佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与美女们的蓝眼泪之旅 – Koh Lipe “丽贝岛”

我又来开贴了, 希望大家多多捧场喔..呵呵..
小女的文采不是很好,多多原谅,如有错别处。

话说,在大半年前,我的同事突然打电话给我,
说拿你的IC 来, 不要问这么多,
把我吓了一跳,到底发生什么事呢?
原来是她们看到去Langkawi 的机票超便宜,来回才RM59 而已。
而且是在1月的时候,是去Koh Lipe 的好时机。
这么“低”的东西, 当然不要错过呀!!
所以我就酱买了机票,开始我们的丽贝岛之旅咯。
.. 超开心耶..我爱的阳光沙滩等着我。

喔, 还有是要谢谢各位楼主们的贴,因为我的行程功课大半是在这儿爬的.. 呵呵
好了, 不要讲这么多废话了,来看看我们的行程先吧。

我们的54夜行程如下:
(07-11 Jan 2016)
Day 1: KLIA2 - Langkawi - Telagar Harbor - Koh Lipe
Day 2: Koh Lipe (night snorkeling)
Day 3: Koh Lipe (Sunrise)
Day 4: Koh Lipe (check out) - Langkawi
Day 5: Langkawi -KLIA2

蓝眼泪之旅的 第一天
Day 1: KLIA2 - Langkawi - Telagar Harbor - Koh Lipe

通常买机票的时候,我们的心态就是要买最早的班机去,然后买最迟的班机回,你们也是一样吗?
然后买了最早的班机,到了当天就后悔死了,因为要早两个小时去机场,就是说凌晨要出门了。
..真折磨呀..矛盾的人类。

当然,我们也买了早上的班机去Langkawi 了,也就是七早八早要爬起身去机场咯!
真的累死咯!! zzzzz.....

大约早上5.30抵达了机场,首先当然要去医肚子喔,而且是必定去的“麦记”吃,我也不知道为什么,
可能特别好吃吧! 哈哈..

麦记得早餐

麦记得早餐
麦记的早餐,可以充饥

这堆是十位小姐的行李箱,太多了吧..

吃饱了, 我们就准备去check in 行李箱,
因为有带液体的物品,如最重要的防晒油, 哈哈..
所以我们逼不得已买了个20kg 的 行李箱位子。

必拍的

必拍的

每到机场,一定会拍到提示牌,可能也是景点之一.. 哈哈..

check in 完了,就准备进去等飞机咯,
你们也知道KLIA2 超大的, 而且给的gate 也超远, 要走一段路,
最好早点进去, 不然飞机飞走了就麻烦喔..

早晨的美景

早晨的美景

太阳公公升起来咯.. 好美耶

AA 飞机

AA 飞机

准备上机去Langkawi 喔.. 开心
从KL 去Langkawi 大概要1个小时, 所以当我们睡到朦朦胧胧时,
已经抵达了,感觉非常快喔..

去Koh Lipe 的船票有两个时间,就是9.30am 和 2.30pm,
因为我们抵达Langkawi 已经8.30am 了, 而且加上我们人多,
怕误了上船的时间,就买了下午2.30pm 的船票。

* 船票可以在网上订购喔,最好是早点预订,预防没船票了。
网址 : https://telaga-terminal.com/

等我们拿了行李箱,距离去码头还有几个小时,所以我们决定租车在Langkawi 小游一下下,再去码头。

* 找出租车时,记得跟他们说你是要去Koh Lipe 的,
可不可以还车的时候把车停在码头那儿,
因为有些是要你把汽车驾回去机场还的。

很快的, 我们找到了出租车,价钱也ok, 最重要是可以把车停在码头,
就开始我们Langkawi 小游了。

因为只有两个小时空档,所以我们就去最出名的Pantai Cenang找美食医肚子,
早餐太早吃了, 肚子也咕噜咕噜叫了。

这家蛮出名的,早餐不错吃, 价钱也大众化,在Pantai Cenang 那儿。

门前的招牌柱子, 挂满了各个国家的牌子

早餐

好好吃的 omelet pizza

这是最健康的, 水果yogurt ,是homemade yogurt 喔,好开胃呀!

