉吧,大人的世界不适合小屁孩玩的。

Aevin 发表于 17-3-2016 12:43 AM
呵呵,又发烂渣了?小屁孩,去睡觉吧,大人的世界不适合小屁孩玩的。

睡好點!明天你的仇家肯定找上門!

因為你現實生活肯定得罪無數人!

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:38 AM
當年的國際環境,美軍會駐軍就是共產勢力擴張

老李的case都不屬於你自己幻想的這種情況!

美国的军事基地,除了阻遏共产主义扩张,还有全球布局维持霸权的考量。比如菲律宾就没有直接的共产威胁,但美国一直都有大型的军事基地。

天朝勇男 发表于 17-3-2016 12:49 AM
睡好點!明天你的仇家肯定找上門!

因為你現實生活肯定得罪無數人!

我现实生活过得非常好,你嘛。。就。。。

Aevin 发表于 17-3-2016 12:52 AM
美国的军事基地,除了阻遏共产主义扩张,还有全球布局维持霸权的考量。比如菲律宾就没有直接的共产威胁,但美国一直都有大型的军事基地。

菲律賓
是美國的殖民地 駐軍 有什麼奇怪?

bodoh!

天朝勇男 发表于 17-3-2016 01:03 AM
菲律賓
是美國的殖民地 駐軍 有什麼奇怪?

bodoh!

你知道你在讲什么吗,菲律宾1946年就独立了 白痴。

楼上的在争什么淋!!人家老李再怎么的有钱!!再怎么的有本事!!也是别人家的老豆!!关你们2个什么淋关系!!........