佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

槟城哪里可以看脸的痘痘的或者给些建议

yilim56 发表于 17-2-2016 11:20 AM
我之前皮肤问题看西医不能断根,所以去看中医。我喝中药时是没有吃西药的。你可以告知医生你吃的药,问下 ...

但是那些皮肤医生会知道你吃什么中药就什么什么咩?
他们应该不懂中药的嘛。。。。

昨天我询问了我洗脸的美容师,她说要嘛你耐心地洗脸等或许要很久,不然就去看皮肤医生吃了那些控油的药后应该半年里面就会好了

个人经验,看皮肤科,多数来来去去都是会给吃抗生素。
对我而言效果的确明显。 不过疗程完停药后,痘痘还是会反反复复长出来。。
然后又再继续吃,但害怕抗生素吃久吃多了会不会有副作用,最后还是停了。

所以网上找了很多资料,有人推荐法国的 La Roche Posay.
几个月前买了他家的 DUO 和 A.I., 感觉有点好转(尤其额头上的小豆豆已经完全消失了),其它部分似乎还要有点耐心再继续用下去。

本地没卖,都是上网买的。楼主或许可以试试。

kalyn7 发表于 19-2-2016 09:23 AM
个人经验,看皮肤科,多数来来去去都是会给吃抗生素。
对我而言效果的确明显。 不过疗程完停药后,痘痘还 ...

现在我有两个选择
昨天朋友介绍我一个marykay的美容顾问
聊了过后她说可以尝试产品1set差不多3百出
她也说皮肤医生时治标不治本的

但是问题是。。。我父母不知道这件事情
等下突然告诉他们我在网上找到美容顾问。。bla bla bla
可能会吓到呢

在皮肤医生跟mary kay的产品。。犹豫

你需要内部调理,用什么外部产品也只是浪费钱

matthew89 发表于 20-2-2016 02:33 PM
你需要内部调理,用什么外部产品也只是浪费钱

我现在自己也有控制饮食啊。。睡眠Ok。。。运动都有
内部调理?是什么来的

Follow Us
之前我也是额头长痘,不过在印刷上调理,早点睡觉痘痘少很多了。还有我觉得身体排毒也是很重要。毒素太多就会往皮肤排出,让我们长痘。

打错字*饮食

ly_JUN 发表于 21-2-2016 04:27 PM
之前我也是额头长痘,不过在印刷上调理,早点睡觉痘痘少很多了。还有我觉得身体排毒也是很重要。毒素太多就会 ...

我现在有注意饮食了,但是睡眠是12点咯。。生物钟来的

之前我的脸也算ok的 因为追求更完美而上网买胶原蛋白+水光针 而导致整脸烂痘 结果看医生 每个星期都去美容院 半年都没好转 花了很多冤枉钱 到最后只是去pharmacy 买维他命吃 脸已经好了70% 现在只剩痘疤而已

eva092330 发表于 21-2-2016 05:47 PM
之前我的脸也算ok的 因为追求更完美而上网买胶原蛋白+水光针 而导致整脸烂痘 结果看医生 每个星期都去美容 ...

听到都伤心上网的东西不要乱买
用产品最好是有美容顾问那种能跟你follow up的

你去看医生又去美容院当然不能好啊
我的脸也是洗了第一次,ok只是把大大粒的变成小小粒
第二次就没效果了,而且有恶化的迹象
所以就不去了

今天去看医生了,希望能改善
医生说每个月会以30%的效果慢慢减少痘痘咯
也花了几百块

如果用产品不要乱用咯,最近认识一个marykay的美容顾问。
她说看医生时治标不治本的,就算痘痘好了也要持续保养不然也会回来的(她有客户中过)
或者以后我会考虑用她的产品吧哈哈。她有跟你上免费的美容consultant。然后依个人的皮肤状况给不同的产品使用。

wongzhiwei 发表于 21-2-2016 06:12 PM
听到都伤心上网的东西不要乱买
用产品最好是有美容顾问那种能跟你follow up的

难听点说一下,这些 “美容顾问” 没啥用处,听听就好
他们的工作就是卖产品而已,不是参与一两个洗脸课程就叫 “顾问”
连皮肤结构他们都答不出,还 “顾问”

那么容易就成为顾问,这个世界上就没必要有专业美容师了

matthew89 发表于 21-2-2016 11:24 PM
难听点说一下,这些 “美容顾问” 没啥用处,听听就好
他们的工作就是卖产品而已,不是参与一两个洗脸课 ...

但。。她是我小新朋友介绍的
也是有用着产品她的产品哦

或许只是保养就还ok啦,如果痘痘好了花

不然难道去美容院吗?我去过了也是没效果
sasa的也是没用(而且产品也贵)

wongzhiwei 发表于 22-2-2016 11:55 AM
但。。她是我小新朋友介绍的
也是有用着产品她的产品哦

你可以尝试买排毒来喝,喝了后,可以吃多点victamin C让我们身体作调解。
如果你想加强功效,可以喝collagen。我也是那样熬过去的。

ly_JUN 发表于 23-2-2016 02:01 PM
你可以尝试买排毒来喝,喝了后,可以吃多点victamin C让我们身体作调解。
如果你想加强功效,可以喝coll ...

现在应该不会先买什么
因为看了皮肤医生有吃着药了
是一种vitamin A 来的,isotretinoin

像你喝排毒+collagen不便宜吧?

wongzhiwei 发表于 23-2-2016 02:06 PM
现在应该不会先买什么
因为看了皮肤医生有吃着药了
是一种vitamin A 来的,isotretinoin

我啊,买排毒+collagen不会超过1000拉,而且,collagen可以喝3-4个月。效果比较快,又可以皮肤美美的。

ly_JUN 发表于 23-2-2016 02:11 PM
我啊,买排毒+collagen不会超过1000拉,而且,collagen可以喝3-4个月。效果比较快,又可以皮肤美美的。

所以就是说两样产品加起来差不多1000
我还是乖乖地吃药先

wongzhiwei 发表于 23-2-2016 03:07 PM
我还是乖乖地吃药先

宁愿痛一次,也不愿意一辈子担忧过。好了,以后就省下不少咯。
只是我的经验拉。分享,分享。

wongzhiwei 发表于 23-2-2016 03:07 PM
我还是乖乖地吃药先

我还是乖乖地吃药先