吃饱了,就去附近走走,美丽的街道风景。

IMG_0957_meitu_1.jpg 我們十人組
走到一半,突然我们想起,既然我们已经租车了,为什么不驾车去环岛看风景呢?
不要浪费租车钱。

靠近机场的海边,不错的风景

有没有觉得在国外呢? 感觉在郊外..

走到差不多,我们就去码头了,去Koh Lipe 的码头是往缆车的方向,
就是要走弯弯曲曲的道路,所以开车的要小心喔..

大约12pm 我们抵达了码头,当你看到了Petronas 油站,就可以泊车了,
移民局就在旁边而已。(就是会看到蓝色的建筑物)

就是这栋了, 跟黄色的移民局建筑物距离不到5分钟

会看到很多私人游艇

这儿停泊了很多的私人游艇,真希望有一艘是我的.. 哈哈哈.. (发白日梦中)

在蓝色的建筑物里,会有员工跟你收船票和护照再分发入境卡,
填完资料之后,会叫你把行李箱放去一旁,
然后再走去移民局,(就是黄色的建筑物)。

p/s: 工作人员会收你的护照,然后会帮你送去移民局,当填完了入境卡,
就可以走去移民局了。

跟着地上的黄色箭头去吧

还有提示牌

就是这栋黄色的建筑物了,就是移民局了,要在这儿盖护照喔

因为里面的地方太小了,所以在之前有工作人员叫你们放行李包先,
不然太麻烦了,要搬来搬去

移民局里面就是酱而已,两个counter, 所以不能太多人挤进去

盖完了护照,我们又走回去之前的蓝色建筑物,在那儿准备上船咯。
在等待中,看到越来越多的游客,所以记得早点到码头准备喔,
不然miss 掉船就不好了。呵呵..

懒洋洋的猫儿一起跟我们等待

另外一只懒洋洋的猫儿在睡觉..

在等待的过程,如果时间上允许,可以去旁边的餐厅喝杯茶吃个包,
酱就不会呆呆的等待船来。
也可以去拍下停泊在码头旁边的私人游艇,再发下呆。哈哈..

不知不觉,要接近2.30pm,就是上船的时间咯.. 超级兴奋的..
工作人员会召集全部游客,然后排队等着上船,
记得哦,准备你们的护照,因为他们会帮我们带着然后交到Koh Lipe 的移民局。

船来啦,准备上船中..

上了船,之前在某个贴有强调,搭下午的船,要坐在右手边,
酱太阳就不会晒到了.. 哈哈..
谢谢你们的小提示..

从Langkawi 去 Koh Lipe 要搭1个小时15分钟的船程,
好吧, 那我们就来眠一眠吧,早上起的太早了..

睡到朦朦胧胧的时候,就看到Koh Lipe 在眼前了..哇... 好兴奋耶!!
因为Koh Lipe 是没有码头的,所以要用长船来接我们。
会很安全的,因为工作人员个个都很合心,会帮忙我们拿行李,扶我们上下船。

长船准备靠近我们的大船

很友善的船夫
来自四面八方的长船来迎接我们了

有没有感觉很壮观.. 哈哈..

我已经顺利上长船了

哇.. Koh Lipe 就在前面了..

好美耶..
看到清清的海水已经开心死了..

没有码头,所以我们在这儿下船了,有很多贴说了,
最好是用backpack, 因为拖到行李箱比较麻烦,
你们看了就知道为什么拖行李比较麻烦了..

