佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋养老院

我朋友的妈妈是全身瘫痪的,自己无法自理,就连说话也含糊不清,因为他们都要上班没人能够照顾她妈妈,所以想找安老院可以照顾她妈妈的,他说他问过狮子会那里一个月要一千多块而且好像只是包住宿其他费用还要另外收费,所以想请问大家知不知道还有那些地方有类似狮子会那样的呢,无限感恩

青草路~ 院长对医疗很有经验~ 中央医院的护士长也跟院长很熟悉。要给老人很好的医疗他们还是不错的, 定期有外面上门医生为疗养院的老人看病, 需不需要看看家属。

顾名思义, 疗养院, 不是老人院。偶只推荐疗养院因为说句实话, 他们更在行照顾老人。

如果要询问其他资料, 偶就要问一个人了人, 她比偶在行。据偶了解, 也是千多, 其他费用另外算。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

我也投青草路一票。
没记错的话,那里似乎有3,4家。
两家靠近青草路的卫理教会。
一家靠近宝光村启梅花园附近。
希望能给楼主朋友一些参考。

地狱武者 发表于 12-2-2016 10:39 PM
青草路~ 院长对医疗很有经验~ 中央医院的护士长也跟院长很熟悉。要给老人很好的医疗他们还是不错的, 定期有 ...

谢谢你,不过可以知道名字或资料吗?那我好给我的朋友 @modicas  

tabuan jaya ,接近 Tabuan desa 有新的要开张了。多数是timberland 的医生合资开的。 如果经济允许, 可以考虑 samarahan , sarawak club旁边的 eden on the park。

评分

vannessa929 发表于 13-2-2016 08:01 AM
谢谢你,不过可以知道名字或资料吗?那我好给我的朋友 @modicas

我下次经过的时候帮你把名字记下来

Follow Us
modicas 发表于 13-2-2016 10:01 AM
我下次经过的时候帮你把名字记下来

谢谢你

vannessa929 发表于 13-2-2016 08:01 AM

刚才问了, 如下:

Pusat Jagaan Damai
Lot 74 No. 15, Jalan Pisang Utara, Sarawak, 93400 Kuching

此间后面也还有别间。

评分

vannessa929 + 10 + 1 谢谢你
modicas + 10 + 1 功德无量

Eden On The Park,因為工作關係,我自己曾經去參觀,如果經濟條件許可,我覺得這裡相當不錯。
給你相關link:
http://www.news.seehua.com/?p=112492
http://www.eden.my/care-residence2-chi.php

评分

另外還有一間,在Tabuan Desa

他們的Fb是:

https://www.facebook.com/pages/T ... tre/440724496021756

我朋友的公公在那裡住,聽說也是很不錯,收費比Eden On The Park便宜多了。

评分

你好,事隔多年了,现在的我也面临和你一样的问题,可以请问你,后来有找到价格便宜的老人院或疗养院吗?请问你后来有去狮子会吗? 不知道他们都收费怎么算?