佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016事業財運婚姻愛情如何

哈哈哈~~我觉得没人会回复你吧~~~

早晨旭阳 发表于 12-3-2016 11:29 AM
哈哈哈~~我觉得没人会回复你吧~~~

师兄果然灵验,未卜先知!

您让小弟知道您的出生时间和日期吧,看看小弟是否可以帮到您!

早上子時

可以让我知道具体的时间吗?因您是1982年出生,那么您出生时间需要减去30分钟,以获得真太阳时间。另外11pm过后,就是子时,在阴历就是第二天了,所以基本上在排您命盘的时候,我们是用25号,不能用24号了。

那么请问您,您出生时间减去30分钟后,是否还在子时的框框里面呢?所以,很多命理师都不太喜欢论子时的命盘,一方面需要加减,亦需要顾及日期是否有转变,另外还要顾及定盘,看看所排出来的命盘是否属于阁下拥有的,所以为什么小弟坚持要阁下的正确出生时间,就是这个原因!

Follow Us
cck06 发表于 19-3-2016 11:45 PM
可以让我知道具体的时间吗?因您是1982年出生,那么您出生时间需要减去30分钟,以获得真太阳时间。另外11pm过后,就是子时,在阴历就是第二天了,所以基本上在排您命盘的时候,我们是用25号,不能用24号了。

那么请问您,您出生时间减去30分钟后,是否还在子时的框框里面呢?所以,很多命理师都不太喜欢论子时的命盘,一方面需要加减,亦需要顾及日期是否有转变,另外还要顾及定盘,看看所排出来的命盘是否属于阁下拥有的,所以为什么小弟坚持要阁下的正确出生时间,就是这个原因!

阳历:1983112400时生  
农历:癸亥1020时生  

谢谢您的回复。

先帮您定盘,请阁下看看以下问题,看看有多少是正确嘚。

1.2015有赚到钱,可以很快又耗掉呢?
2.2014是否有过短暂的姻缘呢?
3.2015妈妈健康有问题?
4.2015精神压力大?要不然就是在该年有去求道、更改自身宗教信仰等?
5.2015家宅使到您很烦恼,心很乱。

希望阁下可以回馈,谢谢,感恩!

cck06 发表于 20-3-2016 10:37 AM
谢谢您的回复。

先帮您定盘,请阁下看看以下问题,看看有多少是正确嘚。

1.2015有赚到钱,可以很快又耗掉呢?
2.2014是否有过短暂的姻缘呢?
3.2015妈妈健康有问题?
4.2015精神压力大?要不然就是在该年有去求道、更改自身宗教信仰等?
5.2015家宅使到您很烦恼,心很乱。

希望阁下可以回馈,谢谢,感恩!

只有3和5是正確
1,2,4

thtse 发表于 20-3-2016 10:22 AM
只有3和5是正確
1,2,4否

好的,我们就拿这个命盘来论您的事业和婚姻了。(因您没有告诉小弟您目前是单身还是已经有了女朋友,所以小弟一律当阁下是单身来论)
pic 2.jpg

阁下本命盘的交友宫化忌冲夫妻,被冲得星系是廉贞星,基本上来说,您一生人的姻缘不圆满,或多有阻碍,也或者和自己心仪的对象分分合合,就是不能成眷属。另外,阁下的夫妻宫没有主星,也代表着阁下比较难有姻缘,如果往后如有遇到自己的心爱对象,应赶紧追求,因一旦错失良机,则需要等上若干时候才有姻缘。

阁下现在行运32-41,大夫忌冲交友,基本上来说,您这10主有姻缘,可是对方1可能不是您要的对象,2可能对方健康不好,问题是您是否可以放下自己的成见或要求,接受对方呢?您的桃花年分别是2014,2016,2018,2019,2021,所以不妨先锁定今年2016的农历10月份,看看自己是否可以觅得真爱,然后再回来回馈。

至于您的事业有一个破军自化禄,首先阁下一生的事业兴旺,如果可以从事与破军星相关的行业,那则属佳,如装修、整容、马吉(车被撞偏了,再回复原状之行业)、环保、回收行业等都可以考虑,可是您本业却忌冲父母,表示自己荣誉线收损,主一生事业多是非。阁下现在10的事业禄权都进本官,事业相当的旺,特别是在2019,2020,2023,不过阁下今年2016应该会和人合伙投资,不过今年若真有此事,却不被看好,合伙关系反复。另外,2016,2018,2020等,您的业务会减产或缩小来做也说不定。

无论怎样,您没有让小弟很清楚知道您目前从事若干行业,行业的性质,是自己打工吗?还是创业?目前是待业?还是在事业上面对紧瓶?什么紧瓶呢?也因为太少资料,所以小弟论起命来,不能把您的工作上的条件完完整整地输入进您的命盘当中,所以很多论出来的结果都是小弟大概。。。大概写出来的,所以肯定和您现实的状况有少许的出入,也希望您不要介意。