这个就是移民局啦,我们要在这儿等护照喔。

超多人的, 有些人是在办理回国的。

当你抵达移民局时,有一位道地的工作人员会在哪儿guide 你,
就是会跟你说,亚洲人在旁边等待先,我会一个个喊你们的名字才来拿护照,
然后再排队给移民局盖章入境。

我们全部就在移民局旁边的小商店等待。

就是有点奇怪,为什么移民局会一直让欧美国的人盖护照先才到亚洲人,
我们在这个移民局大概等了超过半个小时了..
大概人走到七七八八才到我们亚洲人。

很快的我们十位小姐的护照手续办好了,就看到民宿的工作人员在等我们。
这时我才发现原来他们老早就在旁边等我们了,
哈哈, 真不好意思哦..

在Koh Lipe 的第一和第二晚, 我们都住在这家“The Noi Guesthouse",
可以说是非常不错的民宿,地方干净,工作人员很友善,
而且也很接近walking street 和sunrise beach.
超赞的

民宿的门前

麻雀虽小,五脏俱全.. 这个形容的不错.. 哈哈,

厕所

厕所

好了, 我们分完了房间,小休了一下,就去外面走走看看咯。
因为时间上的允许,所以我们决定去sunset beach 看日落。
就跟民宿的工作人员说,我们想去那儿,希望可以帮忙叫tuk tuk,
但是没想到,他们既然很热情的说可以载我们去,
而且是分两轮,(我们十位小姐耶)..
哇.. 太感动了..

当抵达sunset beach 时,会发现很多ang mo 在这儿喝酒,看书。
就是静静的等待夕阳。
不错的感觉,就是可以让忙忙碌碌了整天的行程可以稍微平静下来,
慢慢的欣赏大自然的节奏。

这张是我抵达sunset beach 的第一眼,超大的太阳呀!

太阳公公还在高挂天空

再来一张,美美的照片

坐在海边休息等待中

优美的风景呀

好清澈的水

慢慢的,太阳公公要下山咯

太阳公公要去休息咯

非常喜欢这张,很有感觉.. 哈哈.. 扮下艺术家

哦哦哦, 太阳公公要下山了

要下完了..

好了, 看完了太阳公公,我们当然就去walking street 找美食咯,
顺便找明天的浮浅配套。
Let's Go!!

p/s: 在sunset beach 看完日落,在等待民宿的tuk tuk 载我们去walking street 时,
发现超多和超大的蚊子,所以记得要带“蚊怕水” 喔,
预防被蚊子叮。

这就是walking street 的门咯,早上和晚上的差别蛮大的,
早上就是静悄悄的一条街道,
晚上就看到每家商店生意超火的。

走呀走,就看到了网络介绍的海鲜店,
里面超多人的,因为我们都肚子饿了,
小姐们也没意见,所以我们就进去吃晚餐咯..

就是这家啦, Rak Lay Thai Seafood,
食物超好吃的, 而且海鲜很新鲜..

摆在门前的海鲜,可以给你自己选择和煮的方式

超大的虾,好新鲜哦,QQ 的..
唯一点的菜,哈哈,其他都是海鲜
不错喝的Tom Yum 汤,酸酸辣辣
这条鱼超好吃的,尤其是煮酸甘酸辣汁.. 非常的开胃
BBQ 竹灘
清蒸lala
BBQ Garlic butter 虾, hmmm... 好好吃, 真怀念呀
烤sotong
最后的重点来啦, 超大的螃蟹,而且有很肥沃的蟹膏,
吃了这个,胆固醇应该会超标.. haha
看到了吗, 浓厚的蟹膏.. wuuu...

吃完了, 才发现,我们十位小姐真本领吃呀,
点的菜色应该有超过5样,哈哈哈..
而且每样都是这么好吃的。
第一晚的晚餐已经把1/4的旅费用掉了,
接下来的早午晚餐要省点了..

吃饱了我们继续的去探索walking street, 而且要找明天出海的配套喔..
走出了餐厅门口,走不到5分钟,
就发现我的最爱啦.. 7-11,
无论我去泰国那个地方,7-11 是必去朝圣的.. 哈哈
我可以在里面呆超过半个小时,
什么东西都要左看看,右看看..

