佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼儿园老师不肯幼儿上厕所怎么办?

大家好,

我孩子四岁多,幼儿园老师上课不肯幼儿上厕所,固定每半个钟头,全班一起上厕所!要我孩子忍!大家都知道憋尿对身体只有坏处,没有好处,和校方沟通后,他们骗我说有让孩子上厕所,但是事实上就是没有,要孩子憋尿。

孩子在家会用厕纸,拉水,今年去了幼儿园,不但不用厕纸,还不拉水!!因为在幼儿园,老师怕他们玩水/省水费(我也不知道),叫他们不用拉。

头痛。。。。。什么都可以忍,可是憋尿就不行,因为涉及健康问题了。

请大家帮帮忙。。怎样解决?

感谢。。。。

应该每家幼儿园都是要小朋友一个固定的时间一起去厕所。要是孩子忍不住就尿尿在裤子,到时候老师更麻烦。你就叫孩子在要尿尿时举手大大声說要尿尿很急了,老师一定给去吧

OnceInYoung 发表于 20-2-2016 12:46 PM
应该每家幼儿园都是要小朋友一个固定的时间一起去厕所。要是孩子忍不住就尿尿在裤子,到时候老师更麻烦。你 ...

你好,我孩子举手说几次了,他们不是装听不到,就是叫我孩子忍到一起上厕所时间。。。

sparkle333 发表于 22-2-2016 08:18 PM
你好,我孩子举手说几次了,他们不是装听不到,就是叫我孩子忍到一起上厕所时间。。。

蛤,这样怎的很不好呢。其他小朋友的怎样呢?有没有试下问下其他小朋友的 家长?要是真的话就一起去投诉主任或者校长吧。看下真有处理最好 。

转幼儿园吧

投诉已经是没用的了。你可以再次找校方给个“温馨提醒”
要是再让小孩子憋尿,就把该幼儿园刊登在报章上
家长知情后就不会给孩子读这间幼儿园了
到时候看校方要嫌麻烦还是要赚少一点

Follow Us
OnceInYoung 发表于 23-2-2016 01:20 PM
蛤,这样怎的很不好呢。其他小朋友的怎样呢?有没有试下问下其他小朋友的 家长?要是真的话就一起去投诉 ...

是真的,校长还承认了,说如果给孩子去会影响老师教课。

xxxymthoong 发表于 23-2-2016 03:14 PM
投诉已经是没用的了。你可以再次找校方给个“温馨提醒”
要是再让小孩子憋尿,就把该幼儿园刊登在报章上
...

谢谢你们的意见,可是该如何“温馨提醒”?
如果闹上上报纸,人家有厚背景,我什么背景都没有,
而且担心他们不知会对孩子上课时,做什么事。。。

sparkle333 发表于 24-2-2016 02:49 AM
谢谢你们的意见,可是该如何“温馨提醒”?
如果闹上上报纸,人家有厚背景,我什么背景都没有,
而且担 ...

方法有很多。如果楼主真的担心往后孩子可能有事(touch wood
就如5楼所说的,转幼儿园吧。
楼主是不是不方便转呢?那间幼儿园出名的吗?

真不行,就转。

我也很想知道是哪间幼儿园这样可恶

xxxymthoong 发表于 24-2-2016 03:41 PM
方法有很多。如果楼主真的担心往后孩子可能有事(touch wood
就如5楼所说的,转幼儿园吧。
楼主是不是 ...

很想转,可是住家附近根本没有更好的幼儿园。目前有两间还未看,学费很高,半天rm380!负担不起。。。
我会再想想·办法

sparkle333 发表于 29-2-2016 05:58 PM
很想转,可是住家附近根本没有更好的幼儿园。目前有两间还未看,学费很高,半天rm380!负担不起。。。
...

Hi,

The kindy that you mentioned is it Pandan Perdana - Funkids??

cute_penguin 发表于 3-3-2016 08:38 AM
Hi,

The kindy that you mentioned is it Pandan Perdana - Funkids??

不是,难道那间幼儿园也这样?

cute_penguin 发表于 3-3-2016 12:38 AM
Hi,

funkids是连锁,应该不会有这样得问题

sparkle333 发表于 29-2-2016 09:58 AM
...

depends你自己的。换作是我,我宁愿辛苦一点 让孩子去还一点的学校
贵是贵了点,但 健康是无价的。我宁愿辛苦一点 也不要我孩子的健康亮红灯

xxxymthoong 发表于 4-3-2016 09:59 AM
depends你自己的。换作是我,我宁愿辛苦一点 让孩子去还一点的学校
贵是贵了点,但 健康是无价的。我宁 ...

我同意你的说法 孩子的健康是比任何东西重要
老师们要将心比心 如果你现在非常急尿  然后又不能上厕所 你又会是什么感受 更何况幼儿园里的都是那些小孩们

你的朋友 发表于 6-3-2016 01:43 PM
我同意你的说法 孩子的健康是比任何东西重要
老师们要将心比心 如果你现在非常急尿  然后又不能上厕所  ...

那些枉为人师的要真会想的话,楼主就不会有烦恼了

换幼儿园。

谁家父母的孩子再遇到这些问题,请务必帮孩子解决问题,孩子无助,只有依靠自己的爸妈