最后,以上一切都是供阁下参考,也由于输入条件太少,不能表示全部都是正确的,所以希望阁下体谅!感恩!

cck06 发表于 20-3-2016 10:34 PM
好的,我们就拿这个命盘来论您的事业和婚姻了。(因您没有告诉小弟您目前是单身还是已经有了女朋友,所以小弟一律当阁下是单身来论)

阁下本命盘的交友宫化忌冲夫妻,被冲得星系是廉贞星,基本上来说,您一生人的姻缘不圆满,或多有阻碍,也或者和自己心仪的对象分分合合,就是不能成眷属。另外,阁下的夫妻宫没有主星,也代表着阁下比较难有姻缘,如果往后如有遇到自己的心爱对象,应赶紧追求,因一旦错失良机,则需要等上若干时候才有姻缘。

阁下现在行运32-41,大夫忌冲交友,基本上来说,您这10主有姻缘,可是对方1可能不是您要的对象,2可能对方健康不好,问题是您是否可以放下自己的成见或要求,接受对方呢?您的桃花年分别是2014,2016,2018,2019,2021,所以不妨先锁定今年2016的农历10月份,看看自己是否可以觅得真爱,然后再回来回馈。

至于您的事业有一个破军自化禄,首先阁下一生的事业兴旺,如果可以从事与破军星相关的行业,那则属佳,如装修、整容、马吉(车被撞偏了,再回复原状之行业)、环保、回收行业等都可以考虑,可是您本业却忌冲父母,表示自己荣誉线收损,主一生事业多是非。阁下现在10的事业禄权都进本官,事业相当的旺,特别是在2019,2020,2023,不过阁下今年2016应该会和人合伙投资,不过今年若真有此事,却不被看好,合伙关系反复。另外,2016,2018,2020等,您的业务会减产或缩小来做也说不定。

无论怎样,您没有让小弟很清楚知道您目前从事若干行业,行业的性质,是自己打工吗?还是创业?目前是待业?还是在事业上面对紧瓶?什么紧瓶呢?也因为太少资料,所以小弟论起命来,不能把您的工作上的条件完完整整地输入进您的命盘当中,所以很多论出来的结果都是小弟大概。。。大概写出来的,所以肯定和您现实的状况有少许的出入,也希望您不要介意。

最后,以上一切都是供阁下参考,也由于输入条件太少,不能表示全部都是正确的,所以希望阁下体谅!感恩!

目前是待业
做第一份工作回收行业一天
马吉(车被撞偏了,再回复原状之行业)我的母觉得脏,因此拒绝

thtse 发表于 21-3-2016 09:22 AM
目前是待业
做第一份工作回收行业一天
马吉(车被撞偏了,再回复原状之行业)我的母觉得脏,因此拒绝

所以,您论命的目的是要看几时可以找到新工作吗?

以紫微触机(类似卜卦),你2016流官忌流命,破太阳星,主事业困扰。
另外,您2016流宫是空宫,没有四化能量可以化禄或化科进去,在事业上助你一把,
所以唯一的办法就是尝试努力去找工,希望您可以如愿以赏。

cck06 发表于 21-3-2016 04:22 PM
所以,您论命的目的是要看几时可以找到新工作吗?

以紫微触机(类似卜卦),你2016流官忌流命,破太阳星,主事业困扰。
另外,您2016流宫是空宫,没有四化能量可以化禄或化科进去,在事业上助你一把,
所以唯一的办法就是尝试努力去找工,希望您可以如愿以赏。

新工作

thtse 发表于 22-3-2016 05:07 AM
找新工作

已经回复您了。

登录 CARI 就靠到命主要加我为朋友,路过此处随意看看

紫薇七杀

三合有化禄,+禄存在父母,家境应该不错,四正有魁钺,有助力,男女贵人
天马照命,大多移居,或离开出生地
空劫同宫,也叫双煞冲门,大小限流年坐对宫恐有意外,比如 2013 / 30-31岁

事业方面,本事业宫有化禄,大限坐生年权,或许很想当老板吧。命宫有天厨,是否有考虑饮食业?
财运,武贪格 + 化忌没遇火铃,会發也快耗掉

感情方面。。夫妻宫有天相落陷,火星,破碎星。。配偶脾气不好,婚后需多忍让
大小限三方有红鸾,红鸾心动,可能遇到喜欢的人, 2012 / 2018比较容易

如果那个是楼主的照片
嗯,还真的不大像紫微七杀
比较像天梁的感觉

很好奇的是 “太阳巨门”
你本命子田桃花线“太阳巨门”,据说这个组合是跟外乡人有关,所以说你的桃花可说是外乡人吧
很巧你大运和流年正好进入这宫位

复杂