哇,近在眼前的七仔, 好兴奋喔..
而且这家是唯一的一家7-11在岛上喔

琳琅满目的小吃,爱死啦..
爱上他们的面包,非常好吃
还有饮料系列,如果开在马来西亚多好呀
在马来西亚一年去7-11 都可以算到,
但是在国外,是我天天比去的地方耶..

好了, 在7-11疯狂完了, 要去做正经事了,
就有要找浮浅配套喔..

在walking street 你会看到有很多家都有卖浮浅配套,
只是价钱的问题, 就看你如何去杀价吧.. 哈哈..

大概问了几家,加上我们也有点累了,所以在最后,
我们都随便了, 就选了我们走到档口,
而且误打误撞,这家不错也, 因为可以给我们折扣,
我们选了要晚上浮浅,而且有十位小姐,
原价是1000baht 一位,最后他给我们900baht 一位,
哇.. 太好了,而且在浮浅中有包一餐晚餐..
wuuhoo...

晚上浮浅的配套,就是会去几个岛,然后晚上再去看plankton,
这是非常值得的,我鼓励你们都拿。

回去民宿前的合照

好了, 浮浅配套都搞定了, 我们就回去民宿休息咯,
准备明天的活动,
在Koh Lipe 的第一天结束,明天再继续喔..

蓝眼泪之旅的 第二天
Day 2: Koh Lipe (night snorkeling)
第二天早上,跟平常天的时间一样起床了,
我还以为我会睡到太阳晒屁股才会起床呢,哈哈..

既然睡饱了,就去吃早餐吧,顺便可以在附近走走。
因为我们购买的是night snorkeling,
就是下午才会去walking street 跟导游集合。

这是民宿的menu, 是不是很特别呢,
全都是手画的,一目了然
而且选择很多喔
这是我选择的set 4, 他们的rice soup 就是粥,
好好吃喔
我朋友选择的big breakfast, 卖相不错

吃饱了,也休息够了,还有点时间,我们就问民宿工作人员,
那里可以去走走。
他们就叫我们去sunrise beach, 那儿有很美的海边,
而且他们可以载我们去耶,
我们二话不说就说ok.. Haha..
因为有些朋友还没起床,所以就只有我们5位小姐去海边..

民宿的tuk tuk, 这家民宿的服务一流的,
可以载我们这边去,哪儿跑.. haha..
要给个赞

当我们抵达sunrise beach 时,
我可以从远远已经看到海边非常的美呀,
我们一直在哇哇叫..
太美了..
真的是没有介绍错呀..

蓝蓝的海

刚巧走过的老外情侣,不错风景
好美呀
有亭子和海滩椅子,可以在这儿欣赏风景和吹海风
这个亭子比较美,感觉上很梦幻.. Haha
在沙滩上扮鬼扮马.. 哈哈

还有美丽的贝壳风铃,听听风声+风铃声,不错吧

爱上这儿了
再来一张美美的照片
哇,超级美的

opss.. 朋友已经迫不及待跳进水里了

是不是如一副画呢? 呵呵.. 另一位朋友也迫不及待了..

好吧, 到我去海边玩咯, 这是我的脚.. 哈哈哈..

在海边玩了一段时间,是要说bye bye 了,
因为差不多到了我们要去集合的时间了。
明天我们再来这儿..

在回去民宿的路途,发现了这个pub, 不错的设计
不晓得晚上有开吗? 哈哈..

回到了民宿,梳洗了一番,我们就出发去walking street 咯

早上的walking street, 静悄悄的
很多商店都没开,都是做夜市的
是不是早上和晚上比例差的远呢
这是我们订snorkeling 配套的档口
在等待中,等待领队带我们去集合

大约接近1pm 了, 终于看到工作人员叫我们去集合了。
越来不止是只有我们十位小姐,
还有其他的人都一起集合,
最后我才发现,其实每个档口卖的配套都是under 同一家的,
不管你跟谁订购.. 哈哈..

