佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市面上的羽毛球种类多,你的选择是?

大家好,我想了解下大家在打什么牌子的球~~我一直以来打 Protech World Class, 最近发现到有点不耐打了~~
不知 RM68~75 之间有什么选择呢...
我们打球有杀球,切球的。。
欢迎大家来投票哦 !!
投票了,记得写下你们用的球和价钱....最好可以写一些球的评语
谢谢大家
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 93 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我们都在用着RSL No.1 GOLD. 鸭羽毛。

giftfre 发表于 3-3-2016 12:14 PM
我们都在用着RSL No.1 GOLD. 鸭羽毛。

不知耐打度怎样??
价钱多少啊?

raysiew 发表于 3-3-2016 01:25 PM
不知耐打度怎样??
价钱多少啊?

我们只是普通一般玩的性质, 所以一颗可以顶一盘21分。

http://www.rcl.com.my/product/platinum-gold-shuttlecocks/目前 RM70, 不排除涨价的可能

http://www.rcl.com.my/product/elite-world-787-shuttlecocks/
Lazada 卖着两桶 RM172, 不过偶尔有 voucher code 可以扣10-15%, 所以也大概RM70+

RSL SUPREME

Follow Us
philay 发表于 7-3-2016 05:11 PM
http://www.rcl.com.my/product/platinum-gold-shuttlecocks/目前 RM70, 不排除涨价的可能

http://www.rcl.com.my/product/elite-world-787-shuttlecocks/
Lazada 卖着两桶 RM172, 不过偶尔有 voucher code 可以扣10-15%, 所以也大概RM70+

现在11street 有优惠,两桶 RM139。 到20/3/2016.

http://www.11street.my/productde ... ttlecocks-2-3132161

rclsport 发表于 12-3-2016 04:36 PM
现在11street 有优惠,两桶 RM139。 到20/3/2016.

http://www.11street.my/productdetail/rcl-eliteworld-787-goose-feather-shuttlecocks-2-3132161

是的.. 也蛮便宜.. 不过 11street 会需要给 shipping fees 所以加到来其实跟 lazada 差不多

个人和球队的意见

RSL - 好用。。但是不耐,飞行速度会一下变慢

RCL - 比较耐。。

Protech - 还是 RCL 比较好

Yonex - AS 30, 还是用 RSL / RCL 比较好
           AS 40/50 - 好用,价格也当然高

目前我是用RSL classic tourney / supreme 品质不至于太离谱
RCL的品质我个人觉得不好的时候比较多,可能我衰吧
protech曾经有一段时间真的很耐,后来慢慢不行了又换回RSL
yonex 也是有好有坏,可是价格贵一点,没勇气每次去赌它这批好还是坏

我觉得这些品质都是一批一批
RSL 我试过一粒打到三场才烂
也试过一粒打10分就烂
有时一桶12粒用完可以顶4个小时
有时1小时就烂完
当你用了2桶超烂的就换一下其他牌打一阵子再换回去比较好

请问大大们,有谁用过Lingmei的羽毛球?请问lingmei的耐用吗?
我比较常用RSLClassic或RSL1。

RCL Titanium

RCL Titanium 多少钱一筒 我买rm80 会贵吗?

我住PJ/Puchong, 那里可以买到最便宜RSL原庄羽球?

卡特斯 发表于 24-8-2016 01:53 PM
请问大大们,有谁用过Lingmei的羽毛球?请问lingmei的耐用吗?
我比较常用RSLClassic或RSL1。

LingMei的不错,可以看看LingMei Grey (巴生这里卖RM71,耐度和RSLClassic差不多,不过飞行Classic比较好)或LingMei Gold (RM68,这款也okay)。