佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道槟城看痘痘的医生

首先我先讲我的来龙去脉:大概是1,2年前,我的脸也是有痘痘的(还不至于很严重那种),过后父母同意带我去看SP的Dr.Khoo邱医生。看了两次也是有吃药和用他的产品。但是因为效果不大所以没继续了而且也很贵啊。然后由于考完了SPM打算去点心店做工。殊不知忘记了在那边因为点心的蒸气所以突然冒出很多痘痘而且是大大粒的那种(只做了两个礼拜)。然后跟父母商量后打算去SASA买一些产品试试看。过后也是没有什么进展,决定去给人家洗脸。过了第一次洗脸,大大粒的痘痘已经变小粒了。美容师说继续来洗脸和又买了她产品来用就会好的。过了两个礼拜,又去洗脸了。但是过后觉得更加恶化了几乎是没什么改善。从上个礼拜开始(大年初一),我就自己开始戒口还有早上起来喝果汁(有放胡萝卜,苦瓜,黄瓜)。。到了现在。。在美容院的mask已经要用完了。。。我自己一个学生的储蓄和打工钱也花到7788了

父母说或者尝试看槟城那个林发美皮肤专科医生,大家觉得怎样?
或者你们可以给我一些建议?还是我要继续洗脸用产品不看医生?

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,不要依靠药物, 让你脱离苦海。希望帮到你.
西藥用來暫時控制疾病的症狀,卻可能造成身體更嚴重的損傷和副作用.

随时欢迎你询问我 0124518620.

偶觉得青春期或素有遗传素解决不鸟的,要冒还素会冒的,等岁月老去消除你的青春期才会看到没痘痘的存在。。。

神垂死 发表于 18-2-2016 10:53 PM
偶觉得青春期或素有遗传素解决不鸟的,要冒还素会冒的,等岁月老去消除你的青春期才会看到没痘痘的存在。。 ...

你。。。。怎么会吹水吹到这里来的

wongzhiwei 发表于 19-2-2016 10:32 AM
你。。。。怎么会吹水吹到这里来的

偶不素吹水,而素经验。。。

神垂死 发表于 19-2-2016 09:52 PM
偶不素吹水,而素经验。。。

看来你的年纪也不小了

Follow Us
wongzhiwei 发表于 19-2-2016 10:17 PM
看来你的年纪也不小了

20多岁啊。。。现在不懂叫青春痘还素老人豆了。。。

神垂死 发表于 19-2-2016 10:31 PM
20多岁啊。。。现在不懂叫青春痘还素老人豆了。。。

20多啊,应该还是青春痘

wongzhiwei 发表于 19-2-2016 10:48 PM
20多啊,应该还是青春痘

25+叻。。。现在又有一粒要冒了,很痒下。。。

神垂死 发表于 19-2-2016 10:50 PM
25+叻。。。现在又有一粒要冒了,很痒下。。。

不要去捉啦忍住咯

奇怪,每次没了痘痘以为会好,肯定会冒一粒,然后消了又以为过了青春期,又冒一粒,一直重复,已经10多年了。。。

神垂死 发表于 19-2-2016 11:03 PM
奇怪,每次没了痘痘以为会好,肯定会冒一粒,然后消了又以为过了青春期,又冒一粒,一直重复,已经10多年 ...

荷尔蒙嘛~

应该吧,满脸很容易出油。。讲真的,不懂为何这1年暗疮比以前还厉害100倍。。。中学时反而没酱厉害,24,25反而最厉害

神垂死 发表于 19-2-2016 11:07 PM
应该吧,满脸很容易出油。。讲真的,不懂为何这1年暗疮比以前还厉害100倍。。。中学时反而没酱厉害,24, ...

那你平时就要保养咯

wongzhiwei 发表于 19-2-2016 11:10 PM
那你平时就要保养咯

年纪越大越懒保养了。。其实很想去电视打广告很响的new york solution。。。现在钱能解决都不素问题了~

神垂死 发表于 19-2-2016 11:14 PM
年纪越大越懒保养了。。其实很想去电视打广告很响的new york solution。。。现在钱能解决都不素问题了~

有钱就不是问题了

我是去看DR。KO

可是他们说她的药吃多不好,目前我已经是第三次复诊

ksamuel 发表于 17-2-2016 10:53 AM
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,不要依靠药物, 让你脱离苦海。希望帮到你.
西藥用來暫時 ...

可以了解吗?

joyce_jing 发表于 20-2-2016 11:57 AM
我是去看DR。KO

可是他们说她的药吃多不好,目前我已经是第三次复诊

我个人觉得啦这些药物呢多多少少有关系到荷尔蒙咯
因为说过女生吃了暂时不能怀孕的

那么有改善到吗?
我去年还是前年去了两次就没去了,好像是效果不大吧

现在可能要看槟城的dr lim的

wongzhiwei 发表于 20-2-2016 12:37 PM
我个人觉得啦这些药物呢多多少少有关系到荷尔蒙咯
因为说过女生吃了暂时不能怀孕的

目前是有改善 他说要慢慢减少药量 然后再看怎样咯