在门口集合,准备出海咯.. 这时的太阳超级大的
准备出海的长船
长船漂浮在清澈的水上
回头一望walking street 的门口
在分配人数,记得喔,一艘长船只能载8位而已,
千千万万不要超载喔,
因为是晚上回来,怕海浪大。
所以我们有3位小姐要和别组人一起出了,
其实全部人出海的配套都一样的,
所以都无所谓,如果和别人一艘船,
最主要是安全第一..

当全部分配好了,我们就出发咯..
Let's go!!!

出海咯.. 非常的兴奋耶
长船在海上飞驰...
我发现我在长船大概坐了超过半个小时,
要去的岛蛮远的,
晕船的记得自己准备药物喔

不知不觉, 我们已经抵达了第一个岛,
如果没记错,应该是叫Jabang,
这儿有很多美丽的鱼喔..
还有很多海胆,刺都很长的,
所以要小心呀!

船夫和工作人员都会take care 我们的,
放心去snorkeling 吧..

有安全的绳子,所以不怕游到大老远去
好喜欢这边的浮浅,鱼儿都很特别
准备上船去另一个岛咯

下一个岛我们要去的是黑柳石岛 (Koh Hin Ngam),
有传说,如果你在岛上把黑柳石叠成13个,
然后再许个愿,会实现你的梦想喔,
不晓得是真的吗?
anyway, 我是没有叠到的.. 哈哈哈..
因为那边太热了, 我觉得去做了hot stone massage .
而且还有一个传说,就是原本黑柳石其实是白色的,
因为给太阳晒,所以变成了黑色。
是真的吗? 我也不晓得,就听听好了.. 呵呵..

就是这个啦,是别人叠的.. 哈哈.
偷偷来许愿吧..

哇, 长腿美女在做瑜伽,应该是hot stone Yoga..
哈哈
weee vittt... 不错,美吗?
这是我们的气质美女朋友.. 哈哈..

好了, 叠完了石头,做完了hot stone massage 和yoga,
我们要前往下一个岛去咯!
下个岛是Koh Yang,
我们万万没想到这个岛是要攀山越岭的,
就是为了看海龟,
而且导游之前没跟我们说。

没办法了,既然来了,就去吧!
海龟希望你会出现喔.. 哈哈..

当我们抵达了Koh Yang, 船只不能停在海岸,
我们只能跳下船,走去沙滩,
然后再爬了个不是很高的山坡,
就抵达了所谓可以看到海龟的海边。
然后导游就带我们去寻找海龟咯!
很可惜的是,当天的海浪太大了,
海龟就没看到,但是就看到了很多刺长长的海胆。

很不幸的, 我们有一位小姐和另一组的小姐都给海胆刺了脚。
而且听她们说,脚已经开始麻痹了.. oh no..

好在工作人员用了他们的传统方法来医她们,
就是用拖鞋一直打被海胆刺到的地方,要连续打半个小时喔!
哇.. 脚还可以要吗??

说的也真有效,过了一阵子,朋友说脚不再麻痹了,可以走动了..
真神奇喔!!

过后,我们又爬原来的山坡回去了,
下个岛我们要去的是Adang beach,
也称为无人岛,因为这儿真的一个人都没有,
但是有好多野狗喔, 要小心..
而且重点是,这边看夕阳真的真的是一流呀,
等下看照片呀!

朋友的另一艘船,搞笑的船夫
静静的享受,看着海浪
真舒服呀,这个时候的我, 已经超累了,
跳下爬上船无数次

非常喜欢这张照片
差不多要抵达Adang beach 咯
到了, 船只在休息中
近距离
无意中给我发现到的寄居蟹

静静的在沙滩上发呆,也是件不错的事,
远离城市的烦恼
小狗与美女?哈哈哈..

