佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iMAC 的 keyboard 真的很烂

这不是乱乱说的,这是我亲自中了2次,才说的。
以下2个keyboard我都有用过,它们都很烂。

我跟你们说,价钱比人的贵,设计是有,可是很烂,究竟怎么的烂法呢?大家来听听。

1. 用battery的那款,我怀疑简直就是跟battery公司配合来骗消费者的钱,无论你买再好的电磁,用2个星期就光了,可是IMAC的店员(被训练了)却否认有这回事反而狡辩说是你个人没有买更好的battery,再不然就说是你没有update最新的IOS,什么什么的,总之就是比你更会狡辩。

2. 用cable的这款,由于我已经被battery那款折磨一年多了,终于忍无可忍,花了RM169.00买了用cable的这款,我原本是很满意的,用了大概一年出,刚刚就在warranty过期的那个时候,坏掉了。怎么坏法呢,第三排从左边算起7个keys完全失去了反应,换去另一台IMAC也是一样,他妈的够烂。

现在我被搞到不知道要如何才好。

ADVERTISEMENT

目前考虑买一个MAC Compatible keyboard,没有办法中的办法。

是真的他妈的吃电!

花多一次钱买个magic keyboard 2吧

我去年十月买了到现在都还没有冲过电

這種用乾電池的鍵盤,原本的idea是用rechargeable電池。
而那個有線的蘋果鍵盤是出了名容易壞的。
其實市場上有很多alternative的鍵盤,都很好用。。