佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

想要买个prepaid card只是要用它的data罢了

wuyaya 发表于 11-2-2016 09:10 PM
不是,因为我本身就用digi,当然知道lor。还有很多知识都是喵教的~他精打细算很厉害,我都省下不少钱,都 ...

我都搞不清楚这些东西的哈哈哈因为一直一来是用family plan的

那只喵不简单呢

Next123 发表于 11-2-2016 09:48 PM
直接用umobile u28就好了

Prepaid 的pack 多到死限制多多什么几点到几点有extra data 可以用,几点到几 ...

其实我不需要这样多data的
我主要拿一张能给我用的data的sim是在外面上wechat罢了(仔细一点1GB或许都不需要),因为main 的sim有bond的关系,到7月才能换有data的plan
所以要找一个能给我用几个月的data的sim咯

你讲的Umobile28,有包涵打电话那些,我不需要因为我用main的拿来打啊
那么里面的电话钱嘛不是浪费了哈哈

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 09:58 PM
我都搞不清楚这些东西的哈哈哈因为一直一来是用family plan的

那只喵不简单呢

有好康,他都会告诉我们的~拿了不少free的data哈哈~

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 10:02 PM
我主要拿一张能给我用的data的sim是在外面上wechat罢了(仔细一点1GB或许都不 ...

DiGi IDC 给的是 1gb 64kbps(慢速), 如果你不介意的话那个是最便宜的了. 不然的话, 可以考虑 xox, 买 season pass SP D1(RM 109.90 = 8gb + 50分钟 call), 然后每个月 subscribe 500mb data plan,

8000mb / 500mb = 16个月
RM 109.90 / 16个月 = RM 6.87

一个月 500mb high speed internet 才 RM 6.87.

这还不是最便宜的. 如果你在生日时 topup, 你 topup 多少给你 一半的 credit (reload 100 给 50), 所以你每个月的 data 的费用会更低.

wuyaya 发表于 11-2-2016 10:38 PM
有好康,他都会告诉我们的~拿了不少free的data哈哈~

琢磨他这样神通广大的哈哈

wcypierre 发表于 11-2-2016 10:47 PM
DiGi IDC 给的是 1gb 64kbps(慢速), 如果你不介意的话那个是最便宜的了. 不然的话, 可以考虑 xox, 买 sea ...

我我我。。。只需要到7月罢了
可能从4月开始用
大概用4个月罢了
过后maxis的合约完了就可以拿maxis的data plan

现在要找的第二个sim 只是过渡期罢了咯
16个月。。。或许有点过头了吧

Follow Us
wongzhiwei 发表于 11-2-2016 10:02 PM
我主要拿一张能给我用的data的sim是在外面上wechat罢了(仔细一点1GB或许都不 ...

电话钱并不包括在rm28内

只是配套里有free call 和 free sms

我建议你直接从你原本的telco 转去umobile 好了

Prepaid 的配套很乱水的。

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 10:53 PM
我我我。。。只需要到7月罢了
可能从4月开始用
大概用4个月罢了

不要拿maxis的data plan 不值得的

Next123 发表于 12-2-2016 03:23 AM
电话钱并不包括在rm28内

只是配套里有free call 和 free sms

我把两个帖合在一起回复~

每个月28对我来说也有点。。贵咯
还有听说umobile的line在别的地方没这样好,像KL那种完全没问题
有些亲戚住槟城也投诉umobile的line差

其实我要买的第二张sim是拿去读书时候用的啦
到了7月合约完成一定会把旧的maxis plan换去有data的
因为是family line所以我不用付钱的哈哈,但是买第二张sim是要用自己的生活费扣的

请问一下 那个digi best 是你进30开通*138# club一次就可以了??
每个月会自动进电话??
我的情况和搂主一样 等配套完@@

qwe4152 发表于 12-2-2016 11:35 AM
请问一下 那个digi best 是你进30开通*138# club一次就可以了??
每个月会自动进电话??
我的情况和搂主 ...

哦你也是等配套完的啊哈哈你问@wuyaya 比较好~

wongzhiwei 发表于 12-2-2016 10:32 AM
我把两个帖合在一起回复~

每个月28对我来说也有点。。贵咯

单独data plan 来说,maxis 的价格大约是umobile 的4到5倍。为了那一点点的网速,我不觉得应该多给那些钱。

U28 的free call 其实是包含了call 去其他telco 的。Line多不多其实没有什么用的,celcom的line多也是被人投诉慢。Maxis我就不知道啦

PREPAID 也是要10多块到20多块一个月,电话费用不完就一直accumulate 其实更浪费。Postpaid 的好处就是用多少给多少。我没记错的话其他telco的都有60分钟free call,没有经常用的话一个月不会需要给超过rm28的。

如果你坚持要prepaid 的话可以看看xpax, digi, 和那个新的RedOne。Redone好像10多块一个月有8gb data 虽然不知道又有什么T&C

Next123 发表于 12-2-2016 12:15 PM
单独data plan 来说,maxis 的价格大约是umobile 的4到5倍。为了那一点点的网速,我不觉得应该多给那些钱 ...

我过后换的maxis plan 1 GB好像是30块的吧,family 的 sub-line来的
打自己家人就不用算钱,打别人就有算咯
但我也很少打电话的啦
maxis比较stable嘛~哈哈

有人介绍不知道digi的什么plan
68块1年,虽然我只用4个月左右

其实很难找咯,因为我要用来偶尔在外吃饭上wechat罢了,1GB也可能不用用到呢
回到宿舍之类就有WiFi了

tequila123 发表于 11-2-2016 11:24 AM
要看你怎样用
现在reload RM30 FREE 1.5GB/30天
完全不要买data也能

我以为买了 365 它每个月还会给 1GB 那么好死,原来是要申请才能每个月拿到免费龟速 1GB  

应该digi best prepaid比较适合你,反正你只用4个月,你不要用了里面剩下的钱你可以share给你朋友,如果你是用android的电话,也可以在google play store花掉你剩余的digi数额

fantasy_lim 发表于 12-2-2016 08:58 PM
应该digi best prepaid比较适合你,反正你只用4个月,你不要用了里面剩下的钱你可以share给你朋友,如果你 ...

我用samsung的
可以share和花的咩,第一次听到

wongzhiwei 发表于 12-2-2016 09:52 PM
我用samsung的
可以share和花的咩,第一次听到

http://zinggadget.com/2015/09/11 ... %E4%BA%86%EF%BC%81/点进去看这个新闻,这是关于digi在play store买应有或游戏的新闻

share的话只有best可以,smart 配套不可以,你问喵喵还是wuyaya比较清楚

matthew89 发表于 12-2-2016 08:45 PM
我以为买了 365 它每个月还会给 1GB 那么好死,原来是要申请才能每个月拿到免费龟速 1GB

只需要激活一次每个月就自动给了
不放自动激活是博有人不知道嘛

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 11:27 AM
我其实 不需要到很多data可能1GB也不用
只是有时出去外面能开一开wechat看看就可以了
月30也是蛮贵的哦 ...

那best适合你
如果还要再少500mb这样就够
用xox

fantasy_lim 发表于 12-2-2016 10:11 PM
http://zinggadget.com/2015/09/11 ... %E4%BA%86%EF%BC%81/点进去看这个新闻,这是关于digi在play store ...

谢谢分享
喵喵解释了