佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶浮萍

有空来丰盛港走走

一叶浮萍 该用户已被删除
原帖由 dugong 于 1-10-2005 10:22 PM 发表

丰盛港岸外的dugong是我的同胞来的.是它们告诉我的丰盛港的情况的.

哈哈。。难得在此遇见丰盛港人。。dugong 现在在那里生活呢?

没有啦,我不是丰盛港人。我叫dugong,所以dugong当然是我的同胞麻。我生活在新加坡的。

原帖由 dugong 于 1-10-2005 10:55 PM 发表
没有啦,我不是丰盛港人。我叫dugong,所以dugong当然是我的同胞麻。我生活在新加坡的。

你一定是来过丰盛港多次了。。欢迎再来丰盛港。。

原帖由 dugong 于 1-10-2005 10:05 PM 发表

兴楼的对面是彭亨料,叫云冰(Rompin).
再上去就是Tg Gemuk,然后是那示(Nenasi)跟北根(Pekan),还有Kuala Pahang,之后就到关丹料.

我说的对吗?

云冰不錯,雖然是鄉村樣,但是有很多高級酒店在那里
去過很多次,記得那里出名的美食是一個螃蟹殼中間放什么的了
忘記名字了

原帖由 一叶浮萍 于 1-10-2005 11:24 PM 发表

你一定是来过丰盛港多次了。。欢迎再来丰盛港。。

釣魚啦,豐盛港釣魚最好的

我喜欢丰盛港的纯朴,跟笨珍一样,纯朴且有海边。有空(同时也要有钱)时会再来看看。其实来过一次罢了,当时是去刁漫岛。可恶的是,在Plaza R&R的商店店员对我说刁漫岛的东西比较贵,所以最好在丰盛港买料带过去。去到刁漫岛才发现刁漫岛的东西比丰盛港Plaza R&R那间商店还便宜!气死人!下次在新山或哥打买料带过去更好。

因为我以前去居銮和哥打比较多次,所以才知道关于丰盛港的巴士。

Follow Us

丰盛港巴士公司的车票(最右边那两个)
左边的是Batu Pahat的。

对啊。。这里有许多地方可以钓鱼的。。年尾还有人钓虾

丰盛港市区的地图....

由WEM's Travel Map和Majlis Tindak Pelancongan Negeri Johor提供

丰盛港县在柔佛州的位置...

由Majlis Tindakan Pelancongan Negeri Johor提供

丰盛港县的地图....

由Majlis Tindakan Pelancongan Negeri Johor提供

原帖由 dugong 于 1-10-2005 11:46 PM 发表

丰盛港巴士公司的车票(最右边那两个)
左边的是Batu Pahat的。

哈哈。。你才搭那不超过五块钱的车票。。好像路程不远哦。。应该不是去哥打或居銮的哦

原帖由 dugong 于 2-10-2005 12:20 AM 发表
丰盛港市区的地图....

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y105/PJQuek/M ...

哈哈。。真是神通广大。。我就在mersing kecil的大路

原帖由 dugong 于 1-10-2005 11:37 PM 发表
我喜欢丰盛港的纯朴,跟笨珍一样,纯朴且有海边。有空(同时也要有钱)时会再来看看。其实来过一次罢了,当时是去刁漫岛。可恶的是,在Plaza R&R的商店店员对我说刁漫岛的东西比较贵,所以最好在丰盛港买料带过去 ...

哈哈。代表丰盛港人向你抱歉。。下次你来记得联络我。。我带你去吃这里出名的tomyam海鲜

原帖由 一叶浮萍 于 2-10-2005 00:25 发表

哈哈。。你才搭那不超过五块钱的车票。。好像路程不远哦。。应该不是去哥打或居銮的哦

其实上次(唯一一次)到丰盛港(过刁漫),我是跟旅行团去的,所以没有车票。

跟你介绍一下...

30仙的是Batu Pahat市内的短途车。
40仙也是Batu Pahat市内的短途车,是起价后的。
60仙是从Batu Pahat搭去白沙湖 。
1零吉和1.95零吉是我和我妈妈从居銮搭车去嘉亨。

就是酱子,下次有搭车上去丰盛港,我再把车票scan上来。

原帖由 一叶浮萍 于 2-10-2005 00:42 发表

哈哈。代表丰盛港人向你抱歉。。下次你来记得联络我。。我带你去吃这里出名的tomyam海鲜

哎呀,不用紧啦。

朋友,你可以把你的联络方式通过“短消息”的方式来告诉我。下次若有机会过来丰盛港一定会找你。同样,若你有过来新加坡一带也可以联络我。

原帖由 dugong 于 1-10-2005 11:37 PM 发表
我喜欢丰盛港的纯朴,跟笨珍一样,纯朴且有海边。有空(同时也要有钱)时会再来看看。其实来过一次罢了,当时是去刁漫岛。可恶的是,在Plaza R&R的商店店员对我说刁漫岛的东西比较贵,所以最好在丰盛港买料带过去 ...

你讲的这间是在码头旁边的吗?

我也领教过了它的威力...
一盘马来饭(只是一条鱼+菜)要 RM 15!!!

原帖由 mwl_86 于 2-10-2005 11:53 AM 发表

你讲的这间是在码头旁边的吗?

我也领教过了它的威力...
一盘马来饭(只是一条鱼+菜)要 RM 15!!!

Plaza R&R 是马来人砍菜头的地方。。本地人都不去吃的。。那里是给游客吃贵了的地方。。很遗憾听见你们有这样的遭遇。。由我介绍几个附近的地点吧。。不过一般都要走到市区的后街那里吃会比较好。。其实也不远。。大概过两条街的距离。。那里有三间开熟食的餐馆。。任君选择。。价钱公道。。肯定不会一盘饭RM15

请 问 pulau Aur要 如 何 去 ?
如 果 才 两 三 个 人 要 去可 以 吗 ?
有 没 有团 可 以 参 加 ?

一叶浮萍,你是道道地地的丰盛港人吗?