佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为SA的“空头支票”,搞到我现在旧车出不了

我今年年头打算换车的念头,就去Showroom走走就遇到了我那位SA。我买车的条件就在于旧车一定要先卖掉,当然价钱也肯定美咯!可是MB是没得Trade in的服务滴~所以我唯有选择慢慢卖出去再打算咯,而那SA为了要做我的生意也答应我帮我找买家~事后的那几天,他就打电话给我说我的旧车有人要定了!然后还跟我谈价钱,新车的折扣等等的。那时也怪我太心急,原以为旧车可以出了,也为了在新年出新车,过几天就跟他订了。当我的新车的事务全部搞定得7788差不多可以拿车的时候,我就打过去那SA问我的旧车为何好像没消息酱的?他却说其实那买家是看爽而已,跟本没打算要买~TMD,看爽可以爽到几个星期去完全不通知我,跟本只是想哄我买车开的空头支票而已!然后他说没关系,新车我可以照样去拿,旧车可以交给他,他帮我找二手车dealer帮我买,叫我回去享受开新车就好~可是祸不单行,那二手车的老板也不是一个好东西~我把旧车放在他那里让它帮我卖的时候,我发现到他却每天把我的车不知开到哪里去而且不是一次两次的那种,还以为是他给人家试驾我无所谓,原来他还天天开回去他家,开回去是干麻?越想就越不安心,那车还是属于我名下的叻,如果有什么事情我就GG了~唉,我家人劝我还是把车开回来比较好,万一有什么冬瓜豆腐就惨了~我把车拿回的时候,发现车里完全是肮肮脏脏,我记得我把车交给他的时候是已经整理干净的,搞不懂他是载顾客还是用我的车载他家人去兜风!

卖458 Italia买Aventador。。??

jollygoh 发表于 4-3-2016 10:17 PM
卖458 Italia买Aventador。。??

这两款我都有,而且我都不卖的,直接收在我家的厨里。。。

亿万富豪 发表于 4-3-2016 10:20 PM

哪你是要买Chiron还是Centenario。。??

jollygoh 发表于 4-3-2016 10:31 PM
哪你是要买Chiron还是Centenario。。??

这两款还得等,所以我打算先入手飞机或直升机,只要能飞过我家的屋顶就好

亿万富豪 发表于 4-3-2016 11:00 PM
这两款还得等,所以我打算先入手飞机或直升机,只要能飞过我家的屋顶就好

这架..??

Follow Us
亿万富豪 发表于 4-3-2016 10:20 PM

有空和我的lambo 跑一圈

旧车收在家做纪念咯

MB- benz?

victorvr 发表于 4-3-2016 11:24 PM
有空和我的lambo 跑一圈

酱就要等我去买好Energizer的电池先不然我肯定输你

nickiromero 发表于 5-3-2016 10:27 AM
旧车收在家做纪念咯

收在家,roadtax还要还,维修费还要照出,多了负担,我才不要叻~如果是模型的话,我可以这样做啦~

是的没错~就因为他们都没有旧车trade in新车,烦死了