在岛上,会发现有很多野狗,
而且我们也发现了有小狗耶,
这些小狗太可怜了,
因为狗妈妈被别的野狗咬伤了,
没有办法找食物喂小狗。
好在, 我们遇到了一对来自澳洲的夫妇,
他们从他们的游艇泡了牛奶来喂这些小狗,
真的好用爱心的夫妇,
希望下次谁去这儿帮忙好好的照顾这些小狗喔

跟狗狗玩了一阵子,就到了晚餐时间咯。
我们的浮浅配套是有包一餐BBQ 晚餐,
而且不需我们烤的喔,是船夫和助理在准备。
我们只需要准备吃而已.. 哈哈..

太爱这里的夕阳了, 没有edit 的喔..
感觉大自然太美妙了
惊叹着!
太阳公公也要吃晚餐
我在破坏照片中.. 哈哈
太阳公公下山咯
天色渐渐暗下来了, 我们也要收拾准备去最后一个岛了,
就是我们要签这个配套的重头戏,
看planton 去咯..

其实这是我第一次night snorkeling, 真的是非常不错的体验,
你们想下,在一个五指看不到的地方,
要跳下水去,真的是要很大的勇气。
因为我们不知道海里面到底有什么东西。

海上就是酱一片黑漆漆,不是我特找张黑色照片喔,
这张真的是在海上拍的, 根本看不到什么东西。

但是,但是, 当船夫跳下水那一刻,
我们整船的人都在哇哇叫,
因为看到了海底萤火虫 (这是我认为的),
太美了, 就像有灯在海底一闪一闪的。
到最后,为了不要抱有遗憾,
我和朋友们都跳下海去咯.. haha

黑漆漆的海, 其实你们有看到一点点的闪亮光吗?
就是海底萤火虫了,
蛮特别的,当你拍打海水是,就会发光一闪一闪,
没有拍打海水,就不会发亮了。

还有一个小插曲,就是因为太暗了,
然后我的救生衣没有绑好,就留了一条绳子在后面,
当我跳下水游泳时,一直感觉有东西在我的脚后溜着呢?
吓死我了, 后来我想到是我的救生衣的绳子.. 哈哈哈..
所以在黑暗的海中是很恐怖的..

游了差不多,我们就上船,准备回去岛上了,
酱就结束我们一天的浮浅活动。
其实我蛮鼓励拿night snorkeling 的,
因为不是每个地方都有这种活动 (目前为止我只去过这个night snorkeling).
而且可以看到不一样的东西。

黑暗中看着对岸我们住的岛,真有感触,
觉得我们要珍惜一切,好好享受我们现在所拥有的。

好了, 船已经开回码头了, 酱就结束我们的一天night snorkeling。
好开心呀,长了这么大,第一次看到海底萤火虫,
就算是多累,晒的多黑,一切都是值得的。

晚餐刚刚在岛上已经解决了,所以我们就走回去民宿休息去咯,
明天我们要很早爬起来看蓝眼泪喔,
Koh Lipe 另一个重头戏。
哈哈..
当我们回到民宿是,一开房门看到床上摆了几只可爱的动物,
发觉这家民宿太可爱了,太友善了,
我下次来一定会来这儿住。

是不是可爱呢?都是用毛巾折的

另一间房间的,而且还特地剪叶子做成眼睛。

在一番梳洗完毕,我们准备睡觉去咯,
今天也用完energy 了, 明天还要跟太阳公公约会喔!
晚安!

再续 !

蓝眼泪之旅的 第三天

Day 3: Koh Lipe (Sunrise) - Bundhaya Resort

时间过得真快,不知不觉又到了第三天在Koh Lipe。

当我们全部都在熟睡时, 隔壁房有位小姐突然来敲我们的房门,
把我们吓了一跳, 到底发生了什么事,
而且是在大清晨4.30am。

原来她是要来叫我们起床看日出去,
哇, 真折磨呀,感觉没有休息到就要爬起床了。
没办法,不想错过一切的我,唯有爬起床梳洗去。

当我们准备好了, 就出发咯, 有些朋友因为太累了,
还在继续找周公, 所以只有5位小姐前往找太阳公公去咯!

