佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30多岁学泰拳 之 雪隆一带拳馆询问

看了各位的回复,扫除了我学习泰拳的顾虑,也上网查询了雪隆一带的拳馆资料。唯想请问这里的泰拳手,有没有拳馆方面的建议?最好是在kepong、segambut、pj等这带的。
谢谢

前文:
“30多岁了才忽然对泰拳感兴趣,不知道这样的年龄还适合学吗?当然不是要打比赛,只是为健身、自卫。虽然都有保持运动(打球),还是担心身体柔韧度、体能、力道等方面的影响。各位武林高手,尤其是泰拳高手有什么建议吗?
谢谢”

当然是越早学越好。 年纪大, 身体一般比较不理想。但习武讲就恒心。 肯下苦功一定有所成。
加油
p/s 俺是学太极的, 也是30多才开始。 也学练了3年。

只要体力还行的话,30岁都还不是问题。如果体力不行的话,30岁已经是个问题。你平时都有做运动,应该没什么大问题。

我32岁才开始学泰拳,如果平时有运动应该没问题的。

tongck 发表于 4-3-2016 06:11 PM
当然是越早学越好。 年纪大, 身体一般比较不理想。但习武讲就恒心。 肯下苦功一定有所成。
加油
p/s 俺是学太极的, 也是30多才开始。 也学练了3年。

多谢经验分享。确实,决心学了就该持之以恒。

毒狼 发表于 4-3-2016 08:19 PM
只要体力还行的话,30岁都还不是问题。如果体力不行的话,30岁已经是个问题。你平时都有做运动,应该没什么大问题。

希望体力还能应付。
请问你也是泰拳手?

Follow Us
talos 发表于 6-3-2016 09:25 PM
我32岁才开始学泰拳,如果平时有运动应该没问题的。

原来你也一样。请问练了几年呢?你是来自雪隆的吗,若是有什么拳馆介绍?

感觉上很吃力                       

练武就是跟身体过不去啊

tongck 发表于 10-3-2016 11:37 AM
练武就是跟身体过不去啊

怎么这样说,我以为锻炼身体是好的

舞猫猫 发表于 10-3-2016 11:39 AM
怎么这样说,我以为锻炼身体是好的

锻炼身体是好的, 但要锻炼是得吃苦的
功夫 是你高兴得练, 不高兴也得练
weekendwarrior 是很难练出什么的

tongck 发表于 10-3-2016 11:44 AM
锻炼身体是好的, 但要锻炼是得吃苦的
功夫 是你高兴得练, 不高兴也得练
weekendwarrior 是很难练出什么的

言之有理                       

我也是时常有这个冲动要学一点武术的,拖下拖下现在都30+岁了。都不好意思去学了