佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

恩,補充一下triton 505路線和 transit 348路線是一樣的,有經過大學城.
只是 triton 505 和 causeway 555 還有經過 taman pulai utama.

還有 gml line 38號巴士也是有跑上述路線,只不過重點站是在笨珍.

去Kempas的车有321,112跟210. 最靠近士姑来的地点是淡杯,只有321经过.Kempas的朋友请来确认一下,谢谢.

哪是指要去到淡杯才转车去kempas啦???

是的,去Kempas的车都没有经过士姑来,所以要在淡杯转车.

假如你是从市区上来Pelangi Leisure Mall跟Tmn Seri Tebrau(大马花园)的话,可以搭Transit Link 101或Maju 10A.

大马花园蛮大的,如果你目的地是在小贩中心和Crystal Crown一带的话,因为靠近大路的关系,有很多车经过.往哥打,巴西古当,马西,Johor Jaya,地南,Kangkar Tebrau,Desa Tebrau等地方的车都行.

jie525 该用户已被删除
causeway link的777不止是到古来而已,它有到公主城!!!

Follow Us
请问要去good hope hotel 该踏什么号的bas??

原帖由 jie525 于 4-12-2005 12:16 发表
causeway link的777不止是到古来而已,它有到公主城!!!

谢谢大哥提供资料,指南已经更改。不用酱激动啦。

原帖由 风影 于 4-12-2005 15:42 发表
请问要去good hope hotel 该踏什么号的bas??

是士姑来Goodhope Hotel对吗?

从新山市区可以搭13、226A、323、331、348、503、505、S&S古来线、GML古来线等等。在过了士姑来汽车天桥之后的Telekom一带下车。

从拉庆去笨珍的还有Mayang Sari~~没记错的话是RM4.00,到北干那那则是RM2.00!!比其他巴士要便宜很多(有冷气的)~~ ^^

兄弟帖(新加坡-马来西亚-泰国长途快车服务指南)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 10&pid=10814923

方便两地资料往来,对比。

W@M 该用户已被删除
从新邦令金到淡杯要坐几号的巴车??????????

原帖由 W@M 于 17-12-2005 22:19 发表
从新邦令金到淡杯要坐几号的巴车??????????

Transit Link2号跟501号。
Causeway Link888号。

车费不晓得,因为没有搭过,搭了麻烦请你让我知道,以便更新资料可以吗?

任我遨游 该用户已被删除
要从desa terbau的jusco去tmn pelangi(pasar malam)那里.....
请问要搭什么巴士????
要不要转车的??

原帖由 任我遨游 于 22-12-2005 01:57 发表
要从desa terbau的jusco去tmn pelangi(pasar malam)那里.....
请问要搭什么巴士????
要不要转车的??

Desa Tebrau里面有20号,可以直通。
如果出来哥打大路(Projet对面),可以搭任何一辆去坡底的车,就可以去到Tmn Pelangi了。
Pasar Malam会靠近Plaza Pelangi吗?如果是的话,可以要求司机在Plaza Pelangi前面让你下车再走过去。
不好意思我不知道Tmn Pelangi的pasar malam在哪里叻,抱歉抱歉。

将18号有也是能搭到是不是....
将你能不能告诉我有什么车从desa terdau的jusco能搭到plaza pelangi就可以.了......

18号也行,也是有经过Plaza Pelangi,既然你讲18号,那么225号当然也可以。
其他车包括20号,41号,77号,188号,205号,227号,还有凡显示“Bandaraya”的车都可以将你带到目的地。

我要去 holiday plaza, 从新山大邮政局(从LARKIN也可以),要搭什么巴士呢?

谢谢。

那需要转车吗???还是一趟车就能到了?

要转车也没关系,最后目的地是 holiday plaza..

dugong,上个星期我从古来搭巴士 S&S 到拉庆总站,车费是三元