从我们的民宿去sunrise beach 大概要走10分钟,
记得准备手电筒或手机有电筒的功能,
因为我们要在漆黑中走去海滩。
而且,一路上,有很多野狗喔,
自己小心呀.. 也不要踩到黄金..  哈哈..

其实这个时候是很暗的, 还好有些地方有街灯。
我们要去 sunrise beach 喔

走呀走, 一路上, 海风吹来, 感觉很舒服呀,
而且感觉治安还好。
不知不觉, 我们抵达了海滩,眼前只看到一片黑黑的,
还有很多船停泊在海边。

无聊的我们,在拍影子
再来一张

照片拍完了, 我们就坐在沙滩上准备等太阳公公出来。
突然间, 我发现了沙滩上有蓝色的东西在发亮耶!
哇.. 蓝眼泪呀!!!  

好开心耶, 突然间给我们看到了,
真的是早起的鸟儿有东西看.. 哈哈.
而且我们都不知道在这儿可以看到,
也是人生第一次看到.. 哇哇哇..

第一张, 拍的有点蒙

不集中的蓝眼泪, 要踩沙滩上的沙才会发光喔
看到一点点了
这是我拍的最清楚最多了,
真的很难拍到耶, 下次你们自己亲眼去看喔
就是蓝蓝的生物在发光
一堆就很美丽了

在跟蓝眼泪玩了一段时间, 就准备找个美位子看日出咯。
其实这儿的日出大约在6am 升起, 但是民宿的人跟我们说是5.30am,
搞得我们要七早八早爬起床,
但是也值得的, 因为看到了蓝眼泪..
呵呵..

太阳公公慢慢起床咯
但是周围还是暗暗的
船只
如果是晚上, 这家pub 应该是很好生意

太阳慢慢的升起了
光线越来越亮了
狗狗也在做早晨

好漂亮耶

太阳形状越来越明显了

哇, 好圆喔
我捉着太阳, 呵呵..

感觉越来越晒了
太阳起床咯, 早安呀, Koh Lipe,
看完了日出, 准备回去民宿吃早餐咯!

当我们走回去民宿是, 发现了一个地标。
就是两片叶子做成love shape 的.

就是这个啦, 我们又在这儿逗留了一段时间。
哈哈..

温驯的野狗,爱跟朋友玩

过了一阵子, 我们就回去民宿了。

地标
在半途看到的壁画
真有创意

抵达了民宿, 我们就休息去了, 准备下午check out 换去Bundhaya Resort.
但是,我们会这么乖的呆在民宿等check out 吗?
当然是不会呀!!
到底还会发生什么事呢??

待续!!
----------------

因为我们今天会搬酒店去Bundhaya Resort, 所以就要好好享受这边的海滩。就是对昨天的海滩念念不忘,所以休息了一阵子,
再次出发去咯。

这次, 我们可以在海滩尽情的疯狂,
因为没有时间限制。 哈哈..
而且距离check out 时间还远得很..

对面的酒店,感觉不错耶,

有大tuk tuk 可以载人

我们再次抵达sunrise beach, 太爱这儿了
好美的海水
影子照
很有feel 的照片
哇,朋友又来yoga 了
高难度
背影照
好好玩喔
我在破坏照片中.. 呵呵..
烦躁的心情都会好了点
weee vitt... 好美的艺术照
静静的放空

玩了有一段时间, 民宿的工作人员要来载我们回去咯。
我们酱就和sunrise beach 告别了,
如有机会,会再来的..

在check out 之前, 我们肚子都饿了,
应该是刚刚玩的太兴奋了,
就点了民宿的餐点。
这碟Pad Thai 太好吃了, 火候很够..

好了, 到了check out 时间了,
当我们在烦着要如何去Bundhaya Resort 时,
民宿工作人员既然说可以载我们去。
哇, 太好了, 而且不需付费耶.
我真的真的推荐这家民宿, 服务好,
工作人员也很友善。

当我们抵达Bundhaya Resort 时,
就感觉到了民宿和度假村的不同了,
就是少了人情味。

在我们check in 的时候, 感觉这儿的工作人员每个都很“巴必”,
一点都不友善, 也没有表情。
而且这儿的住宿消费蛮高的。

还有就是,安排到的房间非常非常的远,
在晚上如果一个人走的时候, 有点怕怕喔。

这是我们的3人房
可爱天鹅毛巾

室外也可以冲凉喔
整间房间都是用木做成的, 不错..
酒店外的休息椅子
好了, 参观完了房间, 我们都去休息了,
因为早上太早起床。
是时候补充下睡眠, 然后晚上再继续疯狂,
因为今晚是最后一晚在Koh Lipe 了

好了.. 休息去咯..

评分

乐乐 + 800 谢谢分享

抢~~~~~沙发!我来捧场了,版主一定要把游记写完哦

je88ica 发表于 22-3-2016 10:12 PM
抢~~~~~沙发!我来捧场了,版主一定要把游记写完哦

哈哈,好的, 我会加油继续把游记写完..

蓝眼泪呢?被骗进来了

还没写到吧, 哈哈,耐心等一等

还没写到吧, 哈哈,耐心等一等

Follow Us
乡下猎人 发表于 22-3-2016 10:36 PM
蓝眼泪呢?被骗进来了

哈哈, 等等喔... 重頭戲在後頭嗎.. 還沒寫到.. 明天再繼續..

sansan0113 发表于 22-3-2016 11:05 PM
哈哈, 等等喔... 重頭戲在後頭嗎.. 還沒寫到.. 明天再繼續..

呵呵。。。看图不读文章的后果。。。出丑了!好吧,明天再来看蓝眼泪。哈哈

腌要看lz 美美的照片呢?

美女的照片太少了。。。。焦点错误

乡下猎人 发表于 22-3-2016 11:27 PM
呵呵。。。看图不读文章的后果。。。出丑了!好吧,明天再来看蓝眼泪。哈哈

哈哈,耐心等待蓝眼泪出现喔..

jamesyfl 发表于 23-3-2016 07:14 AM
腌要看lz 美美的照片呢?

美美的风景照片? 呵呵..

dare2join 发表于 23-3-2016 08:19 AM
美女的照片太少了。。。。焦点错误

没有美女,那就看风景,也是美美的照片呀..
呵呵..

原来大家都是来看美女的

哇。。。美女加美景。。顶顶顶  

早上有有蓝眼泪看吗?不是退潮了吗?我是晚上看的,
石头岛不能堆石头了,不懂什么原因,放了告示牌照片大大个anti堆石头。但我是发鸡盲没注意到,就敢敢去堆了,最后被不懂是其他的鱼夫还是什么人的走来和我们说告示牌放不能推了,还好我那时录着video,只好用video载图当照片

你们的鱼很好下,还带你们爬山看海龟,我的鱼夫叫我自己游去对面岸,游过去又被海胆刺到脚流血

柠蜜茶 发表于 23-3-2016 12:51 PM
哇。。。美女加美景。。顶顶顶

哈哈, 谢谢捧场喔..

wup 发表于 23-3-2016 06:57 PM
早上有有蓝眼泪看吗?不是退潮了吗?我是晚上看的,
石头岛不能堆石头了,不懂什么原因,放了告示牌照片大大个anti堆石头。但我是发鸡盲没注意到,就敢敢去堆了,最后被不懂是其他的鱼夫还是什么人的走来和我们说告示牌放不能推了,还好我那时录着video,只好用video载图当照片

早上有呀, 就是要很早很早,天还黑黑的时候..
哈哈..
喔, 你几时去的呢? 我们去的时候船夫还扶我们上石头岛耶..
还帮我们拍照..
呵呵..

wup 发表于 23-3-2016 07:00 PM
你们的鱼很好下,还带你们爬山看海龟,我的鱼夫叫我自己游去对面岸,游过去又被海胆刺到脚流血

哇, 你是船夫真不好咯,
给海胆刺了脚不会麻痹吗?
船夫有叫你用拖鞋打脚吗?