佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城哪里可以看脸的痘痘的或者给些建议

首先我先讲我的来龙去脉:大概是1,2年前,我的脸也是有痘痘的(还不至于很严重那种),过后父母同意带我去看SP的Dr.Khoo邱医生。看了两次也是有吃药和用他的产品。但是因为效果不大所以没继续了而且也很贵啊。然后由于考完了SPM打算去点心店做工。殊不知忘记了在那边因为点心的蒸气所以突然冒出很多痘痘而且是大大粒的那种(只做了两个礼拜)。然后跟父母商量后打算去SASA买一些产品试试看。过后也是没有什么进展,决定去给人家洗脸。过了第一次洗脸,大大粒的痘痘已经变小粒了。美容师说继续来洗脸和又买了她产品来用。过了两个礼拜,又去洗脸了。但是过后觉得更加恶化了几乎是没什么改善。从上个礼拜开始(大年初一),我就自己开始戒口还有早上起来喝果汁(有放胡萝卜,苦瓜,黄瓜)。。到了现在。。在美容院的mask已经要用完了。。。我自己一个学生的储蓄和打工钱也花到7788了

父母说或者尝试看槟城那个林发美皮肤专科医生,大家觉得怎样?
或者你们可以给我一些建议?

林发美皮肤专科满不错的,不过看诊和拿药到来蛮贵的~

槟城林发美皮肤专科医生的收费已经越来越贵了,他主要的顾客群体是来自印尼的华裔和马来人,而这些印尼顾客多数来自非富则贵的家庭。由于那边的工作包山包海,所以柜台职员的态度也不好。至于医生的医术则见人见智,有些人适合,有些人却被医得越来越糟糕。

笑年鸡 发表于 16-2-2016 03:06 PM
林发美皮肤专科满不错的,不过看诊和拿药到来蛮贵的~

但是我也花了不少钱了。。在sasa和美容院
我宁愿一次花贵的,但是有效率

今年的红包钱我也打算用了。。。

用Cetaphil+Oxy 5. 试用三个月后看看?

eck88 发表于 16-2-2016 03:09 PM
槟城林发美皮肤专科医生的收费已经越来越贵了,他主要的顾客群体是来自印尼的华裔和马来人,而这些印尼顾客 ...

我知道价钱不便宜
上次看了SP的邱医生也花费不少。。很心疼。。花了两次
上次看了虽然不是完全康复但是痘痘也少了很多剩下右边的浅浅黑黑的

现在的脸。。。我有照片。。看了很伤心
今年的红包钱打算用掉了。。只求能把脸容好

Follow Us
beoa 发表于 16-2-2016 03:14 PM
用Cetaphil+Oxy 5. 试用三个月后看看?

以前有用oxy5的一直以来没事是因为做点心店才严重的

Oxy5已经不适合了

其实脸上会生痘痘有很多原因,不过多数是肝臟已經積累了過多毒素,
才会生在不同的地方
http://elizapdm.pixnet.net/blog/ ... F%E7%97%85%E4%BA%86

如果可以需要从身理调整做起。

评分

celorio + 5 我很赞同

笑年鸡 发表于 16-2-2016 03:24 PM
其实脸上会生痘痘有很多原因,不过多数是肝臟已經積累了過多毒素,
才会生在不同的地方
http://elizapdm. ...

我的痘痘主要在右边脸頰,额头还有眉毛那边

我现在早上也有搅些蔬果汁来喝啊(听说是排毒的)
上面有写了

说真的进展到目前为止进展不大,而且有越生越多的趋势。。。快哭了

如果有持续的趋势,可能需要从饮食习惯那边做调整。

笑年鸡 发表于 16-2-2016 03:59 PM
如果有持续的趋势,可能需要从饮食习惯那边做调整。

自从初一开始就开始控制了饮食每天早上起来喝果汁一定有
然后吃饭鸡肉吃一点点,主要是吃饭和菜(现在打算不吃鸡肉了只吃鱼肉)
新年饼,水统统都没有吃

但是。。。。到了现在可以看到又长了几粒呢

wongzhiwei 发表于 16-2-2016 04:06 PM
自从初一开始就开始控制了饮食每天早上起来喝果汁一定有
然后吃饭鸡肉吃一点点,主要是吃饭和菜(现在打 ...

你有作息正常吗?有时常挨夜或没做运动吗?

yilim56 发表于 17-2-2016 10:04 AM
你有作息正常吗?有时常挨夜或没做运动吗?

我的作息很ok的
每天平时12点就上床休息了(这是我的生物钟不能早的)
运动我每天会7点多起来跑步一下当做晒晒太阳
如果有时偷懒就会睡到8点多就会自动醒了有时7点多也会醒了

dermedex
这是痘痘皮肤专用的~可以尝尝
Dermedex Challenge Pack (Bio'tox Cleanser and Refining Cream 2)
你先尝试这个洗脸和痘痘Refining cream 2配套

贵妃族 发表于 17-2-2016 10:39 AM
dermedex
这是痘痘皮肤专用的~可以尝尝
Dermedex Challenge Pack (Bio'tox Cleanser and Refining Cream  ...

这个产品我以前用过它的Pimples cream罢了但是现在没有哦
因为有用着别的产品

wongzhiwei 发表于 17-2-2016 10:28 AM
我的作息很ok的
每天平时12点就上床休息了(这是我的生物钟不能早的)
运动我每天会7点多起来跑步一下 ...

那么可能是内在的问题了,不如去看中医条理体质吧

yilim56 发表于 17-2-2016 10:58 AM
那么可能是内在的问题了,不如去看中医条理体质吧

内在的话我还没去看过中医
但是我们家都是常煲凉茶来喝的
而且以前有去中医店买什么katak bulu说可以治疗痘痘的
喝了也是一样啊。。。

wongzhiwei 发表于 17-2-2016 11:07 AM
内在的话我还没去看过中医
但是我们家都是常煲凉茶来喝的
而且以前有去中医店买什么katak bulu说可以治 ...

我的意思是去给中医把脉,看看他怎么说,才能对症下药。自己买的中药不一定适合的。

yilim56 发表于 17-2-2016 11:13 AM
我的意思是去给中医把脉,看看他怎么说,才能对症下药。自己买的中药不一定适合的。

也是一个不错的选择可以跟父母商量看
但是中医也不便宜而且要看很多次呢
我是。。。要注定口袋空空了吗?哈哈

那么如果到时我要去看皮肤医生,吃那些药会有相冲吗?

wongzhiwei 发表于 17-2-2016 11:16 AM
也是一个不错的选择可以跟父母商量看
但是中医也不便宜而且要看很多次呢
我是。。。要注定口袋空空了 ...

我之前皮肤问题看西医不能断根,所以去看中医。我喝中药时是没有吃西药的。你可以告知医生你吃的药,问下会